L'Oreal Paris Extraordinary Oil - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Rp. 79.000

4.5

1398
568
174
45
12

2197 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

abunga0920 recommends this product!

semua produk extraordinary ga ada yg gagal. mau yg ini yg colored atau yg pink semuanya aku cocok. parah sih tiga tiganya sama sama bikin rambut aku gampang di atur. tapi aku notice yg ini bikin rambut aku jadi lembut bgt. aku makenya kalo abis keramas sama sblm catokan. cukup 2 pump buat rambut aku yg panjang. hasil catokankan smp 3 hari. plusnya wangi yg ini enak bgt ga terlalu nyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

4 days ago

gloomyeay recommends this product!

ini enak banget sih, di rambut aku yg ngembang dan gampang kusut dia membantu banget! rambut jadi auto lembut dan mudah diatur, wanginya enak kaya abis dari salon(?) kalau abis pake dia bawaannya jadi pengen megang rambut trus wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

firdarahmawatti recommends this product!

Ceritanya pengalaman pertama mulai suka styling rambut. Kebetulan rambutku juga baru di potong dan diwarnain. Karna pemula aku masih suka agak kawatir rambut aku malah jari rusak. Akhirnya aku beli produk serum rambut dari loreal. Bentuk produknya kaya oil serum, konsistensinya lumayan kental dan wanginya rich gitu. Aku pake dia setelah keramas, sebelum catokan, sesudah catok rambut aku. Aku pake produk ini lumayan banyak pakenya, sekitar lima pump sekali aplikasiin. Dan hasilnya rambut aku ttp sehat walaupun sering catokan. Makasih loreal ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Oct 2021

everieg recommends this product!

beli ini karena lgi diskon beberapa bulan lalu, ternyata cocok dan benar-benar ngurangin rambut rontok, dulu tuh setiap rontok bisa sampai sekepal tangan, bahkan saking suka dengan hair oil ini aku sampai stok 4 botol, pokoknya oil ini paling enak kalau di kombinasi dgn extraordinary shampo!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

14 Oct 2021

carissa15 recommends this product!

Bagus banget untuk frizzy hair, bikin rambut lembut, kelihatan shiny, meski pakai agak banyak juga ngak bikin kelihatan lepek. Wanginya menurutku cukup oke, dan sangking bagusnya aku beli 2 botol lagi kasi ke kakak2ku mumpung ada diskon hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Oct 2021

DewintaMiraj_8 recommends this product!

bagus banget hair oil ini,bikin rambut lebih mudah di atur sm lembut,baunya kaya minyak kacang² an gitu,abis pake ini bawaannya selalu pengen megang rambut mulu dan yg aku suka dia ini ga bikin lepek,recomended bgt buat kalian yg buat rambut frizzy susah bgt di atur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Oct 2021

krlshrn recommends this product!

Selama ini aku cuma andalin shampoo dan conditioner karena ngga mau ribet hair care. Tapi belakangan rambut makin ngga karuan, susah diatur, dan megar. Akhirnya coba ini karena reviewnya banyak yang bagus, dan harga masih terjangkau. Ini baru first impression sih, dan sejauh ini ok, lumayan bikin rambutku lebih lembap dan gampang diatur. Pas coba langsung mikir ini baunya kaya cinnamon, dan pas cek ingredientsnya, ternyata bener ada cinnamal (salah satu natural compound dalam cinnamon). Kurang suka baunya sih sebenernya, tapi masih bisa ditoleransi karena lama-lama hilang juga. Aku pakai ini sebelum dan setelah keramas, sesuai instruksi 2-3 pump. Kadang pakai juga di hari ngga keramas, pas habis mandi. So far so good.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 Sep 2021

dedeokta recommends this product!

Extraordinary oil loreal emanng gak pernah salah :') Aku selalu pakai extraordinary oil setelah keramas karena bisa membantu rambut terllihat lebih lembut dan tidak mudah kusut. selain itu wanginya juga tahan lama. Packagingnya di kemas dengan botol kaca tebal di lengkapi dengan pump yang bisa ddi lock jadi tidak perlu khawatir tumpah. teksturenya kental namun ringan saat di apliaksikan di rambut.Selalu repurchase pastinya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

30 Sep 2021

methawidyana recommends this product!

Karena rambut pernah di smoothing dan lumayan sering styling udah pastilah aku pake treatment as my guilty feeling. hahaha beneran, aku pake ini sebelum d keramas (biar rambut ga kering) nanti abis keramas pas stgh kering / juga pas mau styling aku aplikasiin lagi, ini beneran loh, rambut aku ga rontok, ga bercabang. emg se nampol itu sih... rekomen!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Sep 2021

siframsb01 recommends this product!

buat yang masi ragu karna harganya ini tuh fix baguss bngt, aku jga gt awalnya ragu takutnya biasa aja padahal emg bagus! apalgi buat yng sering nyatok, dia bisa bantu rambut biar sehatt ga kaku dan muda d atur, truss rambutnya jdi shining shimeringgg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next