L'Oreal Paris Extraordinary Oil - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Rp. 79.000

4.5

1331
550
172
46
12

2110 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ansrmd

Straight, 25 - 29

7 hours ago

ansrmd recommends this product!

Tidak se-oil yang dibayangkan, bener-bener nyaman dan enak deh buat rambutku, bisa bikin halussss banget. Jadi penasaran nyobain yang lainnya, btw ini tuh wanginya gimana ya kaya khas gitu deh, gak yang terlalu wangi banget karena juga gak awet wanginya di rambut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Triha

Straight, 30 - 34

4 days ago

Triha recommends this product!

Aku suka males pake conditioner. Biasanya solusinya aku pake ini setelah keramas dan rambut masih setengah basah baru dech rambut dikeringkan dan ditata atau pake hijab. Buat teksturnya memang seperti minyak rambut pada umumnya, tapi fungsinya sama kaya conditioner melembutkan rambut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

syabilli

Wavy, 19 - 24

01 Apr 2021

syabilli recommends this product!

telat bgt nyobain produk ini dan ternyata sebagus itu🥲❤️ aku pake setiap habis keramas pas rambut setengah kering dan sebelum styling, karena hair oil ini jg ada heat protectornya. ku pake 1-2 pump udh cukup buat keseluruhan rambut. gilaaak skrg rambutku jd alus bgt dan lebih jatoh😭 pas diapply nggak berasa greasy, gak bikin rambut lepek, nggak lengket dan wanginya jg elegan. oiya, walaupun udh pake hair oil ini, tetep aku barengin dgn vitamin rambut biar hasilnya maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arlindaa

Straight, 19 - 24

28 Mar 2021

arlindaa recommends this product!

Kurang lebih udah make hair oil ini hampir setahun dan overall, I like it even though it's clearly not my favorite one. Aku beli ini sekitar tahun 2019 di official shopnya dan dapet packaging plastik, bukan kaca kek yang aku baca di review orang-orang. Konsistensi hair oil ini thick, cuma perlu 2-3 pump aja udah ngelembabin semua rambut yang kering. Tbh, aku ga suka banget sama baunya, bener-bener gaada wangi-wanginya bagiku. Aku ga ngerasa hair oil ini bikin rambut sehat dan berkilau, cuma ngekeep biar rambut ga kering seharian aja. I don't know if it's just me but keknya kalo lagi punya problem rambut rontok, ini bikin rambut makin rontok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jessica27

Wavy, 19 - 24

27 Mar 2021

jessica27 recommends this product!

Produk ini bagus bwt rambut, kl aku pakenya terutama sblm rambut di styling, hasil akhirnya rambut jd lbih jatuh, lembut dan halus. Wkt bru apply memang terasa berminyak tp setelah di styling lngsung hilang minyaknya dan rambut jd halus lembut dan shiny, cuman 1 hal yg aku gasuka itu aroma nya, org bilang wangi floral tp mnurutku ga wangi floral tp gatau aroma apa kya ada sdikit manis tp aneh aja gt, intinya aku cm gasuka sma wanginya aja, selebihnya sih oke😬

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beli di temen

0

corneliadeagata

Straight, 19 - 24

26 Mar 2021

corneliadeagata recommends this product!

Dapet free sample produk ini pas beli pewarna rambut nya loreal. Pas bgt kalo rambut abis di warnain kan jadi kering kerontang. Tiap abis kermasa dipakein ini jadi lembutttt bgt kayak abis di creambath padahal nggak, aku tuh orang yang males bgt keramas tapi tiap abis keramas rambut dipakein oil ini jadi kayak abis ke salon hahaha. Untuk aroma nya khas loreal aroma mahal hahahahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

shanaz_

Wavy, 19 - 24

24 Mar 2021

shanaz_ recommends this product!

berawal dari dapet sample krn beli essence & serumnya, turns out jd jatuh cinta bgt sama hair oil yg satu inii!! ✨Packaging sample: kokoh dan size 1ml. Packaging full size: dari kaca transparent warna gold-kecoklatan pretty & elegant ✨Tekstur oil nya super lembut! ✨Warna produknya bening ✨Wanginya enakk kalem dan soft ✨Tips pemakaian: pakai secukupnya yaa🤩 ✨Kelebihan: bikin rambut lebih lembut, lebih gampang diatur, lebih halus, lebih berkilau, wangi!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

leandraad

Straight, Normal, 19 - 24

23 Mar 2021

leandraad recommends this product!

Definitely one of the game changers on my haircare routine 🥰. Pertama aku suka banget sm packagingnya, looks very mevvah & bisa sekalian jadi pajangan di meja aku. Pumpnya juga sturdy banget ga oglek2 gitu. Yang paling penting dia jawaban dari rambutku pas ujung2 nya kering sih. Awalnya aku agak ngeri karena texturenya rich banget. Biasa aku pake abis ngeringin rambut, rasanya ga biikin greasy samsek (which i usually get when applying hair oil lain), terus abis dipakein dia biikin rambut lebih lembut & nourished aja gituu best bgt deh. Wanginya juga ga main-mainn sih, rasanya kayak abis treatmenttt 😅 Luv banget fix repurchase wangi lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ozahart

Straight, 30 - 34

21 Mar 2021

Ozahart recommends this product!

Bagus tp blm bagus banget buat rambut kering ku. 8/10 lah. Tp emg krn rambut ku yg damage bukan hair oil nya yg ga ngaruh. Rambut kering seperti aku harus extra extraaaa perawatannya. But, utk sehari2 bantu banget buat ngatasin rambut tangled, frizzy. Akan repurchase terus dan terus utk gonta ganti sama produk lainnya. Oiya, packaging nya jg elegant.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sequinjoan

Straight, 25 - 29

20 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Dulu pas masih kuliah suka banget pakai ini setiap habis keramas. Dengan kondisi rambut yang saat itu tipis karna rontok, sulit diatur dan gampang berminyak kulit kepala, oil ini membantu buat rambut jadi lebih mudah diatur dan anak rambut tumbuh sedikit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next