01 Jan 2025
zyaheera recommends this product!
Beneran jadi penyelamat buat rambut kering gue. Botol pump-nya gampang banget dipake, gak bikin ribet dan gak boros. Wanginya sih enak, cuma sayangnya agak cepet hilang. Gue suka banget sama kemasannya yang tebel, jadi aman banget buat dibawa-bawa. Buat yang lagi cari produk buat melembabin rambut tanpa repot, ini bisa jadi pilihan yang oke.
19 Dec 2024
_wilhelmina_ recommends this product!
Ini harganya murahh, dan walaupun keliatannya kecil tapi ini ga abis2 loh. Aku pake 2 pump. Aku pake di rambut yang udah kering banget krna kl masih basah dikit bakal keliatan lepek aja tapi ga lebay. Ini jg enak buat dibawa travelling. Kemungkinan bakal repurchase.
22 Nov 2024
Ivanamaida recommends this product!
Hair oil yang murah dan mantap kali hasilnya di rambut aku. Untuk rambut dengan tipe kering dan bergelombang sekaligus ngembang ini cocok banget dan setelah pemakaian beberapa kali, sudah terasa hasilnya. Rambut jadi lebih lembut, tidak kering, dan lebih kelihatan sehat.
20 Nov 2024
velovealez recommends this product!
hair oil yang affordable tapi kualitas nggak main main ya ini! buat frizzy hair terutama wavy type pasti bakal kebantu banget. no lepek dan wangi nya calming beneran must have this product deh. dijamin bakal jadi life changer banget hihihi
14 Nov 2024
Hnnybnny recommends this product!
Sebelum keluar rumah, mesti pakai ini krn emang ampuh melembutkan rambut ke yang kadang dry, apalagi bagian ujung rambut. Harga nya affordable, wangi nya enakk, ngga bikin lepek, efek nya natural. Repurchase? YES.
08 Nov 2024
salwaaz recommends this product!
tekstur vit oil ini oke banget untuk preheat sebelum nyatok/blow dry, rambut gua rusak parah karna pernah gonta ganti warna rambut dan jadi sulit tumbuh baby hair but this product???? helps a lot, ngga ngebuat baby hair gua tumbuh but it helps my damage hair a lot. ini tuh untuk batang rambut ya sayang, jangan ke kulit kepala. sekali pump cukup banget buat rambut gua (medium length)
Purchase Point : Dan+dan
18 Oct 2024
Kikio_Jung recommends this product!
Udah lama pake ini cuma kadang sulit di temukan jadi suka gonta ganti vitamin rambut. Ini cukup ampuh buat rambut rusak, dulu rambut bercabangku sampe mendingan dan jadi sehat. Performanya masih tetep bagus buat lembapin rambut dan jadi shiny. Sekarang ada kemasan lebih mungil juga murah makin love.
22 Sep 2024
Ayudamaay recommends this product!
LUCIDOL FOR DAMAGE HAIR
ini cocok bgt buat akusihhhh rambutku dry damage bekas catokan tiap hari dam coloring pakenyaaa setelah kramas jgn pas basah tp pas setengah kering dan makesure makenya di batang rambut yaa jgn di kulit kepalaaa krn ini vitamin rambut bukan vitamin kulit kepaalaa hihiwwwwww
17 Jul 2024
venwu recommends this product!
Pakai produk ini sudah lebih dari 5 tahun. Produk yang paling bagus tapi affordable bangettt. Bikin rambut halus dan tidak lepek sama sekali. Marketingnya tidak gencar jadi tidak banyak yang tau produk ini.
21 Jun 2024
Ms_Pink99 recommends this product!
cukup bagus dirambut aku, bikin halus rambut tapi jangan dipake kena kulit kepala sih guys karna itu bikin rambut kalian jadi lepek dan minyakan, waktu rambut aku bercabang pake ini sih bagus banget, jadi ngurangin rambut bercabangnya.