Extraordinary Oil - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Rp. 79.000
4.4

1546 REVIEWS

5 Stars

918

4 Stars

436

3 Stars

141

2 Stars

41

1 Star

10

4.2/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
lilisselvia

Wavy

Thick

30 - 34

14 hours ago

Karena gw kecanduan nyatok tiap hari, oil ini penyelamat banget sih. Apalagi rambut suka di smoothing. Bedanya keliatan banget setelah rajin make oil ini dibanding dulu ga pake ini sebelum nyatok. Ngelindungin rambut dari panas alat catokan, rambut jd ga kering kerontang, rambut bercabang juga jd terkontrol. Dan bikin rambut halus. Tapi wanginya ag... Read More

female-daily-user-image
yansekarliana

18 and Under

19 hours ago

bagus banget ga boong. dipake tiap abis keramas, rambut dalam keadaan setengah kering. dia bikin rambut jadi halus dan sehat. kalo dipake terus juga bikin rambut keliatan shiny. cobain dan buktiin sendiri deh. recommended

female-daily-user-image
anisahqurrotulaini

Straight

Thin

19 - 24

a day ago

suka wanginyaaaaaaaaaa. soft dan elegan gitušŸ˜ pakai ini setiap mau keringin rambut atau kalau lagi pengen aja dan emang kerasa aja rambut jadi lebih mudah diatur, ga lepek, ga kusut dan wangiiiiiiĆ­ii

2 days ago

Ini bagus bangettt. Kayaknya hampir segala macam masalah rambut bisa diatasi am nih minyak. Teksturnya seperti minyak biasa namun agak cair, pas dituang ke tangan n diusap ke telapak tangan juga udah kerasa banget nih minyak halus banget di tangan. Daan pas diaplikasikan ke rambut, ya jelas dong langsung slurpp jadi apa aja yg kamu maušŸ˜€

3 days ago

B.A.G.U.S ga bikin lepek, T.O.P packagingnya tinggal putar untuk menggeser jadi ga tumpah kalo sengaja ke pump, T.E.R.J.A.N.G.K.A.U untuk harganya dan mudah didapat. Wanginya ga strong, worth it pokoknaa

female-daily-user-image
margareth432

18 and Under

4 days ago

suka banget sama teksturnya yang nggak lengket walau pun oil, baunya enak banget suka sama baunya, rambutku juga jadi agak halus setelah pakai produk ini selama seminggu, dan cocok buat jadi berrier sebelum catokan, package nya juga bagus, kecil jadi nggk gampang bocor dan enak buat di bawa traveling

female-daily-user-image
livirai

19 - 24

4 days ago

wah gabisa berkata2 sama satu produk ini. nyerah udah hehehe. ya aku suka banget sama product ini, kalau di aku sih bikin rambut lebih halus, shining, tapi entah kenapa kurang suka wanginya. pengen coba yang pink sih krn katanya wanginya enak. tapi aku tetep cinta kok.

female-daily-user-image
cherrywidi

19 - 24

4 days ago

Aku suka produk ini udah lama banget banget sejak gue sd si loreal ini udah wangi, bagus , dan nutrisi rambut w yang sering bolak balik salon. mins nya packaging nya botol kaca suka takut pecah karna w orangnya ga hati2ann. overall thankyou yang udah buat serum inii

female-daily-user-image
ayasrc

19 - 24

4 days ago

Penyelamat rambutku dari penggunaan hair dryer dan catokan setiap hari. Mudah diaplikasikan dan ga bikin ngerasa rambut lepek setelahnya. Wanginya pun lembut banget. Dengan harga dan jumlah produk segitu menurutku worth it banget karena lama banget habisnya

female-daily-user-image
agstnwww

25 - 29

6 days ago

Harganya termasuk murah untuk efek yg sama dengan serum / hair vitamin di salon mahal. Hasilnya instant, sekali apply langsung keliatan dan aweeet banget seharian. Untuk rambut kering. ini recommended banget. Tapi kalau untuk memperbaiki damage hair, masih kurang ngefek. And again, manfaatnya bukan untuk memperbaiki kualitas rambut ya, jadi bagusny... Read More

Prev
Next