ADD

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Damaged Hair
Rp. 35.000
4

96 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

35

3 Stars

20

2 Stars

4

1 Star

2

4/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
chantikaputria

18 and Under

5 days ago

dari sekian banyak vitamin rambut yg aku coba,paling cocok emg sama ini. dari segi harga emang pas bgt dikantong dan hasilnya pun bener2 worth it banget! gabikin lepek tapi malah bikin catokan+jedai an ku awet se awet awetnyaa. baunya wangi wangi soft gitu suka. repurchase? of course!!

female-daily-user-image
sofymaulidya

Wavy

Normal

25 - 29

6 days ago

dulu sempat pakai ini , awalnya aku suka sama aroma nya , tidak terasa lengket tapi sayangnya ini kurang berfungsi untuk rambut aku yang super super kering . tapi ibu aku suka banget sama produk ini dan cocok di rambut nya . rambut ibu jadi lebih berkilau gak kusut dan wangi . jadi produknya dipakai sampai habis oleh ibu . :)

11 Feb 2019

Aku suka bgt sama vitamin oil ini, wanginya enak bgt. Ada pumpnya jd bisa dikontrol pemakaian produk. Ukurannya mini jd sgt travel friendly. Minusnya sih tiap pake vitamin ini, aku merasa rambutku agak rontok. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
_febbyayu

19 - 24

06 Feb 2019

suka banget sama produk ini. soalnya pas di aplikasiin ke rambut ga bikin lepek rambut&rambut jadi mudah diatur. wanginya lumayan lah. packaging nya lucu sih, bantet gt. cuma rada makan tempat kalo dibawa travelling.

female-daily-user-image
sojung12

19 - 24

24 Jan 2019

Aku suka dengan vitamin rambut ini karena pas makek ini rambutnya lebih gampang diatur dan buat rambut enggak kusut apalagi cepet nyerap ke rambut jadi gak buat lepek. Aku cuma pake dari tengah sampe ujung rambut. Packagingnya juga pas jadi enak dibawa kemanapun. Repurchase ? Yes😂

female-daily-user-image
aisyahwacahya

Wavy

Thick

19 - 24

23 Jan 2019

vitamin rambut terbaikk ini mah😍 siap keramas pokonya harus wajib pake ini, soalnya rambut langsung jadi mudah di aturr beeeb😍😍 dulu sebelum pake ini, rambut setelah keramas itu suka ngembang kusut gitu kan.. skrg pas pake ini ngembangnya tetep tp lebih mudah di atur.. aku baru pake 1 botol dan tinggal dikit.. botolnya emg kecil cuma 50ml, tp ha... Read More

16 Jan 2019

Rambut aku itu bisa di ibaratkan masa sakaratul maut karena udah kena bleaching sekitar 12kalian dan setiap bulan ganti warna rambut otomatis kalo keramas pasti banyak rambut patah yang nyumbat bolongan air(?) aku kalo pake vitamin ini aku pasti pakenya 2-4 kalian 2 kali pas rambut basah 1 kali pas setengah basah 1kali pas rambut kering dan ini ga ... Read More

19 Dec 2018

ini vitamin oil yang aku pake sekarang. udah habis 2 botol, dipake waktu rambut setengah kering habis keramas. hasilnya so far so good di aku, biasanya kalo lagi males pake conditioner, aku pake lucido ini. hasilnya good lah, lembut dan lepek mungkin setelah 3 hari ga keramas. repurchase? maybe bcs aku ingin coba produk lain, tapi klo ga cocok baka... Read More

female-daily-user-image
vigistha

19 - 24

07 Dec 2018

Aku tiap hari nyatok, jadi mau ga mau harus pake vitamin sebelum nyatok. Biasanya pake yang kapsul tp lama kelamaan males juga krn cepet habis, dan akhirnya beli ini. Kusuka! ini ga lengket, cepet nyerep ke rambut, wanginya enak, segar, packagenya lucuu kecil dan aku suka krn ini pump. Bisa sampe 50x pemakaian. Rambut aku itu kering dan kasar wlpn ... Read More

female-daily-user-image
estherputri

18 and Under

27 Nov 2018

Aku tuh dulunya pake vitamin rambut yg kapsul kapsulan gtu tp semakin kesini makin mager pake yg kapsulan soalnya kaya cepet banget habisnya gtu lo. Nah mengingat rambut gue itu kering dan bercabang, gue direkomen temen gue buat pake ini. Dan udh sekitar satu bulanan make dan kerasa banget bedanya. Rambut jd ga kering, bantu bgt ngedefine curls gue... Read More

Prev
Next