Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil - Beauty Review

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Damaged Hair

Rp. 35.000

4.3

106
75
31
4
2

218 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Daneraalf

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

6 days ago

Daneraalf recommends this product!

bikin rambut halus dan jatuh polll sukakk dan bikin gak gampang rontok, terus rambut juga jadi lebih tebel sih jadi kayak ternutrisi gitu, botolnya lucu warna orene bentukannya pump jadi gak gampang tumpah deh, so far sejauh ini okeee banget sama kualitasnya

Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil  221204 172 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ilma_alimah

19 - 24

Oily, Light, Neutral

26 Nov 2022

ilma_alimah recommends this product!

Aaaa syuka banget sama vitamin rambut satu ini, karena packagingnya yang travel friendly dan gemes, teksturnya kaya serum gitu dan mudah di aplikasikan di rambut, wanginya fresh dan gak nyengat gitu, jadi aman di hidung 🥰✨ setelah pakai vitamin rambut Lucido ini, rambut jadi halus dan wangi, jadi lembut banget 🥰🥰🥰🥰 syuka banget deh, bakalan repurchase lagi

Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil  221126 973 1
Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil  221126 190 2
Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil  221126 863 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

astriaadr_

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

18 Nov 2022

astriaadr_ recommends this product!

thank you Female Daily:)) kali pertama coba perawatan rambut yang bikin jatuh cinta di pemakaian pertama. teksturnya kayak serum agak kental dan terasa afa oil-nya. wanginya pun enak, gak bikin nyenggrak di hidung. waktu di aplikasikan di rambut gampang banget dan hasilnya? rambut jadi halus dan wangi berhari-hari. karrna halus itu jadi gak gampang patah kayak biasanya. fix mau beli sendiri nanti!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

18 Nov 2022

yessicayh recommends this product!

uda sering pake beberapa taun lalu, berasa nostalgia waktu dapet gift dari FD try and review 🥹❤️ hair oil ini ga lengket dan ga bikin rambut cepet lepek, tapi bisa menghidrasi ujung2 rambut yang kering / bercabang jadi lebih sehat. wanginya enakk, wajib pake setelah keramas & sebelum styling🫶🏻🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rianyputri

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Nov 2022

Rianyputri recommends this product!

Biasanya pakai yang kuning untuk Dry Hair, kali ini coba yang Oren ini yang fokusnya untuk Damaged Hair. ternyata lebih suka yang inii wkwk. rambutku ini tipe yang kulit kepala cepet oily dan lepek tapi dari batang sampai ujung rambut kering banget sampe ngembang karna sering di catok dan di warnain. hair oil ini sedikit lebih light dari saudaranya yang kuning. aroma nya enak gak yang chemical gitu. biasanya ku pakai di rambut yang setengah kering sebelum di hairdryer. hasilnya bikin rambut keliatan sehat, di bagian pangkal rambut gak lepek, di bagian ujung rambut juga gak berat, produknya menyerap dengan sempurna sih. so far me likeyy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fanny_nra

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Nov 2022

fanny_nra recommends this product!

Hair oil yang cukup basic buat melembabkan dan bikin halus rambut kering dan wanginya enak kaya wangi bunga matahari, cuma aku lebih suka wangi loreal extraordinary oil. Harganya yang murah ga expect ini lebih buat ngurangin rambut bercabang sih dan ini juga diapplynya cukup di batang sama ujung rambut aja. Masih lebih greasy dibanding hair oil yang lain yang jauh lebih expensive.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Melisa06

19 - 24

Colored, 19 - 24

04 Nov 2022

Melisa06 recommends this product!

Vitamin rambut paling andalan untung mengatasi rambut rusak seperti rambut aku 🥰 hampir 2 tahun setia pakai ini produk.. aroma yg enak dan lembut bgt dirambutku.. terimakasih Lucido.. bye bye rambut rusak 🤪

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

nasychrn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Nov 2022

nasychrn recommends this product!

Vitamin rambut yang praktis dan gampang pakai. Yap ga bikin ribet harus gunting kemasan dulu sebelum pemakaian tinggal spray udah kelar. Rambut jadi berasa halus dan gampang buat diatur. Terus ga bikin rambut jadi lepek. Aroma termasuk soft dan seger banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

devilee

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Nov 2022

devilee recommends this product!

Bagus banget , isinya juga lumayan banyak satu tetes aja bisa buat rambutku jadi licin. Ini praktis banget sih nggk perlu di gunting lagi . Aku pakenya malam sih karna enak aja pas bangun rambut jadi nggk kusut 😆 keknya juga bagus bangt buat jadi hair teraphy

Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil  221103 318 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fazha30

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 Oct 2022

fazha30 recommends this product!

Gelaaaaa! aku baru pakai dia 2x tapi udah jatuh cinta banget sih, dia bikin rambut aku jadi halus banget banget bangeetttt! wanginya soft dan bikin rambut jadi seger, nggak nyengat sama sekali, teksturnya gel, cepet meresap, nggak bikin lempek 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron