L'Oreal Professionnel Mythic Oil - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil

Rp. 190.000

4.6

98
25
5
3
0

130 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vikavrizilia

Straight, 19 - 24

2 days ago

vikavrizilia recommends this product!

Packagingnya kelihatan mewahh karna warna gold cantik gitu terus botolnya dari kaca jadi agak rawan. Tapi hair oil ini kayak hair oil pada umumnya aja sih sebenarnya. Isinya 100ml terus wanginya lumayan enak tapi wanginya nggak tahan lama. Aku biasanya pakai habis keramas dalam keadaan rambut udah kering sesuai instruksinya. Biasanya kalau aku pakai hair oil pas rambut udah kering bakalan jadi lepek berminyak gitu, nah kalau pakai ini pas rambut udah kering dia nggak bikin lepek. Enteng banget deh pokoknya. Terus bikin rambut jadi lembut juga, dan klaimnya ini bisa protect hair waktu distyling sampai 230°C. So far result yang aku dapet cuma bikin rambut lembut aja sih~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yosephinerpw

Wavy, 18 and Under

05 May 2021

yosephinerpw recommends this product!

Awalnya agak ragu karena selama ini pake oil yg buat rambut tu kerasa berat dan bikin cepet berminyak, lepek. Tapi jujur aja ini bagus sih, aku belum ngeh kalo buat manfaatnya jangka panjang tapi aku suka ini buat preparing sblm styling dan abis keramas sehari hari. malah kadang aku pake kalo mau keluar rumah, soalnya wanginya enak. Oya, dia ga kental sama sekali, kaya ringan, berasa air gtu 😂( tapi ya ga encer banget sih), ya wanginya enak kaya aku bilang tadi, trus feelnya dirambut juga enteng, abis diaplikasiin di rambut, sisa produk ditangan tu ga ganggu banget (kan biasanya ada kan yang masih kaya lengket di tangan). trus dia katanya juga heat protector ya klo ga salah, dia aku pake sblm catokan. aku pernah ada pengalaman pake suatu hair product, kaya preparing sblm styling tapi pas di suhu yang agak panas dari biasanya, rambutku kaya gosong gitu, tapi ini engga. malah aku liatnya jadi lebih awet dan bikin shiny. Ini juga kalo aku pake abis kramas, kaya setengah kering gitu, bikin rambut gampang diatur, ga ngembang banget kaya kalo ga dipakein apa apa. cuma sayang packagingnya berat banget, takut pecah 😭 tapi bagus si, kyk mewah gtu 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syifaeriana

Wavy, Thick, 25 - 29

03 May 2021

syifaeriana recommends this product!

My 2nd hair oil after The Extraordinary. Mythic ini menurutku lebih enak dipakainya daripada Extraordinary, secara dari harga juga lumayan bedanya. Packagingnya eye catching banget, terbuat dari kaca juga dengan warna gold, tapi bentuknya lebih ramping yaa, sama-sama kurang travel friendly. Texturenya lebih light dibanding Extraordinary, yang ini ga terlalu berminyak, ga bikin lepek walaupun aku pakai 2-3 pump, wanginya juga lebih soft, tapi jadi kurang tahan lama wanginya. After use rambut tetep lebih sehat, sama-sama bagus banget efeknya. The best solution for your frizzy hair. Buat yang ga terlalu suka sama hair oil yang terlalu thick ini bisa jadi pilihan. Tapi kalo aku pribadi lebih pilih Extraordinary karena lebih wangi dan tahan lama apalagi yg botol warna pinknya. Untuk harga, ukuran Mythic 100ml masih under 200K, sekitar 170-180K. Tapi sayangnya di official storenya Loreal belum ada.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindakadoni12

Wavy, Thick, 30 - 34

03 May 2021

dindakadoni12 doesn't recommend this product!

