Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil Dry Hair - Review Female Daily

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

Rp. 35.000

4.3

130
79
30
7
0

245 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mithanndy

Wavy, 19 - 24

07 Apr 2021

Mithanndy recommends this product!

Yang varian kuning ini buat tipe rambut kering. Dipake sehabis keramas. Dia bagus banget bikin rambut lembab, bervolume dan gampang diatur. Teksturnya kayak minyak, tapi dia ga bikin rambut jadi berminyak dan lepek. Pokoknya buat yang punya masalah sama rambut kering, ini bisa jadi penyelamat kalian. U should try this one!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

itsdelsn

Wavy, 18 and Under

02 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Harganya ramah di kantong dan gampang banget di cari hampir semua swalayan ada ini. Tapi kalau pakai ini jangan sampe akar rambut karena bisa bikin lepek jangan kebanyakan juga pakainya di ujung rambut aja pakainya juga jangan setiap hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AlineCo

Straight, 25 - 29

30 Mar 2021

AlineCo doesn't recommend this product!

dulu aku pilih beli ini karena paling gampang ditemui di supermarket apalagi aku di kota kecil. sebenernya hasilnya gak wow banget sih tapi dlu mikirnya yaudahlah yaa daripada ga dipakein apa2 ni rambut sering diwarnai jadi kayak keripik kering betssss wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kimberleysf

Wavy, 18 and Under

21 Mar 2021

kimberleysf recommends this product!

iseng iseng aja cobain krn rambut lagi kering bgt, dan setelah pake ini tuh rambutnya berasa lepek bgt, padahal uda pake produknya sedikit tp juga berasanya ttp lepek aja. tp bagus sih setelah didiemin lumayan lama dia jadi agak bikin berkilau gt, tp ttp berasa agak lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Straight, 19 - 24

19 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

recommended banget karena harganyaa ramah banget di kantong dan lumayan ngaruh di rambutkuu, bikin rambut yang kering jadi ga teraluu kering jadii lembabb gitu tapi ga bikin lepek juga karena teksturnya yang oil. bentuknyaa juga kecil jadi travel friendlyyy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

feliciagrtns

Wavy, 19 - 24

15 Mar 2021

feliciagrtns recommends this product!

vitamin rambut yang menurutku murah dan banyak isinya🤣 daripada harus beli yang 1 blister gitu, paling tahannya cuma sampe 7harian, 1 botol gini tahannya sampe sebulan kalo aku (rambut sedada) bagus sih, rambut jadi gampang diatur dan juga wangi, kalo pake 1pump ga cukup, kadang aku sampe 3pump hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Vebrii

Straight, 19 - 24

10 Mar 2021

Vebrii recommends this product!

Vitamin kecintaan aku bgttt, teksturnya emg aga kentel gt aku pakenya di rambut yg abis di keramas/setengah kering dan kalo rambutnya udh kering jd super lembut bgttttt, dan kalo dipake sebelum catokan tar bakal awet dirmbutnyaaa, super rekomen buat yg lg cari hair vitamin, aku juga udh repeat order 2 kali dan sesuka ituuu!! Must have product!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Getdrudis

Curly, 19 - 24

10 Mar 2021

Getdrudis doesn't recommend this product!

Keracun temen jadi beli, rambut ku tipe yang berminyak di akar tapi agak kering di batang, naah hair oil ini bikin rambut ku jadi super lepek dan lengket gitu, yang biasa keramas 2-3 hari sekali jadi setiap hari deh dan ga kelihatan hasil apa2 sih di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nysrinaw

Wavy, 19 - 24

09 Mar 2021

nysrinaw recommends this product!

ini salah satu hair treatment yg dl sering bgt pake pas jaman sma, skg udh jarang sih. dia gabikin lepek, enak alus bgt. dipake pas rambut setengah basah setengah kering abis keramas, qku pake di ujung2 rambut sama di keatasin dikit, gasampe akar. halus jadinya, lebih gampang diatur n wangi!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

lorensadiana

Straight, 19 - 24

09 Mar 2021

lorensadiana recommends this product!

udah botol kedua yg dipakeee. harganya lumayan terjangkauu, bentuk botolnya lucu bangett gemesss. isinya juga ga gampang tumpak soalnya pake pump. biasanya aku pake 3 pump setiap abis keramas, pas rambutnya setengah kering. overall bagus sihh, lumayan ga bikin rambut kaya singa. baunya juga enak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0
Prev
Next