L'Oreal Professionnel Vitamino Color AOX Color 10 in 1 Spray - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Vitamino Color AOX Color 10 in 1 Spray

Rp. 260.000

4.0

3
3
0
0
1

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deldeldel

Straight, 30 - 34

25 Jul 2020

Deldeldel recommends this product!

Aku beli ini pas lagi nyari heat protector untuk blow dry rambutku. Kebetulan juga rambut aku uda kena proses bleach dan coloring berkali-kali jadi seneng banget ada produk dari Loreal yang banyak fungsi nya (klaim nya mengatakan kalau produk ini bisa jadi heat protector sekaligus serum, detangling, anti breakage dan lain-lainnya) too good to be true tapi entahlah bener apa engga haha yang penting buat aku fungsi heat protectornya. Wangi nya enak banget dan tahan lama, menurut aku juga ga bikin cepet lepek, asal jangan disemprot terlalu banyak ke bagian rambut sekitar kepala, aku biasanya lebih fokus untuk semprot ke bagian ujung rambutku yang kering aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stf29

Straight, 25 - 29

05 Jun 2020

stf29 doesn't recommend this product!

for the very first time pake ini karna kepincut sama kata2 10 in 1 nya. monangis ga lo ngeliat vitamin spray yg seem super complete parah. trus pas pertama pake nyoba2 waktu rambut lg kering. agak kurang puas sih tp I jst thought mgkn krn bukan pas lg abis keramas kali ya. ga dipake pas lg half dry jd not that max hasilnya. trus gue coba dong pas abis keramas. pas udh kering, jengjeng!! it looks like super dry tp lepek gtu. how could I explain. pokonya enggak bgt. next use nya gtu lg hasilnya malah makin parah. cuma gue pake selama 4 hari berturut2 abis itu gue hibahkan ke orang dgn sedihnya 😢😢😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dethxlala

Wavy, 19 - 24

03 Mar 2020

dethxlala recommends this product!

Lumayan melembutkan, tapi kalau dirambutku harus dibarengi dengan hairmask nya yg kuning. Product loreal ngga pernah mengecawakan, sesuai dengan harganya kok. Harganya memang sedikit pricey, tp saranku kalau mau beli lebih baik beli yg 1.5 liter sekalian, karena kalau dihitung jatuhnya lebih murah yg 1.5 liter jauh 🤗 aku sendiri sudah pakai hampir 5 bulan belom habis habis. Updatee salah lagi ini harusnya di shampoonya :( maaf ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annethaaa

Wavy, Thick, 19 - 24

03 Feb 2020

annethaaa recommends this product!

Hair care yang lumayan membantu aku dalam styling rambut setelah kena terpaan berbagai chemical process (bleaching berkali-kali) dan dicolor. Aku suka produk ini tapi kalau dipakai slightly kebanyakan jadi agak lengket. For the price, I cannot complain tho. It's pretty nice!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marcellalexandria

Curly, 25 - 29

03 Jul 2019

packaging nya ok utk harga yg masih bisa dibilang affordable..wangi nya seger..teksturnya cair n cepat meresap...tp utk rambut yg kering kyk rambut aku sih produk ini kurang melembabkan..yang aku suka jg sih ini g lengket dan praktis tinggal semprot

0

indah3247

Wavy, 25 - 29

09 May 2019

Beli ini waktu pertama kalo warnain rambut, takut banget rambut rusak makanya beli ini. Enak sih dipakenya, rambutku jadi lembut ngga kering. Cuma kadang ada efek lepek gitu, atau apa istilahnya ga paham

0

nindaintan

Straight, 25 - 29

15 Nov 2015

the best hair product that i ever tried. dengan produk ini rambutku jadi haluuuussss banget dan wangiiii banget dan wanginya tahan lama. biasanya aku cuman pakai produk ini sedikit aja dan voila rambutku yang biasanya kaya singa dan kasar jadi halus banget dan mudah diatur. sayangnya cuman satu di produk ini harganya kurang bersahabat

0

SIMILAR PRODUCTS

Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil Damaged Hair

4.2(170)

Triple Beauty Vitamin Oil

Damaged Hair

Lucido-L
Lucido-L Lucido-L Argan Oil Argan Rich Oil Repair

5(3)

Lucido-L Argan Oil

Argan Rich Oil Repair

Lucido-L
Makarizo Vitacaps Hair Vitamin Capsule Prismatic Shine and Color Reflects

4.5(6)

Vitacaps Hair Vitamin Capsule

Prismatic Shine and Color Reflects

Makarizo