Aku kurang suka bau nya, agak aneh aja..kalau aplikasiin harus di kondisi rambut yg pas GA basah dan Ga begitu kering baru dia meresap. Tapi kalo kondisi rambut nya ga pas, malah bikin lepek. Mungkin pemakaian nya lebih tepat kalau pakai hair dryer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisasyarifah

Wavy, 19 - 24

24 Apr 2021

annisasyarifah recommends this product!

wanginya juara dunia, tiap abis keramas terus pake ini ngerasa jd yg paling bersih mandinya karna wangi bangettt relaxing! thick banget 2 pump udah cukup serambut pdhl rambut aku tebal bangat. efeknya bikin rambut aku less ngembang dan lebih mudah diatur, bikin lebih lembut juga. kekurangannya masih terlalu mahal buat aku yg ga begitu concern sama rambut karna berhijab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

witawp

Wavy, 19 - 24

20 Apr 2021

witawp recommends this product!

Packagingnya cantik banget, dari kaca(?) dan agak berat, untuk travel sih kurang friendly. Aromanya enak banget ga menusuk dan awet sampe 2-3 harian di aku. Teksturnya cair ga kaya kebanyakan serum rambut yang cenderung thick. Pakai 1-2 pump aja udah cukup banget di rambutku, jadi untuk ukuran packaging segitu aku rasa bakal awet banget. Di aku, selama pemakaian 1 bulanan ini, serum ini bikin rambut aku halus dan jadi agak berkilau, karena rambutku biasanya ga ada kilau kilaunya sama sekali. Sejauh ini suka banget sih. Dan semoga bisa lebih bagus lagi efeknya kalau dipakai lebih lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lovynovytasari

Straight, 25 - 29

20 Apr 2021

lovynovytasari recommends this product!

jatuh cinta sama serum ini, baunya harum enak banget dan bikin rambut halus plus berkilau, emang sih kalau dibanding serum aku sebelumnya ini paling mahal cuman emang dia itu sebagus ini bener bener akan terus beli dia karena pake cuman dua pump udah cukup untuk rambut aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

natihanw

Wavy, 19 - 24

13 Apr 2021

natihanw recommends this product!

Baru pertama kali pakai setelah sebelumnya pakai yang L’oreal extra ordinary Lavender. Aku baru aja habis blow perm rambut aku dan aku rutin pakai produk ini sehabis keramas. Wanginya enak dan teksturnya lebih cair daripada vitamin/serum rambut kebanyakan. Bikin rambut langsung halus dan lembut. Produk ini juga bisa menutrisi rambut dan mempertahankan bentuk blow rambut aku. Isinya banyak banget. Sekali pakai cuma 1 atau 2 pump. Bisa tahan 6 bulan-1 tahun kayaknya 😄 bakalan repurchase lagi kalau nnti udh habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

madelinetwh

Wavy, Thick, 19 - 24

12 Apr 2021

madelinetwh recommends this product!

Baguss sihh, texture nya lebih cair daripada hair serum kebanyakan. Menurut aku sih lebih bagus dari extraordinary oil yah. Extraordinary oil lebih thick consistency nya, kalo ini lebih cair dikit. Wanginya sih persis sama extraordinary oil. Paling optimal kalo dipake waktu rambut udah hampir kering, kek langsung keliatan banget hasil dari oil nya, rambut jadi shinny, halus, dan gampang diatur. Kalo dipake pas basah habis keramas banget menurut aku kek gada hasilnya gitu sih hehe. Terus juga ada heat protectant nya up to 230° jadi udah oke banget sih buat yang gasuka pake banyak produk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thebee

Curly, 30 - 34

10 Apr 2021

thebee recommends this product!

Mythic Oil dari L'oreal ini menurutku memang ter the best! Harganya memang paling mahal kalau dibandin dengan hair oil lain dari Loreal tapi tetap worth every penny. Teksturnya lebih cair, dan ada aroma wanginya. Waktu diaplikasikan terasa ringan banget, ga pernah berasa lepek kalau pakai ini. Rambut yang kusut jadi lebih mudah diatur. Dan ini bisa banget untuk mengatasi rambut kering. Rambutku jadi lembut, halus dan wangi setelah pakai ini. Kayaknya bakalan repurchase 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next