Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil - Beauty Review

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Normal Hair

Rp. 35.000

4.1

37
45
10
1
3

96 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Nov 2022

chey recommends this product!

Thanks FD sudah mempercayakan saya untuk mereview ini. Kebetulan rambut aku sering mengalami frizzy hair selama kuliah ini (jarang keramas). Nah setiap aku keramas sekarang pakai ini mulai ada perubahannya, kalo keskip pasti rambut susah diatur dan kasar. Wanginya tercium tipis dan enak. Teksturnya berminyak. Ngefek banget di rambutku padahal untuk rambut normal. xxoo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nananarfh

25 - 29

Normal, Medium, Warm

10 Nov 2022

nananarfh recommends this product!

thanks to FD try&review team yang udah memperkenalkan aku dengan product ini🥺 pas nyampe agak sedih karna package nya bocor. productnya agak bulky, dengan aplicator pump, teksturnya termasuk light untuk hair vitamin oil (which i like karna gak bikin lepek). aku makenya dari tengah batang sampe ujung rambut (rambut aku sepanjang dada, 2 pump cukup) dikondisi setengah kering sebelum hair styling (hair dryer/catokan). wanginya fresh floral yang menurut aku enak dan awet dirambutku. efeknya dirambut jadi halus bangetttt glide ke catokannya, dan berkilau, untuk heat protectionnya aku kurang tau karna nggak ada di klaim productnya. but, i’ll definitely gonna repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

paliyem

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

07 Nov 2022

paliyem recommends this product!

Lucido L hair vitamin rambut, sangat cocok untuk rambutku supaya lebih lembut dan sehat, lucidoini dengan harga terjangkau praktis di bawa bawa, dansaat pemaksin juga praktis tinggal tekan sesuai keinginan dan ratakan di batang rambut hingga ujung rambut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Nov 2022

GloriaPujihu recommends this product!

First of all ini super wangiiii, wanginya enak banget lagi calm gitu super sukakkkk💕 untuk aku yg rambutnya sebahu ini 1 pump aja udh cukup banget karna aku pakenya cuman di tengah ke bawah rambut aja ya, cuman kurang sukanya lumayan susah ya ilangin oilynya di tangan 🥲 tapi untuk aku yg rambutnya normal ini bagus sihh buat rambut ga frizzy gtu kalo abis keramas 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

omiomi

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Nov 2022

omiomi recommends this product!

Thank you Female Daily for giving this wonderful oil disaat hair oil yang lain pada habis. Untuk packagingnya hair oil yang ini lumayan bagus banget karna pakai pump jadi lebih higienis.. untuk teksturnya sedikit cair jadi lebih cepat applicable dibandingkan yang oily. Hair oil ini sesuai klaim diperuntukkan buat yang rambutnya berada dalam kisaran normal dan memang bisa secepat itu lembutin rambut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

afifah26

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Nov 2022

afifah26 recommends this product!

Thank you fdxlucido yang udah kasih kesempatan buat cobain produknya. Pertama dari packagingnya kokoh banget jadi kalo mau dibawa bepergian ga takut bocor. Dari tekstur oil nya sendiri menurutku bukan yang thick banget masih agak cair sedikit. Pas dipakai ke rambut aku yang oily tapi agak frizzy enak banget karena oilnya langsung menyerap. Bagusnya ga terasa berat dirambut dan ga ada residunya. Bahkan aku pakai dirambut yang kering pun ga bikin tambah lepek. Menurutku sih hair oil ini punya kelembapan yang pas. Jadi mau dipakai dirambut yang kering maupun basah ga bikin berat dan tambah lepek. Terus juga efek yang dirasakan rambut jadi mudah diatur ga begitu frizzy lagi dan kasih efek berkilau. Buat wanginya menurutku ga terlalu tahan lama banget paling setelah 3 jam wangjnya udah hilang. Kekurangan produk ini mungkin karena sesuai klaimnya buat rambut normal jadi kalau yang punya rambut kering dan super frizzy bakal kurang terasa efeknya. Tapi bisa kok coba varian lain yang khusus buat rambut kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nabillaalfina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Nov 2022

nabillaalfina recommends this product!

sebenarnya udah pake ini dari SMA, cuman ga inget efeknya apa, surprisingly aku suka ternyata. texturenya oil yg cair jadi ga lengket di rambut. aku pakai sekitar 5 pump untuk rambut panjang dan curly d rambut setengah basah. pas udah kering sih jujur ga terlalu lembab jadi aku gunain lagi 5 pump. aku kadang suka pake terus setiap aku merasa kering. overall aku suka lembabnya biasa aja halus lumayan, ukurannya mini sih biasanya aku 100ml ini 50ml dan karna cair pemakaiannya cukup banyak ya. I loved this product so still recommended but not for frizzy curly better variant dry hair

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nica_lea

19 - 24

Oily, Light, Neutral

02 Nov 2022

nica_lea recommends this product!

jauh sebelum aku dapet produk ini dari TnR aku udh pake yang varian kuning dan orange nya hampir 4 tube karna rambut aku tipe yg gampang rontok dan kasar. pas mulai normal kebetulan banget tim FD ngirimin aku ini. dan ini paling enak wanginya di antara semua varian dan pastinya bikin rambut jadi terawat dan bersinar serta harum banget. ukurannya masih terbilang kecil sih untuk aku yang hobi keramas dan treatment rambut ini tapi dia murah dan worth to buy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

widhaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Nov 2022

widhaaa recommends this product!

Hair oil ini isinya cuma 50ml tapi kenapa packingnya kelihatan bulky banget yaa. Mungkin design penutupnya yg terlalu gede padahal isi produknya kecil loh. Hair oil ini ngebantu bikin rambut jadi mudah diatur, ga frizzy dan ga gampang kusut juga. Wanginya floral cuma ngga tahan lama. Untuk ngasih efek shiny di rambut sih agak kurang yaa karena ini lebih ke ngelembabin biar rambut ga kering aja. Efek shiny nya gaada sama sekali. But overall dengan harga yang cukup terjangkau ini udah oke kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

MademoiselleYasmine

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Nov 2022

MademoiselleYasmine recommends this product!

Botolnya agak bulky di bagian tutup, untuk isinya lumayan banyak ya 100ml. Untuk texture ini sedikit light, warnanya bening, dan wanginya floral. Untuk wanginya gak begitu awet di rambutku. Ini aku pake pas rambut setengah kering & sebelum catokan. Hair oil ini ngebantu rambutku jauh lebih halus & gampang disisir, sebelum catokan jg bikin keliatan berkilau gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron