ADD

L'Oreal Paris

Smooth-Intense Anti-Frizz Serum

Rp. 60.000
3.7

60 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

25

3 Stars

13

2 Stars

4

1 Star

2

3.6/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
luanaa

18 and Under

18 Dec 2018

sebenarnya suka banget sama ini sangat cocok untuk org yg punya rambut frizz kaya aku aku rambut yg frizz dan aku suka banget karna dia bisa mengclaim masalah aku cmn sayangnya ini rada susah dicari iya gasi karna apa aku juga gatau ;( kira kira aku hrs beli dmna ya?

04 Dec 2018

kalo ini emang membantu banget untuk rambut yang frizz gitu, karna akan jadi lebih lembut. cuma untuk rambut yang normal menurut ku jangan dipake tiap hari. karna nanti rambut jadi mudah lepek gitu sih.

female-daily-user-image
anadiadewi

19 - 24

22 Nov 2018

Beli ini pas lagi sale, karena lumayan banget discountnya. Enak banget, lebih gampang diantur terutama setelah keramas. Tapi emang harus hati hati, kalau rambut terlalu basah atau terlalu banyak pakenya malah bisa jadi lepek. Awalnya mikir, agak pricy dibandingkan produk lain yang setara, size juga standar, gak terlalu besar, tapi bener bener worth... Read More

female-daily-user-image
hellopatty

30 - 34

12 Nov 2018

Rambut aku memang banyak banget yang terbang-terbangnya (frizzy hair) kalau menurut aku ini gak terlalu sesuai sama klaimnya anti frizz, rambut aku masih banyak yg frizzy nya, ngurangin sedikit aja tapi gak terlalu efek banyak.

female-daily-user-image
cocococo

30 - 34

30 Sep 2018

Beberapa tahun lalu make ini gara2 rambut lg hancur2 nya saat rambut di abuse sm toning and coloring. rmbut aku yg aslinya halus kaya rmbt bayi, jd kaya sapu ijuk. temen rekomendasiin ini dan rmbt aku jadi alus. jatuh dan lemes lagi. mmg ga balikin rmbt jadi kaya awal, tp plg gak dia jatuhin si rambut biar ga kaya singa. wanginya enak. harga memang... Read More

female-daily-user-image
dianpalupisumarno

Straight

Thin

25 - 29

26 Jun 2018

Wanginya enakkkk banget..aku dipakaikannini pas setelah rambutku selesai proses perwarnaannya. Kata mbak2nya biar rambutnya gak kaku habis kena proses kimiawi perwarnaan. Dan bener dong rambut aku benerw halusss lembut dan mudah diatur. Suka banget!

female-daily-user-image
annsolo

35 - 39

22 Jun 2018

karena sudah terlanjur suka dan obsesi sama wanginya, beli jugalah si hair vitamin ini, dan oily banget! pakainya harus tipis-tipis dan hindari kulit kepala. ga sengaja pakai rada banyakkan, terus ngeringin rambut tapi tetap berminyak.

female-daily-user-image
melaamel

Wavy

Thick

19 - 24

03 Jun 2018

Jaman dahulu kala banget, pas jaman smp dan sma, sebelum bisa merawat rambut keriting, aku pakai ini dengan harapan bisa menjinakkan rambut keriting aku yg ngembang. Tapi ternyata tidak saudara-saudara, produk ini ga ada efek sama sekali sama rambut aku. Padahal aku rutin pakai setelah shampooan dan di ujung2 rambut sebelum tidur dan sebelum sisira... Read More

female-daily-user-image
deedebdoo

19 - 24

02 Jun 2018

agak lengket setelah pemakaian tapi lumayan bikin rambut lembab. kalo dipakai sebelum styling ngasih kesan ga kering banget. baunya ga terlalu kuat dan ga terlalu ganggu. kalo anti frizz ga ngaruh banget

female-daily-user-image
virnaus

Straight

Normal

19 - 24

30 Apr 2018

bagus sih wanginya enak dan bikin halus rambut bagus dipake sebelum catokan jadi setelah dicatok rambut tetep halus dan wanginya tetep ada. kenapa aku ga repurchase karna harganya mahal wkwk, produk sebelah ada yg lebih murah dan rambutku adalah tipe yg merek bukan masalah karna hasilnya tetep sama aja.