Lucido-L Argan Rich Oil - Beauty Review

Lucido-L

Argan Rich Oil

Rp. 92.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ayenyann

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

31 Oct 2020

Ayenyann recommends this product!

lucido-L argan oil Favorite aku 🥰🥰 texture nya yang rich dan setelah pake emang gak meninggal kan kesan kek berminyak gitu ..... ... hasil nya rambutt jadi haluss bngett dan wangi nyaa sumpahhh enak bnget 😘😘 dan ini antara hair serum yg aku bakal rep terus 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rikatania

25 - 29

Dry, Light, Warm

20 Nov 2019

rikatania recommends this product!

produk ini baguuuussss bangeeettt!! nemu produk ini waktu beli di watsons malay, awalnya lg iseng2 cari produk buat rambut nemu ini akhirnya cobain dan hasilnya rambut jadi haluuuusss bangeett, wanginya enak bangeeett (aku coba beli yg warna pink) dan sblm plg mutusin buat nyetok beli yang warna kuning juga, harganya juga murah, pkoknya worth it lah buat d cobain! one of my holy grail ❤️❤️ kekurangannya cuma blm masuk indo aja, jd kudu nyetok banyak :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

24 Jan 2019

Freaking love this product. Tested and was in love from then till now.
I had really bad bleached hair, when my hair dried, it was so bad.. it may break it off.
I been using this hair oil one month now, and it healed my hair so so much, it adsorb really fast too.
Will repurchase. My holy grail.

0

dindacristi

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Aug 2018

Udah 3 tahun pakai produk ini dan suka banget! Minusnya dia blm masuk di indo . Harganya murah packaging nya mewah dari botol kaca terus ada pump nya . Hasilnya rambut shiny , halus , gk lengket , kurangi cabang di rambut cinta banget pokoknya . Produk ini ada beberapa varian tapi aku suka yg varian gold karena lebih rich oil dan cocok untuk rambut tebal

1