Mythic oil - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Mythic oil

Rp. 190.000
4.6

51 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

16

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
elisabethseptiana

Straight

Normal

19 - 24

12 Jul 2019

Suka bgt deh sama product ini.. melembabkan rambut, menjaga kesehatan rambut, buat rambut berkilau sehat gitu.. ini tuh versi lbh mahal dari loreal extraordinary oil tapi masih dibawa kerastase.. tapi aku cinta bgt

female-daily-user-image
nadiaarm

18 and Under

24 Jun 2019

Bagusss banget di rambut aku, dan juga dia udah tahan mau 2 tahun sekarang udah mau abis. Bisanya aku pake 1-2 pump buat ujung rambut waktu setengah kering atau kl mau styling (gapake banyak2 karena rambut aku lepek) dia bener bener bikin alus, rambut baunya jadi wangi gt. Result : gak bercabang, alus, gampang diatur

female-daily-user-image
mamadeleon

Wavy

Thick

35 - 39

14 Jun 2019

Duhhh ini super bagussss. Tapi sayang sekarang lagi kosong dimana2 di toko-toko sini. Aku mix sama L’oreal Extraordinary Oil, sempurna sudah 🤘rambut halusss, kalo adonannya pas ga bikin lepek sampai 2hari. Overall worth the money lah. Might repurchase karena pengen coba hair serum/oil lain sesuai kondisi rambutku yg sering berubah-ubah

female-daily-user-image
orizadh

25 - 29

27 May 2019

Ini salah satu hair oil terBAIK buat rambut yg super kering, rusak dan susah di atur. Dan udah pakai produk ini lebih dari 1 tahun. Secara rambut aku rusak karna di kriting, di warnain, di keratin dll. Tapi setelah pakai ini, semua jd aman🤩. Yang paling sukak krn gak lengket di tangan dan di rambut, langsung menyerap dg sempurna dan wanginya warby... Read More

27 Apr 2019

Produk super kecee, akhirnya nemuin produk hair oil yg ga bikin rambut lepek, tp dapet kesan glowy shiny nya. Rambut kering dan jabrik2 bisa jd lemes. Huhuuu lovv! Rekomendasi bnget bagi temen2 yg rabutnya di keriting, karena akan kering. Nah ini bagus banget untuk rambut wave

female-daily-user-image
iez_narez

Wavy

Thin

30 - 34

09 Feb 2019

ini hair oil kedua yang aku coba setelah ordinary loreal. sempat kaget sih harganya kok bisa lebih mahal dari ordinary. terus disuruh cobain testernya. rambut aku yang kasar banget gara2 dikeriting gagal, bisa jadi lembut dong. aku pake ini setelah keramas kondisi rambut setengah kering

17 Jan 2019

serum L’oreal ini andalan keduaku setelah serumnya rudi hadisuwarno, teksturnya yg ga oily trus wanginya juga enak. buat rambut lembut dan terlindungi terutama sebelum dicatok/dicurly. buat rambut lembab dan gampang disisir

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

07 Jan 2019

Dewa banget ini satu ya!! Repair my hair problem.. rambut aku ini kering kusut dan ngembang gitu sih kalau habis kramas aku selalu pake ini dan hasilnya WOW BANGET langsung lurus mulus bagus kayak dari salon gituu. Rambut aku emg minyakan sih dulu aku pake ini mikir rambut bakal tambah berminyak lagi nih, tapi nyatanya ngak sama sekali malah jadi h... Read More

female-daily-user-image
fals30

19 - 24

27 Dec 2018

Setelah baca-baca reviewnya di FD akhirnya memutuskan untuk beli ini. Setelah 2 bulan pemakaian yang aku rasain rambut jadi lebih lembut dan ujung rambut gak terlalu kasar. Pernah habis keramas lupa pake ini kerasa banget perbedaanya rambutku jadi kusut dan kasar. Kalo lagi males pake conditioner rambut aku kalo dipakein ini tetep berasa lembut. Wa... Read More

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

04 Nov 2018

Aku sbnrnya ga gt2 sering jg pake mythic oil,cm kl ngerasa rambut lg kering dan butuh kelembaban aja. makenya cukup 1 pump di spread di telapak tangan trs pelan2 baurin ke rambut. jgn terlalu bnyk krn malah bikin rambut jd cepet lepek dan berminyak.