Makarizo Professional Honey Dew Nutriv Serum - Review Female Daily

Makarizo Professional

Honey Dew Nutriv Serum

Rp. 55.000

4.5

119
49
15
3
0

185 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabrina0

Wavy, 18 and Under

01 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

aku pake ini duluuuu bangettt pas ke salon langganan dan di pakein vitamin inii terus kalo gasalah ibu ku juga jadi beli vitamin ini alias beli dan bawa kerumah buat hair care routine. pas setelah pake ini dan dikeringin, rambutku jadi halus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : salon

0

azzahraps

Wavy, 19 - 24

26 Mar 2021

azzahraps recommends this product!

awal pake ini karena direkomendasiin sama salon langganan. emang se works ituuuu bagus banget. dipakenya setelah keramas pas rambut setengah kering. hasilnya rambut jadi wangiii banget seharian dan lembut. ga bikin lepek juga walaupun teksturnya oil. rekomen banget buat yg rambutnya keringg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karukaru

Wavy, 35 - 39

17 Jan 2021

karukaru recommends this product!

Hair vitamin yang baguuuus banget. Kemasannya kecil gampang dibawa yang mana ini penting banget karena saya ga suka yang kemasan kaca berat yaaa.. Ini membantu banget utk rambut kering, rusak, kurang nutrisi, juga bagus utk sebelum dicatok atau hair dryer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rarasinta7

Wavy, 19 - 24

10 Jan 2021

rarasinta7 recommends this product!

Aaaaaaaaa my holygrail huhuhu suka banget parah gangerti lagi demi apapun. Wangi nya soft bgt kaya wangi madu gtu, yaiyalah namanya aja honew dew wkwkwkw. Jd aku beli ini karena di saranin sama mba” salon. Harga nya murah bgt kalo 1 an gitu 10rb. Repurchase? ofc

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

silvinurrahayu

Wavy, 19 - 24

20 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

bagus banget buat rambut yang suka gonta ganti warna ih, ngurangin banget rambut bercabang dan bikin rambut lebih halus gampang diatur deh jadinya ... lumayan wangi juga kalau mau pakai ketika rambut setengah kering ya dear biar gak lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reinadhdh

Straight, 19 - 24

21 Nov 2020

reinadhdh recommends this product!

Recommended!! Ku beli pas 11.11 kemarin, rambut ku kan panjang jd butuh nutrisi biar dia tetep keliatan berkilau dan ngga kusut kaya mak lampir. Jadi beli ini untuk vitamin rambut. Ada 5 pack tube gitu, dan pake nya satu persatu. Biasa 7-10 tetes sih. Warnanya beneran kaya madu yellow-brown, tapi bening. Wanginya enak & relaxing, kaya wangi di salon habis perawatan!😭💯 Ngga mengganggu hidung dan ngga terlalu menyengat, pokoknya enak. Setelah pake, rambutku jd lebih soft, disisir nya juga enak, dan jadi mudah diatur 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Getdrudis

Curly, 19 - 24

15 Oct 2020

Getdrudis recommends this product!

MY HOLY GRAIL! Buat aku yang suka bleaching dan ganti2 cat rambut, ini penyelamat banget sih. habis pemakaian bener2 rambut jadi halus dan kelihatan sehat tapi ga lepek dan wangi nya juga enak bangeet. Gatau udah tube ke berapa, pakai udah 3 tahun nan dan selalu nyetok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

titadeviana_

Wavy, 25 - 29

22 Sep 2020

titadeviana_ recommends this product!

Efek terlalu sering gonta - ganti warna rambut, bikin rambut rusak dong. Terus lagi efek abis catokan tiap hari, rambut jadi pecah-pecah dan bercabang. Tapi begitu pake ini, rambut bercabang beneran udah ga ada lagi (Pakenya pas kondisi rambut setengah kering ya guys! Supaya rambut ga lepek) Pake ini juga bikin rambut jadi lembut dan gampang di atur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ryputri_

Straight, 25 - 29

06 Sep 2020

ryputri_ recommends this product!

Serum rambut dari makarizo ini sangat bagus. Aku pakai produk ini ketika rambut udah setengah basah dan ga aku saranini pakenya saat rambut kering. cz kalau pale ketika rambut kering nanti rambut kalian jadi kayak thick gitu ga fresh rasanya. Bau nya aku suka soft vanilla gitu lumayan tahan lama bau nya 😀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shoegazealice

Wavy, 30 - 34

17 Aug 2020

shoegazealice recommends this product!

mantep ini serum bikin rambut yg abis dicatok/blow lembut dan halus. dia jg bikin gak kering dan makin merusak rambutku. tp krn bentuknya tube gini aku pakenya bisa 3x keramas jd disimpan nya agak repot. wanginya juga enak banget berasa abis dr salon lah kerasanya.. love banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lucido-L Lucido-L Argan Oil Argan Rich Oil Repair

5(3)

Lucido-L Argan Oil

Argan Rich Oil Repair

Lucido-L
Nature Republic ARGAN Argan Essential Deep Care Hair Essence

4.9(8)

ARGAN

Argan Essential Deep Care Hair Essence

Nature Republic