L'Oreal Professionnel Mythic oil - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Mythic oil

Rp. 190.000

4.6

43
18
2
0
0

63 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ericcartman

Wavy, Thick, 25 - 29

ericcartman recommends this product!

18 Feb 2020

dulu pake Loreal Extra Ordinary kurang lebih 5 tahun, emang ngefek tapi harus jangka panjang. Karena bosen trus liat review Mythic Oil jd nyobain deh eh surprisingly good. Rambut lembut bgt tp ga oily. Bouncy juga. Menurutku ini ky versi lebih bagusnya si Extra Ordinary ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Raudhatulmadina19

Wavy, 19 - 24

Raudhatulmadina19 recommends this product!

16 Feb 2020

Wahh suka bgt sama iniii lmbutt d rambut ga lengket ak sukaa . Tapi harga ny mayan lahh . Ak bru pertama kali pake inii dn sesuka ituuu jd sayang pake nya soal ny mahal hiksss . Tp suka bgt sih wangi ny juga enakk sihh berasa dr salon wkkkk ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dellandr

Straight, 19 - 24

dellandr recommends this product!

12 Feb 2020

bau mythic oil bener bener wangiii bangeeet! suka banget baunyaaa. terus juga abis di-apply ke rambut langsung halus gitu dan ga bikin rambut oily sama sekali karena dia teksturnya ngga lengket gituu. packagingnya jg aman banget pernah jatoh dr tinggi bgt tp jg ga kenap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rdhaa

Wavy, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Pertama coba karna kata temenku yg punya salon oil ini bagus bgt, akhirnya aku coba dan jatuh cinta! bikin rambut lemes gampang diatur dan shiny, cuman kekurangannya baunya agak aneh menurutku lolllll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bang_aad

Wavy, Normal, 19 - 24

bang_aad recommends this product!

21 Jan 2020

Jadi waktu itu ada garege sale. Aku di suruh dateng sama temenku jaquel. Trus liat ada oil ini di tempatmya dia. Trus aku tanya ini buat apa, oh itu buat rambut.. trus katanya bawa aja. Ternyata enak bgt.. bikin rambut jdi glowing, wangi even sering pake helm abang ojol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

minyakim

Straight, 19 - 24

minyakim recommends this product!

14 Jan 2020

MY HOLY GRAIL!!!!!!!!!!!! Woi ga kenal ini mungkin rambut aku masih kaya serabut kelapa! Aku udah 4 kali repurchase! Aku pakai ini dari jaman masih SMA! Sudah bertahun-tahun dan cinta banget! Rambut aku jadi halus, sehat, dan gampang diatur. Pertama kali diperkenalkan s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Saloon

0

awkwardgeek

Wavy, 19 - 24

awkwardgeek recommends this product!

02 Jan 2020

*color glow review* Kusuka sekali sama aromanya, bunga bangeet! Trs dia ya selayaknya hair oil lain, menghaluskan, bikin shiny, bikin lembuuut, tapi bedanya dbanding hair oil lain dia ini watery oil, light banget teksturnya. Ga weigh down my hair sampe jd berat dan biki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

syaputri16

Wavy, 19 - 24

syaputri16 recommends this product!

31 Dec 2019

beli ini sebagai pengganti matri* biolage yang licin banget dipake, baunya mirip, tp ga licin. sblmnya ak pake biolage kalo buat catokan selalu balik kesemula karna terlalu licin, pake mythic ini engga.. dan 1 botol ini awet banget padahal aku pake 7-10pump dan baru2 in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cahyaniar

Wavy, 25 - 29

cahyaniar recommends this product!

26 Dec 2019

Direkomendasiin produk ini waktu ke salon habis keratin treatment. Dibilangin ini oke buat dipke sebelum catok dan untuk ngejaga keratinnya. Dan emang kerasa bedanya pke dan ga stlah catok. Halus dan lebih gampng diatur. Rambut juga ga gampng melayang. Tapi produk ini g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon

0

imelnyamira01

Wavy, 35 - 39

imelnyamira01 recommends this product!

26 Dec 2019

kalau ada produk hair care yg aku repurchase, produk inilah salah satunya. wanginya enak bgt, meski gak awet2 banget, dan selalu sukses bikin rambut aku lembut seharian. aku pakai ini buat sehabis keramas dgn rambut setengah kering sebelum pakai hairdryer.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next