L'Oreal Paris Extraordinary Oil - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Available in Tokopedia

4.4

1081
482
152
40
14

1769 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Safazbl

Straight, 19 - 24

Safazbl recommends this product!

4 hours ago

Emang hair oil ini nampol banget sih tapi karena aku ngerasa cukup jadi aku jual hair oil yang satunya ini,harga jadi 65k aja masih baru beli di shopee mall l'oreal,aku jual karena udah cukup jadi sayang kalo ga digunain. Bagi yg minat wa aku aja ya 089668535168

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vanyasgt

Straight, 19 - 24

vanyasgt recommends this product!

2 days ago

Hair oil yang biasa aku pake sebagai heat protector sebelum nyatok juga. Hasilnya bikin rambut harum, shiny, dan prevention rambut jadi mudah rusak dan bercabang. Biasanya pake cuma satu pump bahkan kurang dan itu udah bisa ngecover keseluruhan rambut. Tapi pake nya han ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

BellaAlexandrea_97

Curly, Thin, 19 - 24

2 days ago

udh repurchase yg kesekian kalinya!!! sebenernya aku ga terlalu melihat perubahan besar dlm rambutku tapi emg cukup bikin rambutnya ga makin rusah dan kering. rambutku udh bbrp kali dicat dan dismoothing makanya rusak. kadang suka dicatok jg. ohya dy jg emg cukup bagus ... Read more

0

naysamisse

Wavy, 19 - 24

naysamisse recommends this product!

4 days ago

ok thiss iss myyy hollygraill hairproductt <3 wanginya super enak setelah di apply rambut keliatan glossy dan gampang diatur pokoknya bagusss pake banget udah gitu ajaaaaaaaaaa ........................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

aripramesti08

Straight, 19 - 24

aripramesti08 recommends this product!

17 Jan 2020

Hair oil ini bagus bangettt!!! Aku biasanya pakai untuk gantiin vitamin rambut setelah keramas atau sebelum catokan biasa pake ini. Baunya wangi dan setelah dipakai bikin rambut jadi halus banget. Harganya affordable dan kualitasnya oke bangett. Super recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

manisthegreat

Wavy, 19 - 24

manisthegreat recommends this product!

14 Jan 2020

hair oil yang udah lama banget aku pake dan hasilnya bagus bangeeettt🥰 bikin rambutku gak ngembang, apalagi pas dipake sebelum catokan itu beuhh bisa jadi heat protector juga. jadi aku pake oil agak banyak dulu terus barulah catokan, langsung halus deh jadinya. bakal r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

febryaam

Wavy, 25 - 29

febryaam recommends this product!

13 Jan 2020

Aku pake produk ini selesai keramas, terus rambutku dibalut handuk microfiber sampe setengah kering. Hasilnya bikin rambutku jadi lebih lembut dan bervolume, tapi gak frizzy. Baiknya sih ini dipake secuil beberapa tetes di ujung jari aja. Pakenya juga di pertengahan sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

xxdymxx

Straight, 25 - 29

xxdymxx recommends this product!

11 Jan 2020

Asliiiii produk ini game changer banget! Rambutku ini typenya kering dan hampir setiap hari dicatok karena prone untuk jadi frizzy. Sampai suatu hari pacarku (rambutnya gondrong sebahu) ngerekomendasiin produk ini. Sesuai dengan ajarannya, aku pakai ini sebelum keramas; ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Edtin07

Wavy, 19 - 24

Edtin07 recommends this product!

11 Jan 2020

A staple hair product that must be on my vanity! Easy to apply, it doesn't make my hair oily or greasy. Good as vitamin before hairdryer or during the day when you feel your hair is frizzy. They recently changed their old glass packaging into a plastic packaging which I ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wiwidoen

Straight, 19 - 24

wiwidoen recommends this product!

11 Jan 2020

Vitamin rambut andalan yang gak abis-abis, soalnya isinya banyak banget. Wanginya lumayan calming, konsistensinya gel, warnanya bening. Biasanya aku pake kalo rambutku lagi kering atau butuh perlindungan sebelum dicatok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next