L'Oreal Professionnel Xpert Liss Ultime Shine Perfecting Serum - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Xpert Liss Ultime Shine Perfecting Serum

Rp. 300.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jozilynBS

Straight, 19 - 24

jozilynBS recommends this product!

30 Oct 2019

Sukakkkkkkkk bangettttt 😍😍 aku make ini udah sekitar 3 tahunan saking sukanya, rambut jadi mudah diatur dan cocok banget untuk rambut yang ujungnya kering ❤️ wanginya juga enak bangettt 😍luv banget deh pokonya ini salah satu produk wajib buat rambut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kalindra

Wavy, 35 - 39

25 Aug 2019

rambutku tipe yang tebal,helaiannya besar-besar,frizzy,dan ngembang kayak singa..so far baru serum ini yang bisa jinakin rambutku jadi lebih lembut, ga ngembang tapi ga bikin greassy dan ga bikin kulit kepala gatal-gatal..wanginya juga lembut,enak banget bikin relax, re ... Read more

0

nandaajeng94

Straight, Thick, 19 - 24

06 Mar 2018

Direkomendasiin sama stylist di salon langganan buat pengganti heat protector. Tapi sekalian bisa bikin rambut halus sih aku pakainya setelah ngeringin rambut. Cukup 2 pump aja terus diratakan rambut jadi halus

0

firdha310

Curly, Thin, 19 - 24

20 Jul 2016

It was OK, for me. It does what it says, tapi untuk rambutku pemakaiannya jd agak boros karena butuh sekitar 3-4 pump. Teksturnya lebih cair dibandingkan Mythic Oil, which is nice soalnya ga begitu berminyak setelah kering. 

0

elizabeth_chari

Straight, Thin, 25 - 29

27 Jun 2016

Ini adalah salah satu produk favorite aku (for hair serum).

Product ini cocok banget buat aku yang mempunyai masalah rambut kering di bagian ujung" rambut. Product ini campuran antara oil dan serum, jadi jangan lupa dikocok dahulu sebelum digunakan. Penggunaan juga ... Read more

0