Makarizo Professional Honey Dew Nutriv Serum - Beauty Review

Makarizo Professional

Honey Dew Nutriv Serum

Rp. 55.000

4.5

139
55
17
4
0

215 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Syafalmara_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Aug 2022

Syafalmara_ recommends this product!

MY HOLYGRAILLLL BANGET UNTUK RAMBUTKU YANG NGEMBANG! Jadi benar-benar bisa diatur, bikin halus, dan aku ngerasa dia bikin rambutku jadi keliatan sehat gitu loh!!! Kaya abis pulang dari salon aja gitu, selain itu wanginya enak bangettttt, definisi re-purchase berkali2 dan gak pernah ke skip

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febella

18 and Under

Oily, Light, Warm

19 Jul 2022

febella recommends this product!

Ini bagus banget buat rambutku yang kering, mengembang, susah diatur! Wanginya juga enak banget kayak madu, tapi minusnya tuh isinya dikit banget dan harganya nggak terlalu murah haha. But, sebanding sama kualitasnya yang bagus sih. Teksturnya kental, nggak bikin rambut lepek dan berminyak, rambut jadi lebih halus, lembut, dan mudah diatur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

13 Jul 2022

beatrixmicha recommends this product!

Pake ini sebagai serum rambut pertamaku jaman smp dulu, ga suka banget 😩 pake ini wkt smp, dibeliin ga kira2 banyak bangettt sampe berbox2, krn harganya affordable jd ga berekspektasi banyak juga, tp ternyata emg ga suka 🤣 baunya ampun kenceng banget bikin pusinggg. Uda gitu lengket bangett di tangan sampe ga nyaman 🥴 dia walaupun model plastik sekali buang tapi masi bisa ditutup lagi, jd ga perlu langsung habis jugaa. Walaupun pake dikit jg rambut jd lepekk bangettt 😣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Jun 2022

GloriaPujihu recommends this product!

Dulu waktu SMP rambut aku rusak parah karna sering smoothing sama rebonding kann nah dibeliin ini sama mamah, ga alang-alang dibeliinya 3 box :) kalo untuk rambut rusak ini bagus banget karna aku pake 2 bulanan itu udah keliatan hasilnya rambut aku ga frizzy dan ga mudah patah lagi, baguss kok dan bisa dibilang ini buat rambut aku sehat lagi. TAPI aku stop pake karna ga suka banget sama baunyaaaa super duper menyengat banget bsa sampe mual nyiumnya, bahkan sekarang aku peka banget sama bau ini klo ada yg pake auto menjauh 🥲💔 padahal baguss tapi baunya 💔🥲 thats why aku kasih bintang 4 walaupun aku ga mau pake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sitkommm

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

08 Jun 2022

sitkommm recommends this product!

TERBAGUZZZZ!!! gila sihhh inii cintaakkk matiiii🥰😍💛 bagus bgttt beneran dari semua yang pernah aku coba! ini tuh bikin awet hasil catokan aku, ga lepek, ga lengket, manaaa wangiinya enakkk😍 my number #1 hair serum sihhh! recommended bgtt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

29 Apr 2022

hananeelbonita recommends this product!

Hair serum ini wangiiii banget! Dipake sedikit aja wanginya udah semerbak banget, padahal rambutku tebel banget. Walaupun tube-nya kecil, tapi ini awet banget loh bisa seminggu lebih baru habis satu tube-nya. Biasanya kalau aku belinya ecer soalnya banyak banget kalo beli satu box.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara

0

Fasihrdn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Mar 2022

Fasihrdn recommends this product!

Dari 2012 mungkin udah pake si honey dew ini dari yang cuma pake kalau ke salon melakukan hair teratment, suka banget sama baunya wangi madu segar lembut. Efek di rambut pun melembabkan dan melembutkan. Terbukti produk ini masih eksis sampai sekarang. Repurchase terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

flamendr

19 - 24

19 - 24

04 Mar 2022

flamendr recommends this product!

INI PRODUK AJAIB BGT SIH!! aku pake serum nya selesai catokan rambut lgsg halus dan wangii bgt! kalo aku pake serum ini 3 hari rambut aku tetep halus dan wangii, kaka aku jg pake tipe rambut dia keriting, dia suka bgt sm produknya karna bikin rambut dia nggak kusutt WAJIB DICOBA PLIS!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

syabilli

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Feb 2022

syabilli recommends this product!

dapet sample serum rambut ini sehabis treatment di salon, trs akhirnya sekalian beli juga. katanya sih serum rambut ini jg bisa dipake untuk heat protector sebelum styling. isinya 5ml, packingnya tube kecil bening & menurutku lebih praktis dibandingkan serum/vitamin rambut yg bentukan blister krn dia ada semacam tutupnya gt. serumnya warna orange dan teksturnya mirip vitamin rambut tp agak lebih runny. pas diapply cepet menyerap dan nggak lengket. wanginya manis dan cukup strong. untuk pemakaiannya aku apply hanya di batang sampe ke ujung rambut setiap habis keramas. efeknya bikin rambutku berasa lebih halus tp jujur setelah rutin pake serum ini rambutku jd gampang lepek, pdhl aku pakenya selalu dikit2 bgt🥲 mungkin setelah ini aku hanya pake seminggu 1x atau kl sebelum styling aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

windiiw_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2022

windiiw_ recommends this product!

Waktu jaman SMA rambut kering, kaku dan ujungnya kayak rapuh aku nyobain semua yang bisa bikin rambutku kembali normal salah satunya yah serum ini, ini juga cocok dirambutku, rambutku panjangnya dibawah keti aku pakai 1 tube kecil bisa 3-4x pemakaian, packagingnya tolong dong diganti jadi botol aja jujur aku harus taruh dia hati-hati banget takut tumpah🥲 Awal pemakaian sempat rambut jadi lepek dan minyakan aku kira satu tube kecil itu harus dipakai sekaligus ternyata aku pakainya kebanyakan wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron