L'Oreal Professionnel Mythic Oil - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil

Rp. 190.000

4.7

92
24
5
2
0

122 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

madelinetwh

Wavy, Thick, 19 - 24

10 hours ago

madelinetwh recommends this product!

Baguss sihh, texture nya lebih cair daripada hair serum kebanyakan. Menurut aku sih lebih bagus dari extraordinary oil yah. Extraordinary oil lebih thick consistency nya, kalo ini lebih cair dikit. Wanginya sih persis sama extraordinary oil. Paling optimal kalo dipake waktu rambut udah hampir kering, kek langsung keliatan banget hasil dari oil nya, rambut jadi shinny, halus, dan gampang diatur. Kalo dipake pas basah habis keramas banget menurut aku kek gada hasilnya gitu sih hehe. Terus juga ada heat protectant nya up to 230° jadi udah oke banget sih buat yang gasuka pake banyak produk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thebee

Curly, 30 - 34

3 days ago

thebee recommends this product!

Mythic Oil dari L'oreal ini menurutku memang ter the best! Harganya memang paling mahal kalau dibandin dengan hair oil lain dari Loreal tapi tetap worth every penny. Teksturnya lebih cair, dan ada aroma wanginya. Waktu diaplikasikan terasa ringan banget, ga pernah berasa lepek kalau pakai ini. Rambut yang kusut jadi lebih mudah diatur. Dan ini bisa banget untuk mengatasi rambut kering. Rambutku jadi lembut, halus dan wangi setelah pakai ini. Kayaknya bakalan repurchase 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

gabrielavt

Straight, 19 - 24

02 Apr 2021

gabrielavt recommends this product!

siapa sih yang gatau mythic oil ini karena hype banget direview sama orang orang dan katanya bagus banget. harganyaa ga kegolong mahal tapi ga kegolong murah jugaa, packagingnyaa cantik banget slim gitu dan beda dari yang lain tapi sayangnya dari kaca jadi ga travel friendly. wanginyaa juga enak banget. biasanya oil ini direkomendasiin buat rambut yang diwarnai sih tapi cocok juga buat rambut yang ga diwarnain. fungsinya bisa menutrisi dan melindungi rambut sebelum distyling, juga bikin rambut makin awet setelah distyling. teksturnya kaya oil biasa aja yang lumayan gampang nyerep dirambut. sukakkk banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gustiayuputuervianad

Straight, 19 - 24

24 Mar 2021

Gustiayuputuervianad recommends this product!

Bagus, ini paling bagus sih. Oilnya ringan enak dipake di rambut gak bikin lepek tapi tetep menutrisi. Gak bikin rambut kerasa berat juga. Kemasannya mewah tapi kalo gak hati” nyimpennya bisa jatuh dan gampang percah karana pake kaca. Aku biasanya pake ini sebelum catokan bikin rambut jadi gampang diatur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

shntadesu

Straight, 30 - 34

20 Mar 2021

shntadesu recommends this product!

Aku tau ini dari hair stylistku saat warnain rambut terakhiran pas sebelum styling dipakein ini dan rambut jd shiny2. Range harganya termasuk middle ya 200rb an utk 100 ml. Cm di aku sehari2 sih dia bantu melindungi & melembabkan rambut aja sblm catokan bkn wah wow banget gt. Tekstur dan aromanya yaa oil oil gt tp mild aromanya & ga lengket di tangan jg. Cepat meresap di rambut jg. Minusnya ya expect banyak sama produk ini tp ternyata biasa aja trs kemasan botol kaca agak rempong bawanya kemana2 krn takut pecah & berat. Repurchase blm tau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shesheren

Wavy, 25 - 29

09 Mar 2021

Shesheren recommends this product!

Cobain ini karna rambutku kering banget efek catokan, sempet kepikiran ganti catokan yg ga tralu bikin kering rambut tp stlh pake ini rambutku bener2 ga kering even abis catokan. Pake ini pas rambutnya msh lembab trs pake hairdryer lanjut catokan, ujung2 rambutku tetep halus dan klo disisir pake jari ga nyangkut kyk seblumnya. Bener2 terbaikkk sih ini. Rambutnya jg ga lengket pdhl tekstur dia kan oil gtu. Trs wanginya jg enak ga gtu menyengat. Super luvv lah ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chicil

Straight, 25 - 29

07 Mar 2021

Chicil recommends this product!

GAK NGERTI LAGI KENAPA HAIR OIL INI SEBAGUS ITU! Beneran deh.. nyesel banget baru tau dan pakai produk ini setahun yang lalu. Harusnya dari duluuuuu! Selama ini pakai hair serum or hair vitamin ya biasa aja. Tapi pas pakai Mythic Oil ini langsung jatuh cinta pada pemakaian pertama! Aku selalu pake saat kondisi rambut setengah kering abis keramas. Efeknya langsung berasa, batang rambut jadi lembut, gak da rambut kusut tuh. Rambut terlihat lebih sehat dan berkilau - gak kusam. Wanginya pun luar biasa berasa di salon cyynn.. Cinta banget!! Fix akan terus ku pakai sampai kapanpun itu~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

orsaputeri

Wavy, 19 - 24

25 Feb 2021

orsaputeri recommends this product!

LORDDDD PLS! asdfghjklmn!!!! dis hair oil😔😔 suka banget! bikin rambut engga crispy. trs bikin rambut super alus menurut aku. rambut juga bakalan shining kalo rajin pake. dan yang paling penting rambut jd gaperlu dicatok tp ga kaya singa. even wanginya ga wangi2 amat tp overall super good espicially for dry hair :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

piname

Curly, 25 - 29

12 Feb 2021

piname recommends this product!

Ini sebenernya gift dari pemebelian masker dan shampoo loreal pas beli paket bundling di official storenya, pas di coba ternyata memang ok banget sebenernya dia cocok dipakai untuk finishing setelah rambut abis blow/catok tapi aku pakenya sering sebelum catokan bkin rambut jadi jatoh,shiny,smooth jg kaya abis nyalon padahal rambutku kering dan kusut bgf krna abis colloring. Suka bgt ama si oil ini❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

soffieaulia

Wavy, 19 - 24

12 Feb 2021

soffieaulia recommends this product!

Dibeliin sama sahabat aku pas SMA karena dia pake dan dia blg bagus cuman aku postpone mulu belinya HAHHAH. Type rambut aku tuh perhelai nya tebel dan kalo malem shampooan ga di hairdry tuh besoknya walaupun dicatok bakal ttp ada aja helaian yg bandel ttp ngembang :( tapi setelah aku pake ini (aku pakai sebelum nyatok tp honestly i don’t really know when to properly use it) frizz nya jadi berkurang banget!!! Aku dikasih thn 2019 akhir, sampe skrg masih setengah dong pdhl waktu SMA sekitar setahun yg lalu aku beneran pake setiap hari setiap pagi two pumps!!! Aku suka juga karena dia ngurangin bau bau rambut habis dicatok gitu karena emg ada wanginya. If you’re looking for a sign to buy this beli aja!!! Very worth the experience. Repurchase iya bgttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next