L'Oreal Paris Extraordinary Oil - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Rp. 79.000

4.5

1234
529
167
44
14

1988 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

seliaalaminarti

Wavy, 25 - 29

seliaalaminarti recommends this product!

a day ago

dulu aku pake ini pas kuliah.. ketika heboh2nya extraordinary oil ini wkwk. aku bingung awal pemakaian aku pake setelah keramas tapi kata temanku pemakaian ku salah. harus dipake sebelum keramas. ketika sesudah keramas pake ini hasilnya b aja malah makin lepek. ketika s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

anisamulia

Wavy, 25 - 29

anisamulia recommends this product!

2 days ago

Produk ini melembabkan rambut sekali tanpa buat rambut terasa berat/berminyak. Teksturnya cukup kental tapi mudah diaplikasikan di rambut yang kering atau setengah basah. Dengan pemakaian yang teratur dan cukup lama, rambut yang ngembang jadi agak kalem pakai oil ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

AuraIsabelle

Straight, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

3 days ago

Oil pertamaku buat ngurusin rambut yang rada mekar, aku pake ini di rambut yang di warnai. Total udh purchase 3 kali. Untuk rambut panjang dan tebal, di aku cukup pakai 4-6 pump. Dibagi dua gitu rambutnya. Bikin rambut lebih lembut dan nurut... emang suka banget sama pr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Arahmawt

Wavy, 19 - 24

Arahmawt recommends this product!

3 days ago

penyelamat rambut aku yang super kaku banget, sejak nemu hair oil ini rambut jadi kerasa lebih lembut, gampang di atur serta lebih shinny. kemasannya ada kaya locknya gt jadi aman waktu dibawa buat traveling gaperlu takut keluar produknya. wanginya macam wangi herbal gt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tinuw_

Straight, 25 - 29

tinuw_ recommends this product!

5 days ago

B aja sih. Bukan holygrail yang akan aku repurchase berkali2, dan aku akan cari produk lain that could do better than this. Aku pakai ini cukup lama krn nunggu sampai habis. Pas dipakai rambut oke sih, tapi kadang bikin lepek banget. 1 botol habis, ternyata balik ke kon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

xolovekim

Straight, 19 - 24

xolovekim recommends this product!

18 Sep 2020

Biasanya aku pakai ini sehabis keramas dan sebelum catok rambut, baunya enak banget menurut aku selain itu dia juga bisa buat hasil catokan lumayan tahan lama. Sesuka Itu sih aku tapi kalo dipakai agak banyak bisa buat rambut jadi super oily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

suryanicc

Wavy, 25 - 29

suryanicc recommends this product!

16 Sep 2020

Suka banget sama baunya, wangi banget, benar-benar buat rambut halus, gampang diatur, dan cocok banget digunakan sebelum nyatok. Untuk jenis rambut kayak aku, ikal dan kering, cocok banget gunakan produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

reginadaryono

Straight, 25 - 29

reginadaryono recommends this product!

16 Sep 2020

Hair oil ini cinta banget. Wanginya enak + rambut jadi halus dan mudah diatur. Aku pake 2 pump krn rambutku yang kering bgt dan medium setelah keramas dan sebelum catokan. Lebih mudah di styling rambutnya, ga lepek sam sek, dan hasil akhir ada mengkilat di rambut, hemat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

kartikaputri33

Wavy, 25 - 29

kartikaputri33 recommends this product!

16 Sep 2020

penyelamat rambutku yang diwarnai! walaupun varian ini bukan untuk rambut diwarnai 😂 tekstur minyaknya ga lengket, mudah menyerap ke batang rambut. wanginya ada tapi ga bisa didefinisikan wangi apa itu 🙄 tapi enak kook. efeknya di rambut bikin ga keliatan kering menge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erianalulu

Wavy, 25 - 29

erianalulu recommends this product!

15 Sep 2020

Lumayan untuk melembabkan rambut, untuk menutrisi batang rambut juga oke, jadi rambut yang tadinya mau rapuh itu kuat lagi, gak jadi patah. Minusnya rada tricky dia, pake satu pump udah bikin rambut lepek banget, jadi aku pake 1/4 pump, awet banget sih jadinya sampek bo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next