Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil - Beauty Review

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Damaged Hair

Rp. 35.000

4.2

91
71
31
4
2

199 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yuznia_Widodo

30 - 34

Combination, Medium, Warm

04 Jul 2022

kondisi rambutku kering, ngembang, dan bercabang di ujungnya.. memang rusak karena diwarnai. first impression pakai hair oil ini teksturnya thick dan ada aroma wangi yang nggak menyengat. untuk rambutku yang panjangnya sepunggung aku pakai 3-4 pump, hasilnya rambutku lebih mudah diatur, tetep ngembang tapi gak sengembang biasanya, dan terasa lebih halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Scparamita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

Scparamita recommends this product!

Beli ini dulu udah lama bgt keknya pas SMA jaman dia baru launch di indo, untuk rambutku yg smoothingan cukup kerasa efeknya. Bikin lebih lemes, bisa bikin rambutku lebih sehat dan bikin kalem rambut singaku. Udah lama bgt gak pake ini, tetiba kangen dan pengen pakee lagiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

kellyclaudia

19 - 24

Oily, Light, Cool

21 Jun 2022

kellyclaudia recommends this product!

My favorite hair oil! Selalu cinta deh sama hair oil dari Lucido-L ini! Aku udah pernah coba varian yang kuning dan oren ini, duaduanya bagus! Wanginya enak tapi ga menyengat, bikin rambut lembap dan lembut tapi gak lepek (selama kamu pake secukupnya dan cukup di ujung rambut setelah keramas), harganya juga murah deh sekitar 35-45k an. Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ozahart

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2022

Ozahart doesn't recommend this product!

Nope. Tau ini dr review adek yg rambutnya kering jg, suka catokan jg. Sama dia cocok, tp saya saya rambut malah kering kerontang cripspy berat ngembang bikin ga nyaman sekaliiii pemirsa. Just not for me. Sayang sekali padahal harga terjangkau dan wanginya enak :))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Apr 2022

Immas1314 recommends this product!

it's much better than the spray. cucok banget buat rambutku yang super duper kering. rambutku jadi lebih lambab, halus dan mudah diatur. sayangnya sih packagingnya menurutku menipu banget, tutupnya bikin ilusi produk kelihatan banyak 😂 selain itu, kekurangannya adalah tutupnya agak sulit dibuka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Jeanlisapaly

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

31 Mar 2022

Jeanlisapaly recommends this product!

Rambut aku di smoothing, catok everyday, colouring, jadi bayangin dong serusak dan sekering apa. Lucido-l triple beauty vitamin oil damage hair ini solusinya untuk rambut aku yang kering parah. Menutrisi rambut, jadi lebih berkilau 👍🏻👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

zahrahalfirdaus

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Mar 2022

Udah repurchase sampai 2 kali. Produk ini gampang ditemukan di supermarket dan harganya juga terjangkau. Kalau untuk efek setelah pemakaian di rambutku ga gimana-gimana. Diapply waktu rambut setengah basah dan bikin rambut jadi lebih licin, tapi aku suka wanginya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : griya

0

devyfitria

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

03 Mar 2022

devyfitria recommends this product!

My favorit hair oil. Uda botol ke 3 dan sesuka itu. wanginya seger, ga bikin lepek dan gak lengkat sama sekali. Pakainya sehabis keramas kondisi rambut setengah kering. Setelah pakai, rambut ku jadi membaik banget, lebih halus, mudah diatur dan ga terlalu ngembang lagi. Pasti banget bakal repurchase sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sahdacallistaa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

23 Feb 2022

sahdacallistaa doesn't recommend this product!

Karena rambut aku rusak akibat bleaching aku coba juga variant ini, ternyata biasa aja di aku malah lebih works yg variant untuk normal hair. Wanginya agak beda dan aku ga terlalu suka tapi ga ganggu juga sih, teksturnya sama dengan yang lain jadi kental dan agak oily, mudah menyerap. Entah kenapa di rambut aku ini not really works, dia ga terlalu mengatur rambut aku yg agak ngembang setelah keramas, jadi cuma bikin smooth biar mudah disisir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lulu Hypermart

0

syabilli

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Jan 2022

syabilli recommends this product!

aku udah pake vitamin rambut ini selama kurleb 1bln. dari segi packaging ini cukup travel friendly, bentuknya botol oval kecil isi 50 ml dan dilengkapi dgn pump. nggak terlalu makan tempat, dan jauh lebih praktis drpd vitamin rambut yg bentuknya blisters. oiya, varian yg warna orange ini menurut claimnya untuk rambut rusak ya. aku pake setiap abis keramas pas rambut setengah kering. untuk manfaatnya di rambutku sih sejauh ini masih so-so aja, cukup melembutkan dan bikin rambut jd lebih nurut/gampang diatur. tapi minusnya adalah kl dipake kebanyakan bikin rambut gampang lepek, jd biasanya aku pake hanya 2 pump.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
Prev
Next
ic-chevron