ADD

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair
Rp. 35.000
4.3

106 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

39

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
irnaprdt

19 - 24

6 days ago

waktu masih kuliah ngerasa terlalu sering ngurus wajah sampe lupa ngurus rambut, trus adik aku rajin banget ngurusin rambut dan dia pake yg ini, akhirnya aku keracunan ikutan beli, gabisa barengan karna waktu kuliah aku di luar kota dan ngekos😂 overall oke wanginya enak, oilnya gaterlalu lengket, dan bikin rambut yg terlalu ngembang ini agak kalem... Read More

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Wavy

Normal

25 - 29

6 days ago

dulu suka banget sama vitamin oil ini, semua varia udah aku coba dan hasilnya sama-sama bikin rambut aku halus, berkilau, ngga ngembang kaya rambut singa dan rambut gampang d atur. tapi sekarang susah banget nyari produk ini, jd beralih k produk lain deh

female-daily-user-image
herlina_

25 - 29

7 days ago

Sudah lama sekali pakai ini dan sudah lama sekali ga pakai ini. Hampir ga pernah liat ini lagi. Salah satu hair vitamin terenak untuk rambut kering (bahkan lebih enak dari merk sebelah). Tapi karena sudah lama ga liat produk ini, jadi ga pakai lagi

female-daily-user-image
kanianad

19 - 24

7 days ago

dibanding dengan merk sebelah yg udah lebih dulu terkenal, aku masih lebih suka tekstur si Lucido L ini, selain itu rambutku juga jadi lebih lembab karena rambut aku suka kering banget. aku suka pake ini dilombinasiin sama spraynya

female-daily-user-image
reginaegik

19 - 24

12 Feb 2019

Rambutku bener2 kering dan gampang kusut jd klo nyisir sulit bgt. Pake ini setelah keramas wkt rambut msh lembab2, emg bkin lepek sehabis make. Setelah bener2 kering rambut kerasa lembut dan gampang disisir.

female-daily-user-image
dianliani

Straight

Thin

25 - 29

06 Feb 2019

Vitamin ini gak bikin rambutku lembab, malahan cenderung bikin gampang lepek padahal dipakai hanya dibatang. setelah dipakai, beberapa jam gak nahan lembab dan halusnya rambut. Dan pump botolnya suka macet dan kadang produknya suka rembes dari leher botolnya. jadi harus hati-hati taruh produk ini. Repurchase ? nooo. aku sudah menemukan lokal kecint... Read More

female-daily-user-image
thesa_icha

19 - 24

29 Jan 2019

Ini vitamin yang cocok buat rambut aku rambutku itu keriting, jadi tiap kali abis keramas wajib banget catok biar lurusin rambut. Nah, biasanya vitamin ini aku pake setelah aku catokan, wanginya seger banget. aku sukaa Terus aku juga pake ini waktu rambutku setengah kering seabis di keramas udah gitu tiap hari juga aku pake, lumayan bikin mengkilap... Read More

25 Jan 2019

Aku termasuk manusia yang sering catok rambut, buat aku ini shoo deim gewd! Iya memang sebagus itu, prefer pake hair vitaminnya dibanding heat protectornya, karena rambut aku sangat megar berkembang ala singa kalo udah pake ini gampang banget mau nata atau ngerapihin rambut. Dan isinya banyak! Murce! Nggak bikin kantong dan rambut kering 😂❤️

female-daily-user-image
dwayubintang

18 and Under

22 Jan 2019

Udah kesekian kalinya repurchase ini ❤️😍harga affordable sangadddddd, kualitas ga kalah sm yang harganya lebih mahal. Ini tu ngebikin rambut kering habis keramas jadi lebih bervolume dan kelihatan sehat

female-daily-user-image
fthyhdmr

Wavy

Thick

19 - 24

22 Jan 2019

Aku termasuk jarang buat nyatok rambut, jadi ga bisa ngebandingin haha. Tapi isinya banyak sih, dan cukup efektif jg kalo dipake gak ribet. Trs bentuknya jg kecil, jadi mudah dibawa kemana aja. Packagingnya dari plastik, jadi gausah khawatir kalo jatoh masih tetap aman. Luv sekale💕

Prev
Next