L'Oreal Paris Hair Spa Hair Purifying Concentrate - Beauty Review

L'Oreal Paris

Hair Spa Hair Purifying Concentrate

Anti Dandruff

Rp. 12.000

3.9

1
6
1
0
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Nov 2020

anyakusuma recommends this product!

Aku pakai concentrate ini untuk campuran creambathnya. Untuk fungsinya aku gak begitu ngerasain sih, biasa aja. Harganya juga menurutku oke-oke aja. Teksturnya kental, dan gampang banget untuk dicampurin sama creambath-nya. Untuk repurchase aku masih mikir-mikir, karena it's not a very good product dan bukan product yang jelek juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jessicaclaudiak

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jun 2018

ampuh bangeet pake ini untuk ngilangin ketombe aku dan rambut aku yang kering, cara pemakaiannya jugaa gampang bangeet, terus abis pake ini rambut rasanya haluussss bangeettt, rasanyaa pengen di elu2 terus

2

dunianyabunga

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

02 Dec 2015

suk banget deh sama produk satu ini belum lagi dapet shampoo cocok slain kadus yg udah susah nyarinya ganti2 shampoo bikin ketombe

akhirnya cobain ini dan hasilnya oke banget

rambut jadi ga ketombean lebih keliatan sehat

0

Diani1987

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Nov 2015

andalan banget nih buat rambutku yang kering, rusak dan berketombe setelah di bleaching. cara pakainya campurin di hair mask, diamkan sampai beberapa saat dan bilas beserta hairmask yang tersisa. rambut jadi lebih halus, gampang diatur, kulit kepala sehat dan ada berasa efek soothing nya.

0

mariacious

30 - 34

Oily, Medium, Warm

27 Nov 2015

Rambut extra halus setelah pakai produk ini. Aku selalu mencampur produk ini dengan cream hair spa loreal. Rambut berasa ringan banget. Wanginya juga enaaakk banget. Kulit kepala lebih segar dan sehat

0

Melmoch

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Sep 2015

Suka banget sama wanginya. Pakenya dicampurin sama krim creambath/hairspa nya. Bener2 bikin krimnya makin wangi deh. Suka banget creambath sendiri di rumah pake campuran konsentrat ini. Bikin rambut jadi lembut, shiny and wangi banget.

0

cagiya

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

08 Sep 2015

Iseng2 pake produk ini dan awalnya ga terlalu notice sama benefit yang didapat. di oles2in sekedarnya di kulit kepala rutin tiap habis keramas. 1 botol bisa dipake 3-4 x an. Dan setelah 1 bulan pemakaian agak surprise dengan hasil yang didapat. Rambut jadi terasa lebih sehat, lembut ga gampang frizzy . Ujung rambut jg ga bercabang, padhaal pakenya cuma aku gosokin sekedarnya di kulit kepala itupun cuma sedikit2.

0

eneng.peni

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

07 Sep 2015

Konsentrat ini gunanya untuk membantu penyerapan produk creambath agar jadi lebih efektif dan maksimal. Bentuknya dalam botol kecil yang tutupnya model sumbat karet. Isinya tidak banyak, tapi 1 botol kecil bisa dipakia untuk 3-4x creambath.



Warnanya bening, wangi khas hairspa, teksturnya liquid seperti air. Jika terkena kulit kepala langsung rasanya dingin dan segar. Kandungan anti dandruffnya lumayan efektif untuk mengurangi ketombe, berjuang bersama dengan kandungan creambathnya agar rambut tidak lepek dan rontok.



Saya sejauh ini baru 2x memakainya bersamaan dengan creambath DX cukup puas dan membuat ketagihan. Harganya bervariasi tergantung suplier salon, carilah yang asli dan harganya murah. Dijual paketan dengan cream hairspa nya ataupun dijual terpisah.

0