L'Oreal Professionnel Absolute Repair Lipidium Serum - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Absolute Repair Lipidium Serum

Rp. 195.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fnada

Wavy, Thin, 25 - 29

Fnada recommends this product!

28 Jan 2020

SERUM TERBAIKkkkk huhu terharu. udah cobain segala oil sampe kerastase pun ga seenak ini. Rambut aku dasarnya kaku, plus tiap hari catok, terakhir kena bleach, dan ini bisa ngelemesin sumpah terbaik banget dan ramah dikantong. tanpa conditioner pun, pas lg ngeblow seten ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vinheckenbucker

Straight, Normal, 19 - 24

vinheckenbucker recommends this product!

19 Nov 2019

Hair serum yang paling ngaruh dan hasilnya nyata buat rambutku yang dry & ada split ends. Dipakai setelah rambut kering total tapi setelahnya dia gak bikin rambut oily sama sekali! Wanginya juga enak👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fintan23

Straight, 25 - 29

fintan23 recommends this product!

02 Sep 2019

Kupake setelah menggunakan produk hairmask loreal lipidiumnya. Hasilnya rambutku jadi langsung halus setelah pemakaian pertama kali. Bener bener bagus ! Rambutku yg awalnya rusak parah karna diwarnai, di catok, keriting permanen, bikin setres bngt karna proses mewarna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lisa_jamal

Wavy, 25 - 29

20 Aug 2019

ini hair care routine aku, untuk sekelas hair oil ini cukup affordable dan ini isinya jg cukup sampe 3/4 bulan make ini rambut gue lumayan berkurang keringnya, cabangnya juga gtu, tp ya ga sehat sehat banget juga ini gue makenya saat habis keramas, kondisi rambut seteng ... Read more

0

elinasution

Straight, 25 - 29

06 Apr 2019

yes!! of course bakal repurcase lg, ini serum ringan tp mantap bgt. ga terlalu banyak silicone nya mgkn karna serum kali ya trs jd bikin rambut aluuuuuus bgtt tanpa lepek tp penasaran sm mythic oil nya jg sih

0

chininta

Straight, Normal, 30 - 34

16 Jan 2019

hair serum ini bagus untuk mengatasi rambutku yang sering diwarnai, hair dryer dan catokan . aku pakai setalah rangkaian pemakaian hairmask absolut repair dari loreal profesional. rambutku jadi lembut dan enak dipegangnya. pemakaiannya jangan terlalu banyak ckup 1 - 2 p ... Read more

0

adistianti

Curly, 30 - 34

20 Nov 2018

pakai ini karena sudah cinta dengan absolute repair lipidium yang hair masknya lipidiumnya memang ditujukan untuk memperbaiki rambut yang rusak karena over-processed klo hair mask dipakai seminggu sekali, serum ini bisa dipakai setelah keramas sebelum ngeringin rambut a ... Read more

0