L'Oreal Paris Extraordinary Oil - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Available in Tokopedia

4.4

1102
486
154
41
14

1797 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Amarylis1912

Straight, 19 - 24

Amarylis1912 recommends this product!

3 days ago

beli ini karena habis ngecat rambut dan naujubilah kering banget dong rambut ini. akhirnya ku coba beli yg ukuran kecil di guardian. eh tapi wanginya kok ga wangi kayak produk lain ya pas pertama buka. tapi akhirnya aku ttep pake dan abis pakai rambut jd halus bgt ga ku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Deviainin

Wavy, 19 - 24

Deviainin recommends this product!

3 days ago

Pake produk ini awalnya nyoba aja karna banyak review yang bilang bagus, dan aku jadi suka banget. Produk ini abisnya lama banget, aku pakenya setiap abis keramas kalo rambut udah setengah kering dan kalo setiap mau catokan. Efeknya di rambut bikin glowing terus jadi ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Nityaardia

Wavy, 19 - 24

Nityaardia recommends this product!

5 days ago

ini di aku lumayan lama abisnyaa, wanginya mnurut aku enak bangett gak terlalu strong, cocok bangett buat rambutku yang kering inii, rambut jadi lebih smooth dan gampang di atur gitu, pokoknya recommend banget buat yang rambutnya keringg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nurulfad99

Straight, 19 - 24

nurulfad99 recommends this product!

6 days ago

bagus bikin rambut lembut dan gampang diatur tapi aku kurang suka sama wangi nya baru dipake 2 kali aja aku mau jual preloved murah 60k plus dapat sample skincare mungkin ada yg minat boleh wa 08974786752

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rdhaa

Wavy, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Aku udah repurchase ini lebih dr 3x karna bagus bgt!! bikin rambut jadi halus, kuat dan gak bercabang. Oilnya gak bikin rambut jadi greasy justru ini malah bikin jadi shiny. aku pake sebelum dan sesudah nyatok, hasilnya selalu kayak rambut sehat keluar dr salon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shintamegap

Wavy, 19 - 24

shintamegap recommends this product!

08 Feb 2020

SECINTA ITU SAMA INI PRODUKKKKK. gatau lagi deh udah pake ini dari lama bgtttt, bau nya emang ga terlalu enak sih, but nyaman aja aku pake. Tekstur nya tu oke banget, rambut aluuuuus banget pake ini dan ngebantu banget buat kalian yang punya masalah split end or frizzy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

sofikumala

Wavy, 30 - 34

sofikumala recommends this product!

07 Feb 2020

Coba produk ini karena katanya bagus, tapi aku malah merasa rambutku jadi gampang lepek. Mungkin dia akan bagus kalau sering styling (catok rambut), sedangkan aku pakai hair dryer aja jarang-jarang. Kata temen yang nyoba sih kalau sebelum nyatok pakai ini bikin rambutny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kintanumr

Straight, 25 - 29

kintanumr recommends this product!

07 Feb 2020

Udah pake dari lama banget, dan abis berbotol-botol. Packaging dari glass bottle jadi ga prefer buat di bawa kemana mana (but they have mini travel size yang super compact jg kok!). Wanginya manis, dan lumayan tahan lama di rambut. The oil in it cepet nyerep ke rambut, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

mariaclarissa

Straight, 25 - 29

mariaclarissa recommends this product!

06 Feb 2020

Botolnya dari kaca tebal jadi agak berat kalo dibawa pergi. Teksturnya ini minyak lumayan kental tapi pas diaplikasiin ke rambut ga bikin rambut berminyak dan ga bikin lepek. Rambut jadi lebih halus berkilau dan wangi juga gampang diatur.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

alphanakisch

Wavy, 25 - 29

alphanakisch recommends this product!

05 Feb 2020

Ga kehitung udah botol keberapa abis di rambutku, ngalusin bgt, setelah keramas kalo lg ga kemana2 aku pake ini biar rambut tetep sehat, sebelum nyatok juga aku pake ini turns out kalo pake ini sebelum nyatok hasil catokan lebih tahan lama, bikin rambut jatoh nya natura ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next