Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax - Review Female Daily

Makarizo

Advisor Hair Recovery Vitamax

Rp. 41.000

4.3

281
182
69
5
4

540 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayasche

Wavy, 19 - 24

3 days ago

ayasche recommends this product!

aku biasa repurchase mythic, krn bosen jadilah beli ini mursida jugaa dpt 50ml, sebenernya wanginya enakk tp bukan seleraku gitu.... & krn aku udah nyoba oil yg enteng, ini tuh kentel bgtt lengkettt jangan coba2 deh pake dia pas rambut kering🙂 enak pake dia pas rambut setengah kering, aku malah suka wanginya setelah udah lamaa, lebih ringann, kalo buat daily ini soso aja, bagusnya setelah pake ini tuh lgsg cus hairdryeran/catokan, silau bgt rambutnya😩 tp jarang ku pakai krn gaselera sm wangi freshapply nya :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

garligar

Straight, 25 - 29

7 days ago

garligar recommends this product!

Ini tuh ada kemasan mini yang isinya 4 atau 5 tube gitu ya? Soalnya aku belinya yang kemasan itu bukan botol seperti di gambar. Vitamin ini enak banget harumnya, ga lengket walaupun dipakenya banyak ke rambut dan ga bikin lepek. Kalo rambut abis keramas kan suka kering ya nah dipakein membantu banget jadi lebih rapih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

alyssatrisa

Wavy, Thick, 19 - 24

14 Jul 2021

alyssatrisa recommends this product!

ini bagus banget! aku lebih suka ini daripada yang anti frizznya. dipake setelah abis keramas pas rambut setengah kering atau pas udah keringpun tetep enak. tipe rambut aku kering banget bawahnya, nah dia bikin rambut aku lebih alus, ga kusut, pokonya lebih gampang juga diatur. harganya juga affordable! lebih bagus kalo dipake bareng hair tonicnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lorensiatheresa

Straight, 18 and Under

11 Jul 2021

lorensiatheresa recommends this product!

vitamin rambut pertamakuu, karna brand ini paling sering ak denger, jd ya udh ak cb beli aja. Baunya enak, vitaminnya thick banget tp ga bikin rambutku lepek waktu diaplikasiin. Fungsiny katany buat melindungi dr panas gitu, ak lumayan sering pake catok jd mau cb rawat pake vit ini. Ga ada perbedaan yg terasa wah gitu sih setelah habisin 1 botol pump vitamin ini. Mungkin harus habisin beberapa botol dulu baru terasa bedany/? Ga repurchase karna aku mau coba vit rambut lain..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

auramedinaa

Straight, Normal, 19 - 24

10 Jul 2021

auramedinaa recommends this product!

kynya bakal jadi vitamin rambut favorit. baunya enak, ngga lengket, make secuil aja uda cukup jd awet. kalopun make banyak2 ngga bikin rambut jd lepek. dipake pas rambut setengah kering dan pas catokan, hasilnya jd shiny bgt. makarizo nggapernah salah utk perawatan rambut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aasagungdewi

Straight, 25 - 29

08 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Karena gasuka vitamin rambut yg bentuk kapsul gitu akhirnya memutuskan beli yg botol ini. And I love it so much. Setengah pump sudah cukup untuk semua rambut, jadinya ini awet bgt. Aku pakai saat rambut setengah kering, dari tengah sampai ujung" rambut, jangan dipakai di akar rambut ya karna ntar bikin berminyak. Wamginya enak, dan bikin rambut jadi lembut banget. Aku pakai buat sebelum nyatok juga biar rambut ngga rusak kena panasnya catokan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nica_lea

Wavy, 19 - 24

01 Jul 2021

nica_lea recommends this product!

pake ini karna dulu sempet cobain sekali versi travel sizenya yang kecil2 itu sehabis warnain rambut, dia emang bikin lembut sih dan aku lumayan lama baru cobain lagi versi full sizenya dan itupun 6 bulan setelah aku cat rambut aku saat itu. dan ternyata dia biasa aja malah bikin rambut aku jadi lepek :( aku jadi bingung ini antara rambut aku yg bermasalah atau si oil nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

dearivani

Wavy, 30 - 34

01 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Pakai ini udah dari dulu, biasa dipakai setelah catok rambut biar ga kering/bercabang. Wanginya juga enak dan hasilnya ga bikin rambut jadi berminyak/lepek. Pemakaian cukup di bagian ujung-batang rambut. Jadi pemakaian cukup awet juga. Saat ini lagi mau coba Makarizo Pro Honey Dew nya nih.. masih belum tau lebih bagus mana. Tapi brand makarizo udah jadi andalan buat perawatan rambut 👩🏻👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

qorina_a

Curly, 19 - 24

30 Jun 2021

qorina_a recommends this product!

bener-bener ngebantu rambutku yang frizzy dan ngembang. jadi halus dan gampang diatur. aku pakainya barengan sama anti frizz, cocok banget, dan nggak ada masalah. aromanya wangi tapi nggak nyengat, nyaman dipakainya. tekstur vitamax ini kental dan agak lengket, tp nggak sampai ganggu. bakal repurchase sih, karena udah cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salwaaz

Straight, 19 - 24

25 Jun 2021

salwaaz recommends this product!

awal pake makarizo advisor itu pas SD kelas 6 *serius*, soalnya gua dulu direkomendasiin salon yg smoothing rambut gua buat pake ini biar katanya bertahan lama smoothingannya dan emang iya si, SMA kelas 2 wavy gua baru balik dan terbuktilah cuman sebenernya mah ini bagus sebagai proteksi sebelum/setelah catokan jadi gua repurchase terus deh yg kecil 1 box isi 3/6 sampe sekarang hahaha. repurchase? ga tau ya , iyakayanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next