L'Oreal Professionnel Mythic Oil - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil

Rp. 190.000

4.6

102
26
5
3
0

135 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fairazhaya

Wavy, 18 and Under

08 Jun 2021

fairazhaya recommends this product!

udah 2x repurchase. Bagus banget buat rambut apalagi pas styling rambut beuhh mantap banget. rambut jadi halus dan ga kering kena catokan , hairdryer ataupun curlyan. Aku selalu pakein oil ini sebelum styling rambut orang2. hampir semua nanyain oil ini karena beneran jadi keliatan sehat gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

priscaca

Wavy, 25 - 29

07 Jun 2021

priscaca recommends this product!

udah cinta mati sama mythic oil ini. teksturnya light, wanginya soft. biasa pake ini sbelum styling rambut, saat rambut sudah benar2 kering. pernah coba pake ini stelah keramas, dan rambut masih basah. hasilnya rambut malah nge frizz. dunno why. jd emang paling pas pake ini saat rambut sudah benar2 kering dan siap untuk di styling. rambut jd lembut, tp gak berat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

serenamilka

Wavy, 19 - 24

03 Jun 2021

serenamilka recommends this product!

bye loreal elseve, ternyata suprisingly this ones betterrr!! tbh aku gapernah tau sm harganya, baik itu yg elseve sm yg mythic. karena mama yg beli terus. mythic oil ini bener2 cocok sama aku sih, rambutku yg dulu super dry sekarang makin halus, dia juga claim bisa dipake jadi heat protector yang tahan sampe 230 derajat celcius. sebenernya elseve sama mythic manfaatnya sama, tp aku lebih suka sama bau yang mythic. ga flowery kaya si elseve dan sweet gitu, enak. packagingnya jg super mewah, sama kaya elseve dari keramik, dan dari dulu ketakutannya masih sama, yaitu takut pecah. wkwk. repurchase? ofccccc masa enggakkkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

ajengirma

Wavy, 25 - 29

21 May 2021

ajengirma recommends this product!

Wanginya enak! wanginya seems like as calming ala salon2 gitu. Pakai ini before catok or setelah keramas, kandungannya bikin rambut kusut jadi soft dan lebih mudah di atur. Nilai plusnya emang kandungannya oke banget, packaging oke cuman aku kurang rekomen untuk dibawa travel botolnya yang kaca bikin rentan dan emang heavy banget. So ini best option cuman buat di rumah aja sih, dengan harga bit expensive tapi ketolong sama nice product, good package & isi yang banyak! Jadi bisa berhemat. Kesimpulannya ok buat efektifitas cuman no untuk packagenya! Moga2 bisa improve yang lebih cute or keluarim yang lebih ringkes 🤎

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eunikedevi

Wavy, 19 - 24

20 May 2021

eunikedevi recommends this product!

Botolnya bagus banget, warnanya gold dan bahannya dari kaca jadi harus hati” bawanya biar gak pecah. Aromanya juga aku suka, wangi yang soft. Kalau aku pakenya 2-3 pump karna rambutku cukup panjang. Dan ini bantu banget melindungi rambut dari panas catokan atau hair dryer. Bikin rambutku lebih halus dan wangi juga 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vikavrizilia

Straight, 19 - 24

12 May 2021

vikavrizilia recommends this product!

Packagingnya kelihatan mewahh karna warna gold cantik gitu terus botolnya dari kaca jadi agak rawan. Tapi hair oil ini kayak hair oil pada umumnya aja sih sebenarnya. Isinya 100ml terus wanginya lumayan enak tapi wanginya nggak tahan lama. Aku biasanya pakai habis keramas dalam keadaan rambut udah kering sesuai instruksinya. Biasanya kalau aku pakai hair oil pas rambut udah kering bakalan jadi lepek berminyak gitu, nah kalau pakai ini pas rambut udah kering dia nggak bikin lepek. Enteng banget deh pokoknya. Terus bikin rambut jadi lembut juga, dan klaimnya ini bisa protect hair waktu distyling sampai 230°C. So far result yang aku dapet cuma bikin rambut lembut aja sih~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yosephinerpw

Wavy, 18 and Under

05 May 2021

yosephinerpw recommends this product!

Awalnya agak ragu karena selama ini pake oil yg buat rambut tu kerasa berat dan bikin cepet berminyak, lepek. Tapi jujur aja ini bagus sih, aku belum ngeh kalo buat manfaatnya jangka panjang tapi aku suka ini buat preparing sblm styling dan abis keramas sehari hari. malah kadang aku pake kalo mau keluar rumah, soalnya wanginya enak. Oya, dia ga kental sama sekali, kaya ringan, berasa air gtu 😂( tapi ya ga encer banget sih), ya wanginya enak kaya aku bilang tadi, trus feelnya dirambut juga enteng, abis diaplikasiin di rambut, sisa produk ditangan tu ga ganggu banget (kan biasanya ada kan yang masih kaya lengket di tangan). trus dia katanya juga heat protector ya klo ga salah, dia aku pake sblm catokan. aku pernah ada pengalaman pake suatu hair product, kaya preparing sblm styling tapi pas di suhu yang agak panas dari biasanya, rambutku kaya gosong gitu, tapi ini engga. malah aku liatnya jadi lebih awet dan bikin shiny. Ini juga kalo aku pake abis kramas, kaya setengah kering gitu, bikin rambut gampang diatur, ga ngembang banget kaya kalo ga dipakein apa apa. cuma sayang packagingnya berat banget, takut pecah 😭 tapi bagus si, kyk mewah gtu 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syifaeriana

Wavy, Thick, 25 - 29

03 May 2021

syifaeriana recommends this product!

My 2nd hair oil after The Extraordinary. Mythic ini menurutku lebih enak dipakainya daripada Extraordinary, secara dari harga juga lumayan bedanya. Packagingnya eye catching banget, terbuat dari kaca juga dengan warna gold, tapi bentuknya lebih ramping yaa, sama-sama kurang travel friendly. Texturenya lebih light dibanding Extraordinary, yang ini ga terlalu berminyak, ga bikin lepek walaupun aku pakai 2-3 pump, wanginya juga lebih soft, tapi jadi kurang tahan lama wanginya. After use rambut tetep lebih sehat, sama-sama bagus banget efeknya. The best solution for your frizzy hair. Buat yang ga terlalu suka sama hair oil yang terlalu thick ini bisa jadi pilihan. Tapi kalo aku pribadi lebih pilih Extraordinary karena lebih wangi dan tahan lama apalagi yg botol warna pinknya. Untuk harga, ukuran Mythic 100ml masih under 200K, sekitar 170-180K. Tapi sayangnya di official storenya Loreal belum ada.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindakadoni12

Wavy, Thick, 30 - 34

03 May 2021

dindakadoni12 doesn't recommend this product!

Aku kurang suka bau nya, agak aneh aja..kalau aplikasiin harus di kondisi rambut yg pas GA basah dan Ga begitu kering baru dia meresap. Tapi kalo kondisi rambut nya ga pas, malah bikin lepek. Mungkin pemakaian nya lebih tepat kalau pakai hair dryer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisasyarifah

Wavy, 19 - 24

24 Apr 2021

annisasyarifah recommends this product!

wanginya juara dunia, tiap abis keramas terus pake ini ngerasa jd yg paling bersih mandinya karna wangi bangettt relaxing! thick banget 2 pump udah cukup serambut pdhl rambut aku tebal bangat. efeknya bikin rambut aku less ngembang dan lebih mudah diatur, bikin lebih lembut juga. kekurangannya masih terlalu mahal buat aku yg ga begitu concern sama rambut karna berhijab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next