L'Oreal Paris Extraordinary Oil - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Available in Tokopedia

4.5

1172
506
162
43
14

1897 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

GhinaShafira

Wavy, 19 - 24

GhinaShafira recommends this product!

3 hours ago

Repurchase terusss, udah sekitar 5tahunan pake ini. Efeknya bikin rambut aku yg sering gonta ganti warna jd tetep terawat ga ancur2 banget lah hehe. Terlebih karena aku suka bgt sama wangi nya, kayak ada aroma almond nya gitu. Stelah pake ini rambut langsung berkilau. T ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

woshirachel

Straight, 19 - 24

woshirachel recommends this product!

4 hours ago

Kemasannya praktis karena ada pumpnya. Teksturnya gel, agak lengket ditangan, cepat meresap, wanginya enak dan tahan lama. Aku pakai ini setiap hari dan wanginya tahan seharian. Bikin rambut jadi terlihat sehat dan mudah diatur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

karenkasmir

Straight, 19 - 24

karenkasmir recommends this product!

2 days ago

Bleached, coloured, and use hair dryer & hair iron on a daily basis. Always apply this oil everytime i wash my hair. Though this is not the only hair oil i use, it helps to detangle and keeps my hair soft. Easy to find back home in Indo as well as here (CH). Price is af ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

virvirg_

Curly, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

2 days ago

HAIR OIL FAVORITE! ❀️❀️ Always repuchase si kwkw cuma kalo pake ini harus dikit banget biar ga lepek hihii, pokoknya suka banget πŸ’›πŸ’› Rutin pake ini bisa bikin rambut keliatan bagus hihii u should try this!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Nisalvr

Wavy, 19 - 24

Nisalvr doesn't recommend this product!

2 days ago

aku si sebenarnya udah make ini lama banget kayaknya dari awal dia muncul sampe aku sma kls 3 tapi sebenarnya juga kurang cocok karena ini bikin rambutku lebih berminyak trs juga halusnya ga halus banget padahal rambutku itu kering karena sering dismoothing tapi ya belu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

claradonadeii

Wavy, 19 - 24

claradonadeii doesn't recommend this product!

3 days ago

aku udah cukup lama make ini, sudah lebih dr 1 tahun. tapi sebenernya aku kurang cocok sama produk ini, bikin rambutku berminyak padahal rambutku kering. jadi gampang bikin lepek, tapi dulu tetep dipertahanin karena gatau produk yg kira2 sesuai. tapi sekarang sudah pind ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

novibe

Wavy, 19 - 24

novibe recommends this product!

4 days ago

enak bangett.. aku pake nya habis keramas.. waktu rambut setengah kering.. mau styling atau ngga aku tetap pake ini.. bikin rambut lembut banget dan ga buat cepet lepek.. luv luv πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

risnandazahra

Straight, 19 - 24

risnandazahra recommends this product!

6 days ago

Bagus bangett apalagi dipake setelah keramas gitu. Rambut jadi halus lembuttt dan jadi mudah diatur πŸ’• Ohiya apalagi dipakenya waktu mau catokan , pasti hasilnya jadi lebih awett!! Ahh selalu repurchase 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intansssya

Wavy, 19 - 24

intansssya recommends this product!

22 May 2020

Baguus bgtttt apalagi kalo dipake sebelum keramas, rambut bener2 lembuut bgt cocok bgt buat yg suka catokan rambutnya kering gt kalo abs pake ini setelah ngeringin rambut atau sebelum keramas jd lembut bgt kalo dicatok jd awet dan gampang diatur!πŸ₯ΊπŸ‘ŒπŸ» wangi nya jg enak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

khaila

Wavy, 19 - 24

khaila recommends this product!

22 May 2020

Suka banget, wanginya enak ngga ganggu dan buat rambut jadi halus banget, apalagi di pake sebelum catok rambut bakalan bikin rambut gampang di atur, ngga lengket di rambut juga, udah ngabisin 3 botol saking cintanya sama produj ini luv luv luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next