Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil Dry Hair - Review Female Daily

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

Rp. 35.000

4.3

139
82
31
7
0

258 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sbrnaa

Wavy, 18 and Under

15 hours ago

Sbrnaa recommends this product!

hair vitamin yg paling ngaruh di rambut kering kerontang ku ini,bner" bkin lembab ga kusut enk di sisir pkonya ah cinta banget deh + ga bikin ketombean. udah nyoba merek lain yg hrga nya setara tapi blm ada yg bsa gantiin sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggonoayuu

Wavy, Thin, 30 - 34

16 hours ago

anggonoayuu recommends this product!

Beli ini karna liat vidio di youtube female daily yang fd babe generasi awal (aku lupa favoritnya siapa). Tp setelah nonton itu langsung aku beli hehehe.. aku suka banget sama produk ini, bikin rambutku jadi gampang di atur, ga kering lagi. Love bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nica_lea

Wavy, 19 - 24

3 days ago

nica_lea recommends this product!

percarian ku berlabuh dan menetap di lucido ini , background rambutku bekas di coloring dan jadinya kering banget ujung2 nya bahkan bercabang gajelas dan kasar, pokoknya bukan tipe rambut yang di inginkan wanita. sampeh sekian lama nyoba satu satu hair vitamin dari merek ABCD tetep aja gak ada yang cocok. pas di rekomendasiin ini sama temen ku heheyyy aposeee inii kok bagos??? rambut ku langsung lemes lembut gitu karna biasanya kalo pake merek lain rambutku jadi lepek dan super ngembang i dont like. sampe akhirnya abis dan repurchase lagi gak mau ganti ke brand lain karna udah capek dengan drama rambut lepek gitu. dah i luv lah pokok nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Slezia

Wavy, 19 - 24

16 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Menurutku hair vitamin ini oke oke aja sih. Teksturnya gel bening, sama seperti hair vitamin lainnya. Wanginya menurutku lumayan enak, tapi lama lama agak enek aja kalau kebanyakan makainya. Di rambutku yang agak kering menurutku bagus bagus aja, tapi tidak untuk rambut ibuku yang benar benar kering dan mengembang. Karena rambut ibuku sering di cat, hair vitamin ini menurut ibuku kurang ngaruh. Udah pakai banyak tetap aja kering. Wanginya juga ga terlalu lama, beberapa menit udah langsung hilang aromanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sendyfenita

Straight, 18 and Under

15 Jul 2021

sendyfenita recommends this product!

Harganya lumayan affordable, dia cukup melembabkan. Dia bikin rambut aku wangi banget, gak gampang lepek, dan lembut. Dia juga gampang meresap di rambut. Bikin rambut kelihatan cerah dan sehat. Packagingnya lucu model kapsul. Awet juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

cindytupan

Wavy, 25 - 29

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Packaging rada bulky, tapi ringan dan dari plastik jadi masih travel friendly. Wanginya enak tapi biasa aja mnrtku. Efeknya yg bagus bangettt, rambut keliatan lebih shiny stelah 1x pemakaian, aku pake di rambut stengah kering atau kering banget. Lumayan awet dan g lengket. Super puas deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dearnovia

Wavy, 19 - 24

03 Jul 2021

dearnovia doesn't recommend this product!

Beli gara" packagingnya lucu wkwk, kebetulan varian ini buat rambut kering juga karena rambutku kering dan mengembang. Di rambut aku cuma bantu melembutkan aja sih dan malah kurang menutrisi. terus wangi oilnya somehow menurutku membosankan gara" aku jarang pake,tapi ttp aku habisin kok walaupun kurang ngaruh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ElaSaputri13

Straight, 19 - 24

03 Jul 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

wanginya enak banget ini dah gituu harganya sungguh amat terjangkau, pakai ini beneran ngefek dirambutku yang kering dan mengembang saking tebelnya ekek yang ku suka produk ini tidak lengket dan nggak bikin lepek, harumnya pun awet sampe 2-3 hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ratnastr

Wavy, 25 - 29

30 Jun 2021

ratnastr recommends this product!

Salah satu vitamin rambut kesukaanku. Bikin rambut super halus tapi nggak bikin lengket. Rambutku jadi berasa ringan aja tiap pakai vitamin rambut ini. Biasanya aku pakai sebelum catokan setiap hari. Hasil catokan langsung mengkilap berasa punya rambut sehat gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Adalesina

25 - 29

23 Jun 2021

Adalesina recommends this product!

Jujur sih ini bagus dan ngefek buat aku. Dua tahun pemakaian ini, rambutku berubah banget. Rambutku kan ngembang, terus kering mirip rambut singa. Semenjak pake ini, jadi gampang diatur, sehat, udah gak ngembang lagi dan gak kering. Love banget sama produk asal jepang ini♡. Tips dariku, rambut harus udah dikeramas. Pakein pas rambut masih lembab atau udah kering terus bagi dua sisi, sebelah sebelah. Terus mulai dari ujung rambut sampe atas. Jangan tiap hari, karena takut bikin rambut malah lepek, maksimal seminggu 3x. Yakin deh pasti bakal dapet hasil yang maksimal! Goodluck♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next