L'Oreal Professionnel Vitamino Color AOX Color 10 in 1 - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Vitamino Color AOX Color 10 in 1

Rp. 260.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dethxlala

Wavy, 19 - 24

dethxlala recommends this product!

03 Mar 2020

Lumayan melembutkan, tapi kalau dirambutku harus dibarengi dengan hairmask nya yg kuning. Product loreal ngga pernah mengecawakan, sesuai dengan harganya kok. Harganya memang sedikit pricey, tp saranku kalau mau beli lebih baik beli yg 1.5 liter sekalian, karena kalau d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annethaaa

Wavy, Thick, 19 - 24

annethaaa recommends this product!

03 Feb 2020

Hair care yang lumayan membantu aku dalam styling rambut setelah kena terpaan berbagai chemical process (bleaching berkali-kali) dan dicolor. Aku suka produk ini tapi kalau dipakai slightly kebanyakan jadi agak lengket. For the price, I cannot complain tho. It's pretty ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marcellalexandria

Curly, 25 - 29

03 Jul 2019

packaging nya ok utk harga yg masih bisa dibilang affordable..wangi nya seger..teksturnya cair n cepat meresap...tp utk rambut yg kering kyk rambut aku sih produk ini kurang melembabkan..yang aku suka jg sih ini g lengket dan praktis tinggal semprot

0

indah3247

Wavy, Normal, 25 - 29

09 May 2019

Beli ini waktu pertama kalo warnain rambut, takut banget rambut rusak makanya beli ini. Enak sih dipakenya, rambutku jadi lembut ngga kering. Cuma kadang ada efek lepek gitu, atau apa istilahnya ga paham

0

nindaintan

Straight, Normal, 25 - 29

15 Nov 2015

the best hair product that i ever tried. dengan produk ini rambutku jadi haluuuussss banget dan wangiiii banget dan wanginya tahan lama. biasanya aku cuman pakai produk ini sedikit aja dan voila rambutku yang biasanya kaya singa dan kasar jadi halus banget dan mudah dia ... Read more

0