L'Oreal Paris Extraordinary Oil - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Rp. 79.000

4.5

1351
554
174
45
12

2135 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shirlypsatia

Straight, 19 - 24

3 days ago

Shirlypsatia recommends this product!

Hair vitamin yang aku pake dari jaman skolah skitar 5-6tahun lalu. Ini bisa dipake sebelum dan sesudah keramas trus jg bisa sebelum dan sesudah styling. Love bgt deh❤️❤️ kalo sblm catokan biasanya pake ini dan emg ngejaga rambut dari panasnya catokan sih. Wanginya juga enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indhstry

Wavy, 25 - 29

5 days ago

Indhstry recommends this product!

Sangat recommend buat kalian yg punya rambut super kering, bergelombang, pke tiap abis keramas hasilnya buat rambut lembut, ga ninggalin oily ditangan. Karna rambutku ud ga warna makanya ku pke ini. Packagingnya ga aman buat travelling, rawan pecah. Tapi tetap jawara smpe skrg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

taaaannnnn8

Straight, 25 - 29

6 days ago

taaaannnnn8 recommends this product!

Beli ini karena pas promo dan kebetulan yg dirumah hampir habis.. Untuk tekstur nya agak runny dari yg pink terus wangi nya aku gak suka T-T plus nya cuma bikin rambut lembut sama gampang diatur itu aja sama kyk yg pink sih. Repurchase? No. Bau nya no banget buat aku, balik lagi yg warna pink/ijo aja Kalau ini habis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

reitarininta

Wavy, 19 - 24

10 Jun 2021

reitarininta recommends this product!

Awet banget sekali pake paling 1-2 pump aja pas rambut masih menuju kering abis itu baru hairdryer. Bisa dibilang pakai ini tiap hari dan gak habis2 😅 bantu bgt menjaga barrier rambut agar gak patah2 atau bercabang karna sering kena panas hairdryer. Suka banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

xx1xx2

Wavy, 25 - 29

10 Jun 2021

xx1xx2 recommends this product!

RECOMENDED BANGET, UNTUK RAMBUT BERWARNA APALAGI DEMEN BLEACHING. sungguh deh loreal itu ya hair carenya ga ada yg ngecewain, yg ini paling parah si, aroma ga usah di tanya aku cinta banget. ini bener bener bikin rambut kuat, 1x pemakaian rambut aku patahnya berkurang. kalo yg warna pink itu aku mesti pakai beberapa minggu dulu baru dia keliatan efeknya (buat ngatasi rambut patah) kalo yg ini langsung saat itu juga. terus bikin rambut jadi tambah halus. kalo pakai ini di hairdryer wangginya ga gitu kecium, tapi kalo dari basah terus kering sendiri tuh, wanginya nempel terus, sampai sering di tanya pakai sampo apa, oh,,, selain pakai ini WAJIB BANGET PAKAI HAIR MASKNYA. cocok ini berdua, rambut bakal jadi lebih kuat dan halus dari sebelumnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

BWV807

Straight, 30 - 34

09 Jun 2021

BWV807 recommends this product!

Beli pas BOGO. gak semua penghuni rumah suka hahaha. buat saya ini cukup lengket dibandingkan brand tetangga yg butiran2 itu. Jadi cara menyiasatinya adalah dipakai pas bener bener baru selesai keramas basah2. hasil akhirnya bagus banget di rambut lurus saya. wanginya pun enak. tapi saya hindarin kena kulit kepala krn lengketnya itu lho. Cukup puas. may repurchase karena udah bertahun2 pakai shampoo L'oreal. kalau sdh pakai ini saya gak perlu conditioner lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

priscaca

Wavy, 30 - 34

08 Jun 2021

priscaca doesn't recommend this product!

Sebagai pemuja hair oil, tentunya ikut penasaran juga pengen coba Extraordinary Oil ini, krn review nya bagus. wanginya lbh soft dibanding yg rose dan gak ngerusak wangi dari hair mist ku. untuk teksturnya tergolong thick, jadi berat dirambut ku, dan bikin rontok. kemasannya botol kaca. gak repurchase krn kurang cocok di rambutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febella

Wavy, 18 and Under

07 Jun 2021

febella recommends this product!

Sama bagusnya dengan varian yang warna pink. Wanginya enak, meskipun aku lebih suka wangi yang pink. Tapi dari segi benefit-nya, sama-sama bagus. Rambut jadi lebih halus dan gampang diatur, tapi di rambutku tetep ngembang sih. Setidaknya ngembang yang halus, nggak kusut kasar. Untuk packagingnya, terlihat luxury karena terbuat dari kaca tebal, tapi kurang travel friendly karena agak berat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

enjelllll

Straight, 18 and Under

02 Jun 2021

enjelllll recommends this product!

hair serum ini bagus banget si bikin rambut lembut banget dan bikin rambut harum juga, dipakai nya bisa sebelum atau setelah keramas. kalau dipakai sebelum keramas di diemin selama 20 menitan gitu, terus keramas biasa. jadi ngurangin rontok sih kalau di akuu. bagus banget deh dan harum juga ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NadyaSakinah

Wavy, 19 - 24

02 Jun 2021

NadyaSakinah recommends this product!

Pake ini gegara barter sama temen, tuker tambah si, emang kondisi uda ga full, tp mayan. aku seneng bgt ini buat aku wanginya aku sukaak, dan nyenengin pol, agak mahal tp ya jujur buat aku :( tp worth sama hasil sebenernya, tp karna emang rambutku mayan banyak dan panjang jd agak boros. Oiya rambutku kering bgt, wavy agak curl kebawah, jd memang rajin pake hair oil/serum gitu2, dan menurutku yg satu ini bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Barter

0
Prev
Next