Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil Damaged Hair - Review Female Daily

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Damaged Hair

Rp. 35.000

4.2

75
64
25
4
2

170 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sequinjoan

Straight, 25 - 29

21 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Pakai ini satu rangkaian sama spraynya, ini dipakai 1-2 pump lalu dipake mijit-mijit manja kulit kepala habis keramas. Rasanya relaxing banget plus merangsang pertumbuhan anak rambut. Cukup lama pakai ini berasa perbedaannya, rontok terkontrol dan rambut yang bekas bleaching ini jadi nampak sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

olvia

Straight, 19 - 24

06 Mar 2021

olvia recommends this product!

Sukaa bgttt! dia oil tapi ga bikin rambut jadi lepek gitu, cepet meresap ke rambut juga. Kalo abis pake ini rambut jadi lebih halus dan wangi nya cukup tahan lama di aku. Harganya juga murah tapi kualitasnya ga kalah sama yang harga diatas 100k an 🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Musthika

Wavy, 25 - 29

22 Feb 2021

Musthika recommends this product!

suka sama product ini karenaaa sangat affordable, teksturnya emang oil tapi cepat menyerap ke rambut, hasilnya rambut wangi banget, jadi lebih ringan juga, masih pake ini diriku sampe sekarang, pokoknya kalian harus coba juga yaaaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syafiranasha

Wavy, 19 - 24

08 Feb 2021

syafiranasha recommends this product!

Salah satu vitamin rambut yang paling aku suka bangett.. aku pake ini sebelum styling rambut ataupun setelah keramas dalam keadaan rambut setengah basah. Hasil setelah pake vitamin rambut ini bener-bener bikin rambut aku halus banget dan gak gampang kusut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

esther2311

Straight, 25 - 29

01 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Karena labelnya buat damaged hair jadi kuputuskan buat coba varian ini. Setiap pake ini lumayan ngebantu bikin rambutku agak jatuh jadi keliatan lebih rapi, dan lumayan melembutkan juga jadi ga gampang kusut. Selama sekian bulan pemakaian seperti gaada kemajuan buat ngatasi rambut rusak, tapi untuk sehari-hari not bad lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

witadi

Wavy, 30 - 34

30 Jan 2021

witadi recommends this product!

ini vitamin oil pertama yang aku pakai. di aku sangat terlihat efeknya, bikin gak kusut, bikin rambut gak bercabang, dan bikin rambut berkilau. harganya juga murah. isinya banyak. gampang ditemukan dimana aja. the best.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

elephantdoll

Wavy, 30 - 34

18 Jan 2021

elephantdoll recommends this product!

Udah pake 2 bulanan ini. Teksturnya oily, mirip-mirip kayak produk sejenis. Wanginya lumayan segar. Biasa aku aplikaikan di rambut basah habis keramas, lumayan bikin jadi mudah disisir. Tapi besokannya ya rambut kusut lagi. All in all, ini produk yang emang sekedar bikin rambut yag abis keramas jadi bisa disisir. Udah gitu aja, seperti gak menutrisi rambut yang gimana-gimana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

melatiii

Wavy, 19 - 24

03 Jan 2021

melatiii recommends this product!

Vitamin oil favorit aku, udah pakai botol kedua. Bentuknya pump jadi bisa di-pump sesuai kebutuhan. Di petunjuk pemakaian 2-4 pump, tapi lebih dari 4 pump pun gak bikin rambut aku jadi lepek karena oil-nya. Meskipun dipakai ketika rambut basah, surprisingly produk vitamin oil-ini mudah nyerap dan gak lengket di tangan. Wanginya juga enak kayak produk salon 😁 Sebelumnya, cuma pakai kondisioner tapi rasanya gak cukup. Produk ini beneran membantu rambutku yang frizzy, kasar, dan mengembang, jadi lebih halus dan mudah diatur. Setelah rajin pakai vitamin oil ini, rambutku lebih baik dari sebelumnya. Repurchase? Definitely! apalagi cuma 30K, ramah dikantong sis🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

anzarins

Straight, 19 - 24

03 Jan 2021

anzarins recommends this product!

Beli ini awalnya minta punya temen gara2 kkn di daerah panas, rambut aku aslinya lepek jd kering bgt smp kusut. Terus coloring juga pake garnier yg sachetan. Pake ini tiap abis keramas mendingan banget, pas udh pulang jg aku terusin pake ini bikin rambut halus dan wangi juga. Harganya murah cuma 30 an kalo gasalah, dan tahan lama (makenya sedikit aja)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ada

0

valen130201

Straight, 19 - 24

29 Dec 2020

valen130201 recommends this product!

vitamin terbaik yang pernah dibeli. bisa banget memperbaiki rambut yang rusak dan kering karena bleaching dan coloring. rambut jadi halus, lembut, dan bikin rambut ga kering lagi. untuk harga lumayan murah karena hasil yang didapatkan sangat memuaskan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next