ADD

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Rp. 79.000
4.4

1473 REVIEWS

5 Stars

869

4 Stars

418

3 Stars

136

2 Stars

40

1 Star

10

4.2/5

for package quality

76%

users will repurchase

18 hours ago

Favorite . Ini yg wajib di pake sebelum keramas dan sebelum nyatok ,bikin rambut mudah diatur,lembut dan berkilau, aku lebih suka sama yg ini si dari pada yg pink .Always repurchase karna bener bener suka bgt sama produk ini .

2 days ago

hair vitamin favorit sudah botol ke 4 bikin rambut lembut gak bikin frizz, hasilnya bakalan keliatan tambah maksimal kalau di pakai sebelum keramas di aplikasikan ke rambut beberapa menit tinggal di sampooin, selesai kramas jangan lupa di pakai lagi apalagi yang sering hair styling recommend.

2 days ago

favorit banget wanginya enak bkin rambut lembut gakbikin oily biasnya make ini sebelum mau nyatok rambut jadi rambut berasa lebih ke protect aja gak bikin lengket sama berketombe juga pokonya suka 😍😍

female-daily-user-image
miaaaww

19 - 24

3 days ago

menurut aku sih bau nya ga enak dan terlalu menyengat. kalo pake ini tuh cepet lepek 😭😭 sedih deh. padahal kata orang" tuh wanginya enak tapi kenapa ya pas aku cium wanginya ga banget 😂😂 terlalu menyengat di hidung

female-daily-user-image
giotyas

25 - 29

3 days ago

Udah botol yang ke5 dan udah nyetok lagi takut kehabisan 🙈 dipakai tiap rambut msh stngh basah dan kalau mau catokan. Lumayan nahan hasil catokan dan rambut keliatan sehat mengkilau 🥳🥳 super duper luv 🥰

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

4 days ago

pake ini waktu batang rambut kerasa kering banget. ini juga hair oil pertama jadi gaada yg bisa dibandingin waktu itu. setelah pake ini sampe habis, kurang ngerasa ada progress yg signifikan. emang menjaga dan mencegah untuk menjadi lebih kering tapi untuk kemampuan lain dalam merawat dirasa kurang. untuk penyerapannya lumayan bagus, lumayan cepet ... Read More

female-daily-user-image
taniamochi

30 - 34

5 days ago

Ini oke banget sih,apalagi klo rambutnya mengalami proses cat biasanya kan bikin rambut jadi sangat kering ya. Baru coba 2 bulan setelah pake ini rambut jadi lebih lembut, sehat, ga mudah bercabang, lebih berkilau. Ga perlu extra perhatian lagi deh.Ga ribet

female-daily-user-image
heheh

19 - 24

5 days ago

hair oil pertamaku dan cinta banget 💛 nggak greasy dan cepet banget nyerap ke rambut. hasilnya langsung kelihatan berkilau setelah pakai, bikin rambut lembut dan lemes nggak terlalu ngembang. wanginya juga enak dan nggak menyengat 💕

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

6 days ago

Produknya bagus dan bikin rambut lebih sehat secara keseluruhan. Cuma gak tau kenapa rasanya rambut jadi semacam menipis (?) Anehnya juga harga yang 50 ml kalo beli dua lebih murah dibandingkan yang kemasan 100 ml.

15 Mar 2019

Ga ngerti lagi sama produk ini segitunya bisa bikin rambut rusakku jadi lembut. Jadi rambutku tuh kering banget karena habis diwarna dan sering banget dicatok, kerasa makin rusak pas habis diwarna, rambut malah jadi kusam dan makin kering mengembang gitu. Awalnya udah pakai ini cuma di ujung rambut doang tapi ga ada perubahan. Dan akhirnya gara-ga... Read More

Prev
Next