Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil Dry Hair - Review Female Daily

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

Rp. 35.000

4.4

108
61
21
5
0

195 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tattaa

Straight, 19 - 24

tattaa recommends this product!

a day ago

Rambut aku tipe yg kering bgt, produk ini bener2 ngebantu rambut aku dlm ngatasin dry hair. Kalo udah pake ini rambut jadi kerasa halus dan lembut parah!!✨ selalu repurchase krn so far belum nemu hair vitamin sebagus ini buat rambut aku, harganya jg terjangkau🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

arinisyfr

Curly, 19 - 24

arinisyfr recommends this product!

04 Aug 2020

Worth it bgt untuk ngatasin rambut kering huhu lufff.... skr rambut ku jadi gampang bgt diatur. nyesel bgt potong rambut gara2 rambut kering coba tau lebih dulu ttg product ini. bakal banget bangett beli lagi sihh bagus dan murce bing bing..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

deindaafiya

Wavy, 19 - 24

deindaafiya recommends this product!

20 Jul 2020

rambutku super kering & tebal jadi setiap habis keramas pasti kaya rambut singa walaupun udah pake condi. setelah dipakein hair oil ini habis keramas jadi super halusss, gampang diatur, & wangi juga. cuma dia ga bertahan lama alias bagusnya ya cuma pas habis keramas aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ririeriany

Straight, 30 - 34

ririeriany recommends this product!

06 Jul 2020

Aku tuh kalo keramas biasanya suka males pake conditioner. Akibatnya ujung-ujung rambut jadi kering. Sempat pakai vitamin rambut yang bentuk kapsul gitu, cuma males mesti gunting ujungnya terus 1 kapsul itu biasanya kebanyakan untuk seluruh rambut. Lalu aku beli produk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

erikaanindya

Wavy, 19 - 24

erikaanindya recommends this product!

05 Jul 2020

Nyoba ini karena rambutku itu kering dan ngembang, bikin lembab sih tapi saat habis diaplikasiin aja, setelah itu ya hilang dan kering lagi, buat emergency dan cantokan ya lumayan lah, untuk memperbaiki rambut yg permanen gitu sih engga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

nadiyya_nadiyya

Wavy, 19 - 24

nadiyya_nadiyya recommends this product!

04 Jul 2020

Vitamin rambut yg mursida tapi yalord ini bagus banget 🤧🤧. Nemunya di indomaret karena aku lagi kehabisan serum dan vitamin rambut, jadi aku ambil aja karena ada kandungan oilnya, dan untuk yg kuning ini hasilnya bagus banget di rambutku gaes. Saya suka saya suka 🤧🤧

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ndyana

Wavy, 19 - 24

ndyana doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

Rambut aku tipikal rambut yang kering dan ngembang kayak singa, jadi nyarinya produk yang bisa ngatasin rambut kering dan ketemulah sama produk ini. Awal-awal pakai rasanya rambut aku jadi halus aja, tapi tetep kering. Walaupun gitu aku tetep lanjutin pemakaian, siapa t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

chrisneaaap

Straight, 19 - 24

chrisneaaap recommends this product!

27 Jun 2020

sukaaaaaaa sama baunyaaa. si lucido ini jugs bikin rambut kering jadi aluss gitu dan cukup sekali pump udah bisa buat sekali pake btw karena rambutku tipis hehe. beli ini karena rambut super kering grgr kena catok trus aku rutinin pake ini syukur bisa ngurangin rambut b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nanamanik

Straight, 25 - 29

nanamanik doesn't recommend this product!

10 Jun 2020

Waktu awal penggunaan bulan pertama cocok terus repurchase dong karena ngerasa akhirnya nemu vitamin rambut yg ok, tapi bulan kedua pemakaian malah jadi bikin rambut aku lepek banget, berminyak dan lengket. Akhirnya aku mutusin beli yang lucido-l spray.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

iadindamaharani

Straight, 19 - 24

iadindamaharani recommends this product!

07 Jun 2020

pertama kalinya beli sesuatu untuk "perawatan" rambut jadinya ga begitu bisa ngasi review bandingin produk ini sama yang lain. selama ini ga ada cons nya sih, wangi nya enak, rambut juga ga kayak rambut singa setelah pake ini. repurchase? probably

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next