Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil Damaged Hair - Review Female Daily

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Damaged Hair

Rp. 35.000

4.2

71
63
24
4
2

163 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elephantdoll

Wavy, 30 - 34

18 Jan 2021

elephantdoll recommends this product!

Udah pake 2 bulanan ini. Teksturnya oily, mirip-mirip kayak produk sejenis. Wanginya lumayan segar. Biasa aku aplikaikan di rambut basah habis keramas, lumayan bikin jadi mudah disisir. Tapi besokannya ya rambut kusut lagi. All in all, ini produk yang emang sekedar bikin rambut yag abis keramas jadi bisa disisir. Udah gitu aja, seperti gak menutrisi rambut yang gimana-gimana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

melatiii

Wavy, 19 - 24

03 Jan 2021

melatiii recommends this product!

Vitamin oil favorit aku, udah pakai botol kedua. Bentuknya pump jadi bisa di-pump sesuai kebutuhan. Di petunjuk pemakaian 2-4 pump, tapi lebih dari 4 pump pun gak bikin rambut aku jadi lepek karena oil-nya. Meskipun dipakai ketika rambut basah, surprisingly produk vitamin oil-ini mudah nyerap dan gak lengket di tangan. Wanginya juga enak kayak produk salon 😁 Sebelumnya, cuma pakai kondisioner tapi rasanya gak cukup. Produk ini beneran membantu rambutku yang frizzy, kasar, dan mengembang, jadi lebih halus dan mudah diatur. Setelah rajin pakai vitamin oil ini, rambutku lebih baik dari sebelumnya. Repurchase? Definitely! apalagi cuma 30K, ramah dikantong sis🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

anzarins

Straight, 19 - 24

03 Jan 2021

anzarins recommends this product!

Beli ini awalnya minta punya temen gara2 kkn di daerah panas, rambut aku aslinya lepek jd kering bgt smp kusut. Terus coloring juga pake garnier yg sachetan. Pake ini tiap abis keramas mendingan banget, pas udh pulang jg aku terusin pake ini bikin rambut halus dan wangi juga. Harganya murah cuma 30 an kalo gasalah, dan tahan lama (makenya sedikit aja)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ada

0

valen130201

Straight, 19 - 24

29 Dec 2020

valen130201 recommends this product!

vitamin terbaik yang pernah dibeli. bisa banget memperbaiki rambut yang rusak dan kering karena bleaching dan coloring. rambut jadi halus, lembut, dan bikin rambut ga kering lagi. untuk harga lumayan murah karena hasil yang didapatkan sangat memuaskan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

yosephineldn

Wavy, 25 - 29

20 Dec 2020

yosephineldn recommends this product!

Vitamin rambut yang isinya banyak tapi harga murah dan hasilnya lumayan bagus. Rambutku jadi lebih lemes dan mudah diatur. Wanginya sedikit agak aneh tapi ngga nyegrak jadi masih bisa ditolerir. Rambutku pakai ini jadi lebih sehat juga. Botolnya pump dan ukurannya enak untuk dibawa-bawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jessie_angelica

Wavy, 18 and Under

17 Dec 2020

jessie_angelica recommends this product!

hai guys! aku mau rekomendasiin salah satu produk favorit aku namanya lucido L. produk ini ada 3 varian buat rambut kalian yang kering, normal atau rusak. kalo aku make yang damaged hair. aku suka banget sama Lucido L karna menutrisi rambut aku jadi lebih sehat,ga kering dan halus. so, jangan lupa beli guys!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

corneliasekar

Straight, 19 - 24

10 Nov 2020

corneliasekar recommends this product!

BAGUS BANGET! Bener bener bikin rambut halus dan gampang diatur! Wanginya juga tahan lama, ga bikin rambut lepek! Aku pake setiap habis keramas,2x pump udah cukup bangett! Efek halus dan wanginya bisa bertahan 2 hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

yerikarum

Wavy, 19 - 24

25 Oct 2020

yerikarum recommends this product!

tipe rambut aku itu sedikit kering, dan agak ngembang. setelah diwarnain jadi makin keringgggg, tapi ga sampe rusak. aku ngerasa rambutku perlu nutrisi biar ga kering2 bgt, dan jadilah beli si lucido-l ini. menurutku ya udh lumayan affordable lah kalo diliat dari fungsinya. dia ada wanginya, tapi ga wangi2 bgt, teksturnya ya kaya vitamin rambut kebanyakan. tapi untuk harga yg ditawarkan emg bagus sih, dan lumayan banyak juga jadi irit deh😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Laura24

Straight, 19 - 24

19 Oct 2020

Laura24 recommends this product!

Produk ini aku pakai setelah keramas. Aku aplikasiin pas rambut udah agak setengah kering gituu, enak banget wanginya lembut dan rambutku jadi halus dan licin! Minusnya, dia bikin rambutku cepet lepek dan berminyak huhu, tapi ku tetap cintaaa :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

new_artemis

Straight, 30 - 34

12 Oct 2020

new_artemis recommends this product!

vitamin rambut... yg aku pake setlah keramas otomatis buat rambut makin halus dan wanginya enak banget. aku sndiri ga terlalu perhatiin efeknya sih di rambut yg akurasain ujung rambut jd lembut. dan ini jd lebih hemat dibanding vit rambut satuan menurut aku...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next