Sariayu Honey Dew Nutriv Serum - Review Female Daily

Sariayu

Honey Dew Nutriv Serum

Rp. 55.000

4.5

125
50
15
3
0

192 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

knanatasya

Straight, 19 - 24

19 Jul 2021

knanatasya recommends this product!

suka banget sama baunya yang manis kayak bau vanila, habis pake ini rambut jua kerasa lebih lembab dan gak kering. buat satu tube kecil bisa dipake berkali-kali dan harganya pun murah pertube nya jadi emang worth it banget sih buat vitamin rambut sehari-hari.. gak tau udah tube ke berapa ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Monicasitanaya

Wavy, 19 - 24

10 Jul 2021

Monicasitanaya recommends this product!

serum rambut yang ampuh bgt buat rambutku yang susah diatur, kering, bercabang, ngembang. pas dipake emg agak kelihatan berminyak, tapi lama kelamaaan rambutnya jadi kerasa halus bgt & mudah diatur + gak ngembang. harganya emang mahal buat ukuran yang kecil, tapi aku mau buat inves ke rambutku, krna emang sebagus itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

chiaramykenzie

Straight, 18 and Under

09 Jul 2021

chiaramykenzie recommends this product!

pas itu nyoba cari hair serum soalnya hairmask doang tu kyk kurang mantep buat rambut kering ku ini. trs disaranin sm mbak” yg jaga toko buat nyobain makarizo honey dew ini. lumayan membantu buat rambut kering ku sih, jadi lebih jatuh gitu, tapi ga sejatuh rambut sblm dibleaching tapi okelahh. minusnya tu packagingnya, tutupnya ga kenceng bikin isinya mbeleber kemana” bikin lengket… kalo wanginya sih mirip” sm hairmasknya yg royal jelly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Puspa indah

0

Julia20

Wavy, 30 - 34

17 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

dari berbagai jenis serum nya makarizo,,aq paling favorit yang satu ini. selain aromanya wangi,,dia gak bikin lengket dan juga gak bikin lepek rambut. malah rambut makin kerasa halus dan mudah di atur. setiap abis keramas aq pasti selalu pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Andreanne

Wavy, 19 - 24

20 May 2021

Andreanne recommends this product!

Aku pribadi lebih suka varian honey dew ini dari pada vitamax. Dia bikin rambut aku semakin lembut sih, gak bikin cepel, lepek, atau lengket, ini juga mirip kaya produk El*ps dalam hal kemasan sekali pakai, cuma beda bentuk aja, bisa dibawa kemana-mana dan gak bikin penuh muatan. Aku pribadi gak menggunakan ini sebagai heat protector tapi lebih ke final touch setelah di catok atau di outdoor biar rambut gak gampang rusak, Honey Dew sendiri ngasih kesan shining yang bikin rambut jadi keliatan semakin sehat, dan penyerapannya juga sangat baik. Untung wanginya sama kaya hair serum pada umumnya sih. Overall ini lebih worth to buy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

linataurian

Straight, 25 - 29

06 May 2021

linataurian recommends this product!

dulu waktu kuliah pas creambath pasti mbak2 salonnya ngasih ini, jadi pengen coba beli sendiri. emang enak sih pake ini rasanya lembut cuma dia nggak permanen, lama kelamaan bakal bikin rambut cepet gembel jadinya kudu wajib sering2 keramas gitu, beli 1 box aja awet sampai sekarang masih ada karna jarang aku pake sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Irene.ss

Straight, 19 - 24

18 Apr 2021

Irene.ss recommends this product!

Dia packagingnya tipe tube gitu, 1 tube bisa dipakai berkali-kali kok. Harganya affordable, 1 tube sekitar 10k. PROS (+) : •Suka banget sama wanginya! Mirip sama hair energy varian royal jelly, •Lembabnya oke untuk dry hair, •Rambut jd halus dan gampang disisir. CONS (-) : •Lengket di tangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sabrina0

Straight, 18 and Under

01 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

aku pake ini duluuuu bangettt pas ke salon langganan dan di pakein vitamin inii terus kalo gasalah ibu ku juga jadi beli vitamin ini alias beli dan bawa kerumah buat hair care routine. pas setelah pake ini dan dikeringin, rambutku jadi halus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : salon

0

azzahraps

Wavy, 19 - 24

25 Mar 2021

azzahraps recommends this product!

awal pake ini karena direkomendasiin sama salon langganan. emang se works ituuuu bagus banget. dipakenya setelah keramas pas rambut setengah kering. hasilnya rambut jadi wangiii banget seharian dan lembut. ga bikin lepek juga walaupun teksturnya oil. rekomen banget buat yg rambutnya keringg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karukaru

Wavy, 35 - 39

17 Jan 2021

karukaru recommends this product!

Hair vitamin yang baguuuus banget. Kemasannya kecil gampang dibawa yang mana ini penting banget karena saya ga suka yang kemasan kaca berat yaaa.. Ini membantu banget utk rambut kering, rusak, kurang nutrisi, juga bagus utk sebelum dicatok atau hair dryer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lucido-L Lucido-L Argan Oil Argan Rich Oil Repair

5(4)

Lucido-L Argan Oil

Argan Rich Oil Repair

Lucido-L
Nature Republic ARGAN Argan Essential Deep Care Hair Essence

4.8(9)

ARGAN

Argan Essential Deep Care Hair Essence

Nature Republic