Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil Damaged Hair - Review Female Daily

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Damaged Hair

Rp. 35.000

4.2

80
68
25
4
2

178 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cepeuyey

Wavy, 18 and Under

6 days ago

cepeuyey recommends this product!

udh pake ini lama bgt wkwk ud smpe 1 tahun lbh karna saking cocoknya ama rambut aku. rambut aku rusak bgt ama sering rontok karena sering di smoothing, vitamin ini bener2 bikin rambut aku halus dan lebih ke melindungi rambut ku yg rusak drpd memperbaiki sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Claypwn

Straight, 19 - 24

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Beli ini sepaket sm vitamin spraynya. Kemasannya kecil, gampang dibawa kemana-mana. Wanginya enak, bikin rambut lebih halus dan lebih shiny. Gampang ditemuin dimana2. Repurchase? Maybe buat gonta ganti vitamin rambut, tp msh nyari vitamin rambut yang lebih oke.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

keykeket

Straight, 30 - 34

08 Jul 2021

keykeket recommends this product!

awalnya nyoba ini karna udh capek bukain serum rambut yg kecil-kecil itu. ternyata wanginya enak,gampang dipakenya,tekturnya oke dan simple aja klo dibawa2 traveling,will repurchase karna efeknya ke rambut emang ada banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

inggani

Straight, 25 - 29

07 Jul 2021

inggani recommends this product!

Kayak vitamin oil yang biasanya dalam bentuk kapsul, teksturnya agak jelly gitu, wanginya lumayan mirip sama shampoo apaaa gitu. Aku biasa pake sekitar 2 pump untuk rambutku, karna pernah coba 3-4 pump ternyata trlalu berat jadinya untuk rambutku. Meskipun di hari pertama setelah pemakaian dia ngga bikin rambut lengket atau lepek. tapi biasanya hari ke 2 atau ke 3 rambutku mulai lepek. mungkin kalau udah habis aku mau coba yang versi spray, siapa tau itu lebih cocok untuk rambutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

junerumahloine

Wavy, 19 - 24

19 Jun 2021

junerumahloine recommends this product!

vitamin rambut tercintaku. teksturnya agak kental gitu, bening, botolnya plastik dan gak terlalu besar, untuk harga sih terjangkau, sangat membantu sekali untuk memperbaiki kerusakan rambutku yang waktu itu parah banget, mengurangi kerontokan rambut (+ dengan pemakaian shampo untuk rambut rontok), melembutkan rambut, pokoknya aku suka banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

dheaparamitha

Straight, 19 - 24

08 Jun 2021

dheaparamitha recommends this product!

Wangi, oil ga bikin lengket, pake seharian juga ga bikin rambut lepek. Sejauh ini suka-suka aja, kalo L’Oreal abis ini cadangannya. Bisa dibawa kemana-mana, kalo mau catok dibagian catoknya jangan dikit bgt agak banyak biar ga kering rambutnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fairazhaya

Wavy, 18 and Under

08 Jun 2021

fairazhaya recommends this product!

seriusan bagus sih di rambut aku yang rusak karna gonta ganti warna terus. Ini ga bisa yaaa buat balikin rambut bercabang tp kalau rambut kering atau frizzy ini bagus banget sih. rambut yg tadinya kaya kosong gitu jadi berasa berisi, bikin sedikit agak mengkilat kaya rambut sehat gitu. aku pakenya di batang rambut aja yaa ga sampe kulit kepala karna takut ketombean

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

mayubilqis

Straight, 19 - 24

19 May 2021

mayubilqis recommends this product!

Favorit aku dari semua vitamin rambut yang pernah aku coba!!!! Walaupun dia tetep ga bisa “menyembuhkan” kerusakan rambut aku, tapi selama pake produk ini aku ngerasa rambut aku engga makin rusak. Dia juga teksturenya ga se lengket vitamin lain menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

princesserlina

Straight, 19 - 24

15 May 2021

princesserlina recommends this product!

aku biasanya selalu beli yang pink. tapi lately rambutku jadi kaya rusak parah. bercabang, kering, rontok banget juga. terus rambutku juga diwarna. jadilah kerusakannya kian menjadi wkwk. akhirnya mutusin buat coba ini. wanginya menurutku sama kaya yang pink. teksturnya juga mirip tapi slightly lebih kentel dikit. apa cuma perasaanku aja ya? hehe. pas abis dipake rambut jadi lembut dan wangiii. halus banget💖💖💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bravo

0

sequinjoan

Straight, 30 - 34

20 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Pakai ini satu rangkaian sama spraynya, ini dipakai 1-2 pump lalu dipake mijit-mijit manja kulit kepala habis keramas. Rasanya relaxing banget plus merangsang pertumbuhan anak rambut. Cukup lama pakai ini berasa perbedaannya, rontok terkontrol dan rambut yang bekas bleaching ini jadi nampak sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next