Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil - Beauty Review

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

Rp. 35.000

4.4

170
93
34
7
0

304 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Debbykinclong

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

28 Nov 2022

Debbykinclong recommends this product!

Oily tapi bikin CepMek rambut CepakMlepek! ini oke. Harumnya tahan lama dan bisa bikin ujung rambut yg sering catokan tuh ga brindil2 kekiwir-kiwiran gitu looh. Rekomen kok buat yang mau cobain. Andai Alif CepMek tau produk ini pasti Polem (pony lempar) nya lbh bouncy

Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil 221128 815 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

serunil_

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

27 Nov 2022

serunil_ recommends this product!

Lebih dari ekspektasiku, aku awalnya mikir another hair oil/serum. Aku pakek ini pas kondisi rambutku lagi kering dan rusaknya, setelah 1 bulan pemakaian rutin tiap malam baru kerasa. Ujung rambut masih ada yang kasar tapi berkurang banget, best result dipakai setelah keramas dan 7/8 kering terus dibawa tidur hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shellyys_

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Nov 2022

shellyys_ recommends this product!

Packaging nya sih lucuuu banget. Terus pump nya juga membantu ngambil produknya dengan mudah. Teksturnya kental gel gitu dan wangi. Setelah dipake dirambut, rambutnya jadi halus, lembut, dan seperti terhidrasi. Cuma untuk masalah rambut rontok sepertinya kurang yaa karena rambut sy masih rontok tpemang sesuai claim sih yang bikin lambut jadi lebih indah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dearestif

25 - 29

Oily, Medium, Warm

06 Nov 2022

dearestif recommends this product!

Gemes banget packagingnyaa, efisien gak wasteful dan gampang dipakai dengan pump nya, jadi gak perlu gunting sana-sini dulu. Mengandung avocado oil buat melembabkan dan menutrisi rambut. Teksturnya agak cair dan enggak begitu lengket di tangan. Ini bikin rambut lembab tahan lama dan rambut jadi lebih halus. Agak bikin lepek kalo di rambutku karena bawaan tipe rambut yang cenderung berminyak si. Ini bakal cocok banget di rambut kering karena kandungan avocado oilnya yang pekat buat melembabkan. Wanginya enak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Thrriska

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Nov 2022

Thrriska recommends this product!

untuk kaum dry hair tp gampang lepek kalo pake hair vitamin/vitamin oil, this is our ultimate choice! Wanginya soft, gak nyegrak, aku pake tiap mau styling rambut. Hasil catokan lebih tahan lama, rambut jd lebih shiny, ga gampang lepek dan ga mudah bau apek. Pdhl aku kalo pake vitamin rambut di pagi hari, sore atau keesokan harinya pasti udah lepek dan gatel. Affordable bgt. 35k utk 50ml buat aku bisa banget utk 2-3 bulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dinaaasabrina

25 - 29

Normal, Medium, Warm

03 Nov 2022

Dinaaasabrina recommends this product!

Hair oil Affordable dan gampang didapat dimna ajah, suka sama wanginya yg fresh n lumayan awet. Bantu memperhalus rambut ku yg frizzy, gak bikin rambut lepek, rambut ku jd gampang diatur klo abis keramas pake ini. Tp ini dipake dirambut yg setengah kering yaa biar lebih keliatan hasilnya.

Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil 221103 18 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dinputriand

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

Dinputriand recommends this product!

Gatau mau ngmg apa intinya ini bagus banget!!!!! Ga lengket pas dipake, semenjak pake ini rambut jauh lebih halus, trus ga gampang lepek, aku biasa 2hari setelah keramas udah lepek tapi pake ini bisa 3-4hariiu tahan ga lepek. Nyisir ga effort lagii, bahkan pake tangan aja gampang diatur rambut nya. Thankyou FD dan Lucido udah ngasih kesempatan aku buat lebih care terhadap rambut🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

cicimeida

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

cicimeida recommends this product!

vitamin rambut ter ter love . mudah diaplikasikan dirambut menjadikan rambutku semakin sehat dan wangi juga tentunya .. cocok juga buat yang berhijab , rambut jadi gak gampang lepek sehat dan bernutrisi .. tidak terlalu lengket ketika diaplikasikan ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AgustiniW

25 - 29

Combination, Dark, Warm

27 Oct 2022

AgustiniW recommends this product!

Hair Vitamin Oil yang bagus dan worth it, tidak lengket dan berminyak packagingnya dari plastik mungil bisa dibawa kemana mana wanginya enaaaaaaaaaak kayaa shampo aku udah repuchase berkali kali bisa dibeli di supermarket / ecommerce.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PT Mandom

0

florentinagadis

30 - 34

Dry, Light, Cool

26 Oct 2022

florentinagadis recommends this product!

jujurly, aku belum memahami rambutku sendiri. makanya agak struggle nyari produk yang bagus untuk merawatnya. tipe rambutku itu tipis, batang rambutnya halus dan kadang di ujung batang rambutnya agak kering tapi yaa gak sampe krispi gitu. kering agak kusut aja gitu. dan satu lagi, rontok 😔 karena rontok itu tadi, aku sering pake hair oil dan shampoo yang aku pake no SLS no parabean. biasanya shampoo modelan gitu kan bikin batang rambut agak kering yaa, jd aku selalu pake hair serum / hair oil sehabis keramas. hair oil / hair serum yang aku gunakan setelah keramas pun gak semuanya oke, bnyk diantaranya yang bikin rambut malah jadi lepek. hahahaaa struggle bgt kan? -- Lucido L ini satu diantara 3 hair oil favorit aku. ternyata ini hair oil sebagus itu yaa. fragrance nya juga soft. aku biasanya hanya pake 1-2 pump aja cukup, gak perly banyak-banyak karena pake segitu aja udah cukup menjaga kelembapan batang rambutku. next time aku akan repurchase lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron