L'Oreal Professionnel Absolut Repair Hair Serum - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Absolut Repair Hair Serum

Rp. 195.000

4.9

12
2
0
0
0

13 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WenWin

Straight, 30 - 34

13 Jan 2021

WenWin recommends this product!

Nah kalo hair serum ini efek smooth&shiny terasa sepanjang hari.Setelah dikeramasin ya balik lg rambutnya kering kasar.Tekstur ringan encer mdh meresap jd aku makenya jg musti byk2.sizenya cmn 50ml blm lg aku boros utk pemakaian hair care jd cepat habis. .Tiap x dioles dikulit kepala smp ujung rambut jg ga bikin gtl2/ketombean. mungkin krn ini hair serum bkn oil" tp penamaannya hair serum tertulis jg wheat oil..hmmm.. tp yg pasti aku ga meeasakan kulit kepala jd berminyak ketombean meski tiap x aplikasiin di kulit kepala

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gurlbyby

Straight, 19 - 24

15 Sep 2020

gurlbyby recommends this product!

bagus banget masyaAllah. rambut aku nih super duper kering kasar kerontang, dikasih ini kok bisa lembut dan gampang banget diatur ya. super hemat banget. baru kali ini nemu serum rambut yg cocok sama rambut aku. repurcase? exactly yas yas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MeliaMilek

19 - 24

06 Sep 2020

MeliaMilek recommends this product!

Sebelum nya rambutku rusak parah karena sering tak catok,smoothing dan colouring.pake macem macem serum pun ga ngaruh:"),trus ketemu ini uh rambut jadi halus serius,kerasa bet halusnya,nyesel baru tau sekarang heuu but love itttt ❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

Deldeldel

Straight, 30 - 34

25 Jul 2020

Deldeldel recommends this product!

Pertama kali cobain hair oil yang dari Serie Expert, biasanya aku cuma pakai extraordinary oil aja dan udah cukup puas dengan hasilnya. Menurut aku hasil dari wheat oil ini ga terlalu beda jauh dengan extraordinary oil dari Loreal, harganya lumayan lebih mahal sekitar kurang lebih 200ribu untuk size botolnya yang cuma 50 ml. Cukup melembabkan di rambutku yang uda sering kena proses bleach dan coloring, rambut juga jadi lebih mudah diatur dan disisir. Mungkin next mau coba oil dari Loreal serie expert yang lain :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ana_ratna04

Wavy, Normal, 19 - 24

06 Jul 2020

ana_ratna04 recommends this product!

Super Cinta ❤ WAJIB DICOBA👍 Teksturnya oil, tapi galengket ditangan dan ga bikin rambut lepek. Pakai ini sehabis keramas (kondisi rambut cuma dikeringin handuk) bikin rambut gakusut sama sekali, setelah rambut kering jadinya ga ngembang dan super gampang diatur, rambut jadi halus, keliatan sehat, yang awalnya rambutku kering (berkali kali diwarnain, dicatok) dan gaenak diliat berubah jadi keliatan lebih sehat 🤗 Perpaduan antara oil repair serum ini+mythic oil serum, SUPER GILA BAGUSNYA 😍 even sekalipun setelah catokan, rambut sama sekali ga keliatan kering justru bikin rambut berasa habis keluar dari salon 😭 sebagus itu ❤ Belum sampe sebulan pake oil serum ini, tapi udah keliatan banget hasilnya dirambut. Bener-bener gaperlu salon lagi buat bikin rambut on point 😍Berhubung aku orangnya suka super berlebihan kalo pake hair oil/hair serum/sejenisnya 😂 jadi ini rada pricey untuk ukuran 50ml. Tapi tetep, wajib repurchase terus untuk hair oil serum ini 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayaretnosari

Wavy, 19 - 24

07 Jun 2020

mayaretnosari recommends this product!

OKE FIX INI SERUM BAGUS PARAH! wagelaseh takjub bgt sama serum ini. As you guys know, rambut aku kering parah, udah kering masih bandel pake hairdryer pulak ya tambah kering ya, trs uda gt akhir2 ini aku warnain rambut aku dan even uda pake conditioner aja masih kering bgt loh, sampai kriuk2 gt dan sometimes aku jg suka catok kalau lg niat. Awalnya aku skeptis sm serum ini, aku kira bakal hasilnya kayak adiknya yg extraordinary yg orens sm yg jasmine tapi guys, aku salah. Produk ini emang encer tapiii, bikin rambut langsung halus, lemes dan patuh seketika! Wanginya jg klasik ga pasaran gt floral gmn gitu. Sayangnya size nya kecil, trs dari beling and cukup mahal untuk ukuran 50ml. But, untuk efektifitas ke rambut aku , keren banget deh pokoknya! So far, untuk pemakaian 2 minggu , aku uda ngerasa perbedaannya gengs! lebih halus, mudah diatur, bisa disisir, cuman untuk yang rambut ujung2 yaa emang masih kasar ya udah rusak sih ya dan aku akui produk ini lebih menang sm kerastasse deh. I will repurchase deh cuz, I love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

vikavrizilia

Straight, 19 - 24

22 Mar 2020

vikavrizilia recommends this product!

My holygrail haircare!😭❤️ Aku pakai dengan hair mask loreal gold quinoa absolut repair dan kombinasi keduanya bener-bener jadi penyelamat rambut aku yg rusak parah. Ukurannya kecil jd enak dibawa kalau lg travelling. Cukup dipakai 1-2 tetes buat rambut aku yg lumayan tebal. Setelah pakai ini rambut jadi lembut bgt dan makin hari makin perbaiki tekstur rambut aku yg udah rusak parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fnada

Wavy, Thin, 25 - 29

28 Jan 2020

Fnada recommends this product!

SERUM TERBAIKkkkk huhu terharu. udah cobain segala oil sampe kerastase pun ga seenak ini. Rambut aku dasarnya kaku, plus tiap hari catok, terakhir kena bleach, dan ini bisa ngelemesin sumpah terbaik banget dan ramah dikantong. tanpa conditioner pun, pas lg ngeblow setengah basah pake ini banyak2 hasilnya catokan awet, rambut lembut, tapi ga lepek. ini perfect sihh thank you loreal udah provide produk sebagus ini cry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vinheckenbucker

Straight, Normal, 19 - 24

19 Nov 2019

vinheckenbucker recommends this product!

Hair serum yang paling ngaruh dan hasilnya nyata buat rambutku yang dry & ada split ends. Dipakai setelah rambut kering total tapi setelahnya dia gak bikin rambut oily sama sekali! Wanginya juga enak👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fintan23

Straight, 25 - 29

02 Sep 2019

fintan23 recommends this product!

Kupake setelah menggunakan produk hairmask loreal lipidiumnya. Hasilnya rambutku jadi langsung halus setelah pemakaian pertama kali. Bener bener bagus ! Rambutku yg awalnya rusak parah karna diwarnai, di catok, keriting permanen, bikin setres bngt karna proses mewarnai rambut tersebut bikin rambutku rontok dan bercabang. Akhirnya sekarang kembali sehat lagi berkat vitamin rambut loreal ini 💛 love bngt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next