L'Oreal Paris Extraordinary Oil - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Available in Tokopedia

4.4

1126
491
158
43
14

1832 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireneira

Wavy, 19 - 24

ireneira recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama hair serum inii!! Aku selalu pake setiap kali beres kerama atau setiap kali mau nyatok. Rambut jadi super alus dan gampang banget diatur. Lembut juga. Cuman sayang aku kurang suka wanginya, sptnya nanti mau coba yg pink hehe. Oh ya ini jg ga perlu di pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saraccil

Wavy, Thin, 25 - 29

saraccil recommends this product!

3 days ago

Udah coba banyak hair serum/hair oil, tapi menurut aku produk ini juara, sih! Harganya terjangkau, bahkan tersedia dalam kemasan 50 ml yang lebih terjangkau dan travel friendly juga. Hair oil satu ini nyaman banget makenya. Nggak lengket di rambut dan gampang menyerap. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Pandan

Wavy, 19 - 24

Pandan recommends this product!

3 days ago

pakai ini udah berapa bulan dan awet banget (baru botol pertama) ini ringan banget dan ngga lengket. rambut jadi lebih halus dan enak di atur dan aromanya juga nikmat hehe dan cuma dipake sehabis keramas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

proberd

Wavy, 18 and Under

proberd recommends this product!

4 days ago

waktu itu nyoba ini gr"liat di what's in my bag org terus dia bawa ini kemana" ya gw orgnya kan sok ide ywd gw beli meskipun gw gtw benefit nih produk apaan pas gw beli beneran ga kepake.pake ini cuman buat rambut wangi doang soalnya gw ga liat ada different pake sama g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Jann_92

Wavy, 25 - 29

Jann_92 recommends this product!

7 days ago

Hair oil ini bagus banget untuk rambut saya yang wavy dan ngembang. Bener-bener bisa bikin rambut lebih lembut, rapi, dan gampang diatur. Saya hampir selalu beli kemasan kecil, 50 ml, yang gampang dibawa-bawa. Sudah berkali-kali repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : other

0

Made

Curly, 19 - 24

Made recommends this product!

03 Apr 2020

Ini hair vitamin satu-satunya yang aku pake udah lama banget karena produknya yang bagus dan harganya yang sangat terjangkau. Sebagai pemilik rambut keriting dan tebal aku punya masalah rambut ngembang dan susah diatur gituu.. dan tentunya pake produk ini rambut jadi ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mstamiitamii

Wavy, Normal, 30 - 34

mstamiitamii recommends this product!

02 Apr 2020

FAVORIT!!! Ngebantu banget buat rambut aku krn aku sering banget hair dryer-an plus catokan, ga tau udah botol keberapa yg aku pake. Mulai dari botol kaca sampe ganti botol plastik. Kayaknya masih bakal setia sama produk ini sampe beberapa taun kedepan.😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inggridlorencia

Straight, 25 - 29

inggridlorencia recommends this product!

28 Mar 2020

Aku pake hair product ini udah lama dari jaman kuliah. Aku beli singkat cerita karena rambut di bleaching ampe rusak total. jadi mau gamau dari sebelumnya aku gapernah rawat rambut jadi musti rawat. Karena dulu rambutku bener bener bagus. Aku coba beli loreal hair oil i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Oppyap

Straight, 25 - 29

Oppyap recommends this product!

27 Mar 2020

Soal oil rambut yang bisa bikin lembut, rapi, smooth, gampang ditata, dan pemakaian ga ribet dari dulu aku bergantung sama produk ini. Suka banget banget banget. Bikin rambut jadi halus dan bagus tampilannya. Wanginya juga enak banget dan ga bikin lengket di tangan. Jua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

Curly, Thick, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

25 Mar 2020

Ini produk yang akan kerasa bagusnya pada saat gak dipake haha. Tadinya aku gak ngerasa bedanya tp pas lupa pakai rambutku langsung kerasa kaku keras kayak ijuk haha. Apalagi aku bukan pengguna kondisioner karena berasa lepek, tp klo pake ini sama sekali nggak. Rambut h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next