Lucido-L Lucido-L Argan Oil - Beauty Review

Lucido-L

Lucido-L Argan Oil

Argan Rich Oil Repair

Rp. 180.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aldrif

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Jan 2021

aldrif recommends this product!

Beli ini waktu ke Don Qi di Jepang sana. Dan bener2 bagus banget hasilnya ke rambut. Aku pake biasanya setelah keramas, sebelum dan sesudah catok. Bisa hold hasil catokan juga dan yang paling penting ga bikin rambut kering. Cuma ya kayanya disini jarang ada terus mahal juga, kalo murah boleh lah repurchase tapi kalau ga hmmm nyari yg lebih affordable aja deh..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Donqi

0

Ayenyann

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

31 Oct 2020

Ayenyann recommends this product!

Serius brand lucido-L argan oil ini smua nya baguss parah 🥰🥰 apa lagi ini untuk repair damage hair , emang bener2 keliatan hasil nyaa baguss , kerna rambut ku yg kering bnget kerna sering pake hair drayer ini bener2 melindungi rambut aku dari rusak dan bercabang ... dan aku bakal repurschase terus 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Nrtn6798_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

05 Sep 2019

Gila gila ini hair vitamin oil termantul yang pernah aku pake!
Rambut aku bukan rambut yang rusak banget sih, tapi susah diatur dan agak mengembang gitu. Lalu aku coba ikutan temenku pakai hair oil, dan direkomendasiin yang ini, karena wanginya enak banget dan formulanya mudah meresap.
Dan bener aja, tiap kali pakai ini rambut aku jadi kerasa halus banget, gampang disisir dan diatur, dan yang sudah pasti bisa melindungi rambut dari kerusakan akibat hair dryer atau dicatok. Love banget 🥰🥰

Cons nya adalah, produknya langka banget susah dicari 😭 di toko online mungkin banyak, cuma belum sempat cari aja hahaha, ini aja dibeliin orang.

Repurchase? Of course of course 😍

0

orizadh

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jul 2019

orizadh recommends this product!

Mau nangis setelah nyobain product ini. Yg td nya rambut aku gampang patah dan bercabang langsung terselamatkan sama Lucido-L Argan Oil yg Repair ini. Nyesel bgt wktu ke Thailand kemaren gak beli 2😢. Buat kalian yg rambutnya rusak abis kyk aku, kalian bisa cobain ini. Harganya pun worth it bgt dg hasilnya. Di jamin rambut langsung trasa sehat bgt. Btw Inget ya.. harus rajin pakai after keramas klu mau hasilnya yg maksimal. Oiya ini oil bener2 Gak lengket loh, gak bikin lepek, gak bikin rambut jd ngegumpal, langsung mresap gitu dan aromanya warbyasaaahh endul paraaah tsay🥺. Repurchase : Big YES!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

1