Extraordinary Oil - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Rp. 79.000
4.4

1640 REVIEWS

5 Stars

984

4 Stars

453

3 Stars

150

2 Stars

41

1 Star

12

4.2/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
vittri

19 - 24

an hour ago

awal coba ini karna kebetulan lagi sale 40%an gtu kalo ga salah yaudah ga mikir 2x langsung deh beli.. biasanya aku pake merk lucido , satu botol paling ke pake 1,5bln.. eh pas coba ini gilaaa cuco enak banget . pake satu pump aja berasa lembutnya, tapi biasa aku pake 2pump sih.. dan sekarang udh 6bln masih nyisa banyak. repurchase? YESS

9 hours ago

Tipe rambutku panjang kering dan susah diatur. Kadang rontok juga. Aku pakainya sehabis keramas rambut setengah kering. Wanginya enak banget, rambut jadi lebih halus mudah diatur. Sampai besok juga masih lembut dan lemes. Aku banyakin diujung rambut biasanya. Bisanya aku juga pakai sebelum catok rambut. Ya gak langsung terus keliatan hasilnya harus... Read More

female-daily-user-image
emashanti

Wavy

Thick

19 - 24

13 hours ago

Jadii rambut aku itu wavy, agak tebel, kusam dan kering karna terlalu sering catok. Aku pkai ini pas rambut lagi setengah kering dan habis catokan. Menurut aku ngaruh sih bikin rambut aku jadi enggak terlalu kering. Kalau dipke setelah catokan bikin rambut lebih shinny gak kusam gitu. Untuk ukuran yg gede harganya gak mahal dan awet bgt bgt. Repurc... Read More

female-daily-user-image
evyfatmala

19 - 24

a day ago

Penyelamat saat rambut lagi kering-kering nya, rambut seketika langsung halus, lembut dan gampang diatur cuman yang nggak aku suka wanginya terlalu nyentrong banget kayak bau minyak rambut nenek-nenek 😂 hair serum ini cocok banget dipake sebelum catokan. Repurchase? Yes

a day ago

Berharap banyak sama hair serum ini untuk ngelembapin rambutku,ternyata hasilnya B aja si. Waktu baru dipake emang lembab,cuman jd kering lagi setelahnya. Tapi aku masi pake buat lindungin rambut kalo mau catokan si oke oke aja. Gatau mau repurchase atau ga

3 days ago

Pertama nyoba produk ini ga terlalu suka sama baunya, tapi lama kelamaan jadi terbiasa. Aku pakai ini setelah keramas btw aku sehari 2kali keramas setelah rambutku setengah kering aku pakai ini sedikit aja, kalo kebanyakan malah jadi lepek produk ini buat rambut aku jadi gampang diatur dan juga lembut parah.

female-daily-user-image
msallets

Straight

Thin

30 - 34

3 days ago

Harumnya harum sekali dan efek ke rambutnya super smooth sesaat setelah di apply ke rambut. Ukurannya handy aku jadi bisa bawa saat traveling dan jujur ini beli nya di SG atau Malay ya saat belum masuk ke Indonesia tapi finally sudah bisa dibeli disini. 10 out of 10

female-daily-user-image
alissa_revolius

18 and Under

3 days ago

Aku punya yg extraordinary floral oil yg jasmine,Aku dpt ini dari giveaway,botolnya kaca,di dalamnya ada bunga beneran,isinya cukup banyak,kalau mau dipake pump ny diputar dlu, kalau berminat beli yang punyaku aja,daripada ga kepake,aku jual 100rb,bisa dm ke instagram @revoliushop.

female-daily-user-image
daradesviana

Straight

Normal

18 and Under

4 days ago

bagus parah sih ini💕 aku pake oil ini sbelum dan sesudah keramas atau kadang aku pake pas mau pergi gitu biar harum. hasil yg aku dapetin rambut lebih bercahaya dan lebih smooth, udah hampir habis 1 botol dan aku pasti akan repurchase👍🏻

female-daily-user-image
irdra_

25 - 29

5 days ago

Sedikit kurang suka bau nya. Tp produk ini bikin rambut yang megar karena kering menjadi mudah ditata, helaian rambut menjadi halus. Cukup efektif menutrisi helaian rambut, terbukti klo rutin pakai ini dapat mencegah rambut bercabang bertambah.

Prev
Next