L'Oreal Paris Extraordinary Oil - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Available in Tokopedia

4.4

1120
491
158
43
14

1826 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inggridlorencia

Straight, 25 - 29

inggridlorencia recommends this product!

9 hours ago

Aku pake hair product ini udah lama dari jaman kuliah. Aku beli singkat cerita karena rambut di bleaching ampe rusak total. jadi mau gamau dari sebelumnya aku gapernah rawat rambut jadi musti rawat. Karena dulu rambutku bener bener bagus. Aku coba beli loreal hair oil i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Oppyap

Straight, 25 - 29

Oppyap recommends this product!

2 days ago

Soal oil rambut yang bisa bikin lembut, rapi, smooth, gampang ditata, dan pemakaian ga ribet dari dulu aku bergantung sama produk ini. Suka banget banget banget. Bikin rambut jadi halus dan bagus tampilannya. Wanginya juga enak banget dan ga bikin lengket di tangan. Jua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

Curly, Thick, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

4 days ago

Ini produk yang akan kerasa bagusnya pada saat gak dipake haha. Tadinya aku gak ngerasa bedanya tp pas lupa pakai rambutku langsung kerasa kaku keras kayak ijuk haha. Apalagi aku bukan pengguna kondisioner karena berasa lepek, tp klo pake ini sama sekali nggak. Rambut h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meilinaheniarr

Wavy, 19 - 24

meilinaheniarr recommends this product!

5 days ago

aku udah habis berapa botol dan suka bgt sama hasilnya dirambut aku yang super kering dan ngembang ini jadi rada jinakkan, wanginya juga enak. Teksturnya walaupun dia oil tapi ringan dan gabikin rambut keliatan greasy. Repurcase? yes, walaupun makenya ganti gantian sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Joy mart

0

Dizzy

Straight, Thin, 30 - 34

Dizzy recommends this product!

6 days ago

Hair oil dari L'Oreal ini bagus banget sih. Dia ada dua ukuran, 50ml dan 100ml. Untuk yang ukuran 50ml, packagingnya dari botol plastik dengan tutup putar konvensional. Sedangkan yang 100ml, packagingnya dari plastik pump yang bisa dikunci. Wanginya lembut banget, dan t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

adindaprisca

Straight, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

ini hair oil andalan ga keitung udah berapa kali repurchase, wanginya middle ya tapi bikin rambut kasar jadi lembut, pake ini waktu setengah kering habis keramas, salah satu ritual hair care sih untuk rambut aku yang sering di catok membantu banget ngehindari dari rambu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

matchalover

Wavy, 19 - 24

matchalover recommends this product!

20 Mar 2020

Buat yang rambutnya kasar dan ngembang cobain ini deh, ini bagus bangett, nyesel kenapa baru tau ini, rambut aku biasanya abis dikeramas itu jadi kering banget tapi semenjak pake ini jadi lebih halus dan berkurang keringnyaa, worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ammandaz

Wavy, 25 - 29

ammandaz recommends this product!

19 Mar 2020

pertama wanginya enak tp bukan tipe yg awet dirambut gt, jd setelah apply ga lama wanginya ilang. meski oil dia ga bikin rambutku lepek klo aku pake rada banyakan. bikin rambut lebih halus dan gampang diatur cocok buat yg rambutnya ngembang kyk aku. banyak yg bilang hai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yuliaasafitri

Straight, 19 - 24

yuliaasafitri recommends this product!

15 Mar 2020

Produk ini cukup ngebantu buat bikin rambut lembut dan ngelindungin dr pemakain tools kyk hair dryer yg bs bikin rambut lbh kering. Walaupun sesuai instruksi ini bs dipake sebelum & sesudah keramas atau sebelum pake hair tools, aku sndr make nya sblm pake hair dryer aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

taraticola

Straight, 25 - 29

taraticola recommends this product!

13 Mar 2020

Tadinya pake produk ini rambut jadi halus, hydrated dan gak kusut padahal gue gak pernah nyisir sama sekali. Pake ini bertahun-tahun, terus sekarang kok kaya biasa aja, rambut gak jadi shiny, malah bikin rambut gue lepel plek plekan huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next