L'Oreal Paris Extraordinary Oil - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Rp. 79.000

4.5

1368
563
174
45
12

2162 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayudhia

Straight, 19 - 24

4 days ago

ayudhia recommends this product!

pernah pengen pake oil ini n beli d bormaa bagus sih hasilnya menurutku tp kl kebanyakan jd lepek .. lembut banget n harum d rambut trus beli yg buat typr color haird beda si serumnya jd jarang d pake, aku lebih suka yg iniii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nsdfhtr

Wavy, 19 - 24

29 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

Holygrail aku! ini best product buat rambut rusak ngembang dan kering. ini dewa banget. sebelum pake ini tuh rambutku sering banget kena bahan kimia, karena pewarnaan terlalu sering jadinya bikin rambut aku kering kusut ga susah disisir gitu. gampang patah dan rontok terus. but finally aku nemu promo di flagship Loreal paket bundle serum sama hair masknya. dua duanya juara dan dewa bangettt!!!! loreal ga pernah gagal emang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

vinnieriessa

Straight, 19 - 24

28 Jul 2021

vinnieriessa recommends this product!

Botolnya kaca, pumpnya ngeluarin secukupnya. Wanginya antara ada dan tiada, aku pake sebelum dan sesudah keramas + kalau nyatok. Rambut jadi shiny dan licin, terasa tebel. Karena memang fokus untuk ujung dan tengah rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

silvymarinda

Curly, 19 - 24

27 Jul 2021

silvymarinda recommends this product!

wanginya enak banget bikin rambut tambah wangi. tekstur minyaknya ringan ga lengket kalo dipake, terus bikin rambut lembut gampang diatur apalagi buat rambutku yang curly. karna rambutku super kering jadi ga terlalu awet lembabnya dirambutku. tapi bakal repurchase lagi pastinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

izsazafira

Curly, 19 - 24

24 Jul 2021

izsazafira recommends this product!

wanginya enak. teksturnya kental gitu. gampang meresap di rambut. biasa aku pakai pas rambut setengah kering trus pas kering jadi lebih lembut dan gampang disisir walaupun berhari hari ga sisiran. super ringan dan gampang banget dipakainya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nananarfh

Straight, 25 - 29

22 Jul 2021

nananarfh recommends this product!

first impression kaget sama baunya karena kaya rempah gitu.. setelah dicoba rambut jadi lembut dan shining, juga bisa ngelindungin rambut dari heat hairdryer ataupun catokan dll. product ini bisa dipake saat rambut setengah kering, ataupun kering saat sebelum distylish, bahkan klaimnya bisa dipake sebelum keramas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adelyarmdhnty

Wavy, 19 - 24

21 Jul 2021

adelyarmdhnty recommends this product!

Gapernah ganti2, udh dr SMA pake ini sampe skrg. Sempet pake yg utk coloroured hair juga bagus dan ga sethick yg ini, sempet jg nyoba yg floral pink tp ga cocok dan balik lg ke yg ini. Selalu pake tiap abis keramas mau nyatok ataupun ga nyatok karna ngefekbgt rambut jd lebih tertata rapih. Tp mungkin utk yg rambutnya oily agak riskan karna takut makin berminyak, tp ini diaku cocokbgt dan akan repurchase terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherenagstn

Straight, 18 and Under

21 Jul 2021

sherenagstn recommends this product!

first impression aku untuk produk ini adalah.. WANGI NYA ENAK! padahal banyak orang bilang gaenak karena wanginya rempah2 gitu tapi gatau kenapa aku sukak banget 😶. di rambut aku ini so far so good si bikin rambut halus shiny gitu, aku pake ini pas rambut setengah kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengfriesiana

Wavy, 35 - 39

19 Jul 2021

ajengfriesiana recommends this product!

Sebagai pemilik rambut kering & ngembang, produk ini sungguh menyelamatkan kesehatan rambutku. Jadi lembut, gak kasar klo dipegang2 rambutnya dan sangat ngebantu jd gak ngembang banget. Udah repurchase berkali-kali sampai hari ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

feifei95

Straight, 25 - 29

14 Jul 2021

feifei95 recommends this product!

hair oil ini bener2 bisa membantu rambutku yg kering dan kusut jd lebih sehat, shining, dan halus. teksturnya oily tp ga lengket, packanginya terbuat dari kaca dan pumpnya ada locknya jd ga takut tumpah. wanginya soft sih ga terlalu kecium.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next