L'Oreