Lucido-L Lucido-L Argan Oil Argan Rich Oil Repair - Review Female Daily

Lucido-L

Lucido-L Argan Oil

Argan Rich Oil Repair

Rp. 180.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nrtn6798_

Wavy, 19 - 24

05 Sep 2019

Gila gila ini hair vitamin oil termantul yang pernah aku pake! Rambut aku bukan rambut yang rusak banget sih, tapi susah diatur dan agak mengembang gitu. Lalu aku coba ikutan temenku pakai hair oil, dan direkomendasiin yang ini, karena wanginya enak banget dan formulany ... Read more

0

orizadh

Straight, 25 - 29

orizadh recommends this product!

21 Jul 2019

Mau nangis setelah nyobain product ini. Yg td nya rambut aku gampang patah dan bercabang langsung terselamatkan sama Lucido-L Argan Oil yg Repair ini. Nyesel bgt wktu ke Thailand kemaren gak beli 2😢. Buat kalian yg rambutnya rusak abis kyk aku, kalian bisa cobain ini. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0