Extraordinary Oil - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Rp. 79.000
4.4

1549 REVIEWS

5 Stars

920

4 Stars

437

3 Stars

141

2 Stars

41

1 Star

10

4.2/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
almanjh

19 - 24

10 hours ago

Bakal beli terusss. Wangi nya sukaa enak banget pokoknya jadi catokan ga bikin rambut crispy guys. Jadi terlindungi & lembab in🧡🧡 packaging nya okeee jugaa. Pokoknya suka suka suka suka suka suka suka suka

female-daily-user-image
ekygndy

25 - 29

2 days ago

Krn suka gonta ganti warna rambut jadinya rambutku ujungnya kering, tp setelah pake ini bbrapa kali rambutku jadinya alus ga kering lagi. Jd gatakut lagi buat gonta ganti warna rambutt. Repurchase? Yaaaash!

female-daily-user-image
pipoafifah

25 - 29

3 days ago

Beneran extraordinary oil. Hasilnya rambut jadi lembut, gampang diatur, trus berkilau gitu ahahah lebay. Tp beneran deh emang bagus apalagi buat yg suka pake catokan dan hairdryer. Ku juga pake sebelum shampoan biar abis shampoan makin kece. Cuma kalo pakenya rada banyak jadi lepek berminyak. So far so good.

female-daily-user-image
lilisselvia

Wavy

Thick

30 - 34

3 days ago

Karena gw kecanduan nyatok tiap hari, oil ini penyelamat banget sih. Apalagi rambut suka di smoothing. Bedanya keliatan banget setelah rajin make oil ini dibanding dulu ga pake ini sebelum nyatok. Ngelindungin rambut dari panas alat catokan, rambut jd ga kering kerontang, rambut bercabang juga jd terkontrol. Dan bikin rambut halus. Tapi wanginya ag... Read More

female-daily-user-image
yansekarliana

18 and Under

4 days ago

bagus banget ga boong. dipake tiap abis keramas, rambut dalam keadaan setengah kering. dia bikin rambut jadi halus dan sehat. kalo dipake terus juga bikin rambut keliatan shiny. cobain dan buktiin sendiri deh. recommended

female-daily-user-image
anisahqurrotulaini

Straight

Thin

19 - 24

4 days ago

suka wanginyaaaaaaaaaa. soft dan elegan gitu😍 pakai ini setiap mau keringin rambut atau kalau lagi pengen aja dan emang kerasa aja rambut jadi lebih mudah diatur, ga lepek, ga kusut dan wangiiiiiiíii

5 days ago

Ini bagus bangettt. Kayaknya hampir segala macam masalah rambut bisa diatasi am nih minyak. Teksturnya seperti minyak biasa namun agak cair, pas dituang ke tangan n diusap ke telapak tangan juga udah kerasa banget nih minyak halus banget di tangan. Daan pas diaplikasikan ke rambut, ya jelas dong langsung slurpp jadi apa aja yg kamu mau😀

6 days ago

B.A.G.U.S ga bikin lepek, T.O.P packagingnya tinggal putar untuk menggeser jadi ga tumpah kalo sengaja ke pump, T.E.R.J.A.N.G.K.A.U untuk harganya dan mudah didapat. Wanginya ga strong, worth it pokoknaa

female-daily-user-image
margareth432

18 and Under

6 days ago

suka banget sama teksturnya yang nggak lengket walau pun oil, baunya enak banget suka sama baunya, rambutku juga jadi agak halus setelah pakai produk ini selama seminggu, dan cocok buat jadi berrier sebelum catokan, package nya juga bagus, kecil jadi nggk gampang bocor dan enak buat di bawa traveling

female-daily-user-image
livirai

19 - 24

7 days ago

wah gabisa berkata2 sama satu produk ini. nyerah udah hehehe. ya aku suka banget sama product ini, kalau di aku sih bikin rambut lebih halus, shining, tapi entah kenapa kurang suka wanginya. pengen coba yang pink sih krn katanya wanginya enak. tapi aku tetep cinta kok.

Prev
Next