L'Oreal Paris Extraordinary Oil - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Rp. 79.000

4.5

1275
534
170
44
13

2036 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anastasiayo

Wavy, 25 - 29

anastasiayo recommends this product!

3 days ago

A must have product untuk yang rambutnya kering dan kusut. Udah pake produk ini selama kurang lebih 5 tahun dan ngga pernah pindah ke lain produk lagi. Harganya agak pricey dibanding vitamin rambut lain tapi worth it karena kualitasnya benar-benar juara. Selama bertahun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mndasyifa

Straight, 18 and Under

mndasyifa recommends this product!

3 days ago

pertama kali cobain hair oil ini karena review orang orang bagus bgt tentang produk ini, pas aku cobain emang sih bagus banget untuk rambut aku yang kering dan sedikit ngembang. Tapi produk ini tuh dipakenya aga tricky juga karena kalo terlalu banyak dia bakalan bikin r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinaayunani

Wavy, 18 and Under

karinaayunani recommends this product!

4 days ago

Sebenernya ini bagus, harganya murah dan wanginya juga menurut aku enak, cuman agak tricky saat dipakenya, kalo kebanyakan malah bikin rambut lepek, tapi kalo pakai sedikit malah nggak ada perubahan apa apa dirambut aku yg kering ini...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisadriana

Wavy, 19 - 24

anisadriana recommends this product!

6 days ago

Wow, this product is beyond my expectation! Dengan harga yang cukup affordable, hair oil ini luar biasa efeknya di aku. Rambutku frizzy, damaged (suka pake hairdryer dan kadang dicatok). Sempet berhenti pake hair oil dan rambutku jadi makin rusak, pas make ini sekali do ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

angelyfebby

Straight, 25 - 29

angelyfebby doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

Sempet cobain beberapa kali yang varian ini, tapi bukan punya sendiri😁Tekstur ga se thick hair oil biasanya. Begitu digosok di telapak tangan sebelum di apply, kok kurasa konsentrasi minyak nya ga padet. Kalo pake dengan takaran pump standar, bener bener ga berasa ter’ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mochacino97

Wavy, 19 - 24

mochacino97 recommends this product!

17 Nov 2020

menurutku ini yg bikin rambut jadi halus..baunya enak bgt, trus pump nya pun ada pengunci gtu biar gak tumpah. gak pernah ganti2 yg lain.karena sebagus itu sih. packingnya mulai dr plastik sampe sekarang di ganti kaca. kek lebih mewah sih tapi takut pecah hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Finnangelina__

Curly, 18 and Under

Finnangelina__ recommends this product!

16 Nov 2020

hair oil ini menurut aku bagus tapi sayangnya di wangi nya aku kurang suka kek parfum bapak bapak gitu wkwk tapi hasil dari hair oil nya bagus kok bikin rambut aku jadi lembut, aku pake ini sesudah aku keramas, hair tonic, baru deh pke hair oil nya pas rambut aku masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

anindyanabila

Straight, 19 - 24

anindyanabila recommends this product!

16 Nov 2020

Beli ini karena waktu itu rambut diwarnain dan takut kering. Bagus banget!!! Mau dipake pas rambut basah, setengah basah, kering sekalipun ga bikin lepek😭👍 rambut aku yg kering jadi lembut parah, shiny dan yang jelas ga lepek. Menurutku baunya rada kayak bau cowo, tp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

devirapradina

Wavy, 25 - 29

devirapradina recommends this product!

16 Nov 2020

produk yang Must Have! ini produk pertama kali ku pake si warna kuning ini setelah itu lebih suka yg pink karena lebih cocok untuk rambut super dry. yang kuning ku suka repurchase kalo pink gak ada karena sebagus itu di rambut aku. dulu pakai brand lain yang ada rambut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stephanniezeta

Wavy, 19 - 24

stephanniezeta recommends this product!

15 Nov 2020

udah sekitar 2-3 kali repurchase produk ini karena memang cocok. untuk harga segini dan hasil yg cukup ngaruh sebenernya produk ini worth to try. Dia gabikin rambutku lepek tapi membantu mengurangi ujung rambut yang kering-kering. Rambut juga jadi lembut dan gampang dia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next