L'Oreal Professionnel Xpert Liss Ultime Shine Perfecting Serum - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Xpert Liss Ultime Shine Perfecting Serum

Rp. 300.000

4.9

8
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alexacgnwn

Straight, 19 - 24

10 Apr 2021

alexacgnwn recommends this product!

I'm a huge fan of Kerastase and seingetku, Kerastase sama Loreal itu satu company (correct me if I'm wrong btw). Nah karena Kerastase itu lumayan pricey, aku cobain ini deh. Claim nya sih nambah shine, heat protectant dan juga bikin rambut lebih soft. So far so good, udah pakai ini lumayan lama dan I can say that dia beneran ada heat protectant nya (cara ngetes: apply di punggung tangan, terus sorotin hairdryer ke bagian tsb, kalau panasnya berkurang, wah berarti emang heat protecting hihi).. Selain itu dia juga membuat rambut aku terasa lebih soft, lebih shiny juga tapi nggak berat sehingga rambut ku masih tetep bervolume, dan nggak bikin lepek. Cons nya cuma 1 sih, baunya rada gimana gitu, it's not bad cuma it reminds me of fragrance nya emak2 lol. But the scent goes away kok.. It's a great product if you are looking for a heat-protectant ya karena di Indo tuh sedikit sekali heat protectant, selain itu dia juga bikin rambut berkilau dan lembut, so why not ??

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elvinaubi

Wavy, 19 - 24

12 Nov 2020

elvinaubi recommends this product!

FAVORIT JUGA SAMA KAYA LOREAL MYTHIC OIL! sebenernya hampir sama kaya mythic oil, dia bisa bikin rambutku nggam kaya sapu ijuk, melembutkan, tapi dia wanginya lebing strong kalo menurutku dibanding yang mythic oil dan botolnya nggak dari kacaa 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

cindyho

Straight, 19 - 24

12 Oct 2020

cindyho recommends this product!

Rambut aku itu rambut berwarna, gampang lepek / berminyak tapi kulit kepalanya kering. Rambut aku tuh ga begitu kering tapi aku jamin kalau ga di rawat bisa makin kering ujungnya dan aku selama pake hair serum ini suka banget 😩❤️ Wanginya mirip mirip sama shampo dan kalau dibandingkan dengan serum lainnya yang lebih ke Oily, kalo ini tuh semi Oily gitu.. jadi agak cair dan gak terlalu berminyak makanyaa dirambut aku yang gampang minyakan cocok banget , gampang menyerap dan ga bikin ngegumpel dirambut. Aku udah pake ini 2 botol dan sejauh ini serum ini ngebantu mempertahankan warna biar tetep berkilau dan juga bantu protect rambut dari hair dryer / catokan 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alsykirana

Wavy, 19 - 24

30 May 2020

alsykirana recommends this product!

tekture oil tp pas diaplikasiin itu ringan banget. wangi nya ga nahaan bikin rambut super lembut. apalagi yg punya frizzy hair kaya aku. sempet bingung mau beli ini apa yg myhtic. tp ga nyesel deh akhirnya pilih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jozilynBS

Straight, 19 - 24

30 Oct 2019

jozilynBS recommends this product!

Sukakkkkkkkk bangettttt 😍😍 aku make ini udah sekitar 3 tahunan saking sukanya, rambut jadi mudah diatur dan cocok banget untuk rambut yang ujungnya kering ❤️ wanginya juga enak bangettt 😍luv banget deh pokonya ini salah satu produk wajib buat rambut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kalindra

Wavy, 35 - 39

25 Aug 2019

rambutku tipe yang tebal,helaiannya besar-besar,frizzy,dan ngembang kayak singa..so far baru serum ini yang bisa jinakin rambutku jadi lebih lembut, ga ngembang tapi ga bikin greassy dan ga bikin kulit kepala gatal-gatal..wanginya juga lembut,enak banget bikin relax, repurchase?maybe..karena agak pricey yaa..hehehe..

0

nandaajeng94

Straight, Thick, 19 - 24

06 Mar 2018

Direkomendasiin sama stylist di salon langganan buat pengganti heat protector. Tapi sekalian bisa bikin rambut halus sih aku pakainya setelah ngeringin rambut. Cukup 2 pump aja terus diratakan rambut jadi halus

0

firdha310

Curly, Thin, 19 - 24

20 Jul 2016

It was OK, for me. It does what it says, tapi untuk rambutku pemakaiannya jd agak boros karena butuh sekitar 3-4 pump. Teksturnya lebih cair dibandingkan Mythic Oil, which is nice soalnya ga begitu berminyak setelah kering. 

0

elizabeth_chari

Straight, Thin, 25 - 29

27 Jun 2016

Ini adalah salah satu produk favorite aku (for hair serum).

Product ini cocok banget buat aku yang mempunyai masalah rambut kering di bagian ujung" rambut. Product ini campuran antara oil dan serum, jadi jangan lupa dikocok dahulu sebelum digunakan. Penggunaan juga hemat banget, satu botol ukuran 125ml, aku bisa menggunakan hampir 1 tahun (aku pakai setiap hari...hahaha.) 
Cukup 1 pump saja dan di gunakan dari tengah batang ke ujung - ujung rambut saat rambut setengah kering.
Untuk harga, menurut aku cukup pricey but worth banget. 

0