Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax - Review Female Daily

Makarizo

Advisor Hair Recovery Vitamax

Rp. 41.000

4.3

258
167
66
5
2

497 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabrina0

Wavy, 18 and Under

01 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

btw aku pake yang kemasannya tube kecil kecil. aku biasanya rambutnya kek dibelah 2 kaya shizuka jadi masing masing aku tetesin 3 tetes sebelum hair dryer (kondisi rambut basah) dan pas di pakein tuh jujur rambut kek halus bgttt gaada acara jembet (susah di sisir) oiya dia tuh pas di apply ga lengket kaya vitamin rambut sebelah, dia teksturnya ga terlalu kentel jadi gabikin rambut kerasa oily alias teksturnya ringan dan bekasnya gak nempel di tangan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sumbersari junction

0

Arrymarin

Wavy, 35 - 39

31 Mar 2021

Arrymarin recommends this product!

suka banget sama wanginya.. kalo apply ini sebelum catokan hilang sudah bau rambut terbakar, wanginya tahan seharian dan membantu rambutku sedikit lembab. jangan terlalu banyak apply nya ya, rambut bisa lepek dan pas dicatok jadinya lurus banget ngga alami keliatannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

Wavy, 19 - 24

28 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

selain hair mask nya yang aku suka banget, aku juga suka pakai vitamin rambut dari makarizo ini, di pakai ketika setengah basah habis keramas, hasil nya, bikin rambut jadi wangi, lembut dan gampang di atur, apalagi kalau di pakai dua dua nya beh, combo banget asli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Indahnovianap

Straight, 19 - 24

19 Mar 2021

Indahnovianap recommends this product!

Makarizo advisor hair recovery vitamax ini bikin rambut aku lembut, ga kasar dan tetap lembab habis distyling. Teksturnya ga lengket dan ga bikin rambut cepet lepek walaupun belum keramas. Rambut rambut kecil aku yg tumbuh juga jadi gampang ditata alias ga nongol2 lagi wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaabitari

Straight, 19 - 24

16 Mar 2021

annisaabitari recommends this product!

aku paling nyaranin pakai makarizo vitamax ini sebelum mau pakai catok atau lagi ngeringin rambut paik hair dryer soalnya ngejaga tekstur rambut banget jadi lebih lembut dan rambut jadi lebih wangi jugaa pokoknya dabestt!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

mydiaryskincare

Straight, 19 - 24

14 Mar 2021

mydiaryskincare recommends this product!

aku sering beli hair vitamax tuh yg botol kecil isi 3 di supermarket karena yang ukuran botol segini tuh gaada. Bener bener sebagus itu guys. aku sering nyatok trus jarang pake conditioner rambut kering banget bahkan pernah sampe pecah pecah. apalagi kalau rambut kalian diwarna. wajib sih pake ini. rambut pecah pecahku berkurang dan rambut jadi lebih ternutrisi. ga kering kerontang. dari banyak vitamin rambut ini yg paling Top sih. sekarang aku beli yang se botol ini di shopee officialnya pas ada diskon. ohya ini model botolnya pump gitu. aku pake ini cukup dua kali pump aja sehabis keramas atau sebelum nyatok sabagai heat protector

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Getdrudis

Curly, 19 - 24

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

Udah gatau deeh habis berapa botol, dulu sebelum ada yang botolan selalu pakai yang tube. Bener2 helpful di rambut ku yang udah gatau deh sesering apa cat rambut dan bleaching, ga bikin lepek juga padahal sekali pakai, super banyaak, ga lengket sama sekali, luv banget deeeh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

agwiradjaya

Straight, 25 - 29

09 Mar 2021

agwiradjaya recommends this product!

Buat gue produk ini wajib bgt dipake sebelum catokan (fungsinya juga sebagai heat protector kan ya). Untuk rambut gue cukup pakai satu pump pas rambut udah setengah kering. Vitamin ini teksturnya agak thick tapi pas di apply ke rambut ternyata cepet menyerap dan gak bikin lengket. Hasil catoknya rambut jadi halus dan gak gampang patah. Repurchase? Yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sonniaaa

Straight, 19 - 24

06 Mar 2021

sonniaaa recommends this product!

Ini enak banget dipakenya bikin rambut jadi lembut dan menurut aku lumayan cepet juga nyerepnya. make 1 pump juga cukup karna rambut aku ga terlau panjang, jadi lama banget abisnya. wanginya juga ga yg aneh2 gtu pokoknya worth to buy buat hari care routine

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shugah

Wavy, 30 - 34

27 Feb 2021

Shugah recommends this product!

Teksturnya thick gitu, 1 pump aja sebenernya cukup, tapi karena rambutku panjang pake 2 pump. Kalo aku pake ya setelah keramas, masih basah. Bikin rambut lebih halus, lembut, mudah di atur, ada efek anti frizz, hehe. Wanginya lembut gitu so far engga ganggu. Bagus juga buat yang suka catokan. Favorit! Selalu repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next