L'Oreal Paris Extraordinary Oil - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Rp. 79.000

4.5

1340
553
172
45
12

2122 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurul_164

Wavy, 19 - 24

5 days ago

nurul_164 recommends this product!

serum rambut bagus, meskipun harganya lumayan tapi worth untuk dibeli. rambutku yang habis di smoothing bentukannya keras banget, abistu dipake serum ini langsung rambutku jadi halus nan lembut. nice nice

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Natural Farm

0

amoritzayy

Straight, 19 - 24

04 May 2021

amoritzayy recommends this product!

been using this hair oil for 2 months! hair oil ini bagus banget untuk mengatasi rambut yg rusak akibat colouring/bleaching. rambutku pernah rusak banget sampe disisir aja gabisa, sampe akhirnya memutuskan untuk mencoba hair oil ini dan dalam waktu 2 minggu udah kelihatan , rambut aku jadi lebih halus, jadi lebih kuat, jadi lebih lemes dan juga shiny ! kalo untuk wanginya kurang berasa sih menurutku, but it works very very well di rambut yg rusak parah 👍, ini jg salah satu rekomendasi dari salon yg biasa aku datengin dan memang se recommended itu ! 9,5/10 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elsafebrinaputri

Wavy, 25 - 29

03 May 2021

elsafebrinaputri recommends this product!

Ini tuh bagus banget!!!! bikin rambut panjangku halus, lembut, rambut rontok berkurang 🥰🥰 Pokoknya bagus banget jadi suka ngelus ngelus rambut sendiri ❤️ Pokoknya super recommended!!! Yang punya masalah rambut kering rontok susah diatur, ini cocok banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranirayu

Wavy, 19 - 24

01 May 2021

ranirayu recommends this product!

Hair Oil pertama aku banget nih dan aku langsung suka. Teksturnya kental seperti minyak dan warnanya bening. Botolnya kaca dan yg terpenting pumpnya bisa di kunci gitu jadi gak gampang tumpah kalah gak sengaja kepencet. wanginya harum banget dan rambut aku jadi kebuh shiny sama, gampang di tata, lembut dan halus. Gak bikin lepek asalkan jangan pakai terlalu banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurrahmatun

Straight, 19 - 24

29 Apr 2021

Nurrahmatun recommends this product!

Sukaa dia bikin rambut jadi “berair” kalau kata mamaku dulu rambutnya ga kaku jatuh aja gitu jadi lembut juga terus pas diolesin kerambut sisa misaknya ganempel di tangan jadi nyaman atomanya juga ak suka cuma ini gangefek si buat rambut rontokku tetep aja rontok parah tapi so far tetep suka sama hasilnya bilin rambut halus dan gampang diatur gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vanyashafia

Wavy, 19 - 24

27 Apr 2021

vanyashafia recommends this product!

ini termasuk produk hair care penolong untuk rambut aku yang sangat kering dan mengembang kayak rambut singa, produk ini buat rambut aku mudah di atur dan rambut lebih berkilau, aku pakai produk ini sebelum keramasan dan saat mau hairstyling

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Yoshitairmaa

Wavy, 19 - 24

25 Apr 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Enak banget bikin rambut aku yang frizzy dan ngembang jdi halussss banget, di pakainya habis keramas sama habis pakai conditioner, di pakai pas setengah kering, pas udah kering rambut aku beneran jdi halus trus jatoh gitu huhu padahal aku udah pakai ini itu belum pernah sehalus ini! 10/10 would repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kheisyazavira

Straight, 18 and Under

25 Apr 2021

kheisyazavira recommends this product!

aku masih newbie bgt di dunia rambut krn biasanya cm shampooan sama pake hair mask ajaa trus akhirnya memutuskan untuk beli catokan rambut dan belajar nyatok rambut‼️‼️ temenku nyaranin pake loreal hair oil ini, aku pakenya pas mau nyatok rambut ajasih tapi dia wanginya enak bgtt bikin rambut aku halus juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

krisnat

Straight, 19 - 24

24 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Love and hate relationship with this product sih. Wanginya enak banget dan bikin tenang. Fungsinya tuh ada banget untuk menghaluskan rambut aku agar jadi gampang diatur. Bisa banget dipakai sebelum styling rambut, tapi harus tunggu agak meresap. Tapi buat aku formulanya terlalu thick.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mindasanita

Wavy, 25 - 29

20 Apr 2021

mindasanita recommends this product!

Loreal Hair Oil 🌸Result : find this product help my hair better, rambut aku yang biasanya ngembang kaya singa, berhasil takluk pakai hair oil ini. 🌸Texture : too oily kalau dibandingkan dengan hair oil aku yang lainnya, tapi gak bikin rambut lepek sih untungnya, cepet menyerap gitu 🌸Scent : wanginya kurang enak, cuma kalau udah di apply ke rambut sih baunya hilang 🌸Packaging : botol kaca dengan pump. Produk terasa eksklusif dengan deisgn spt ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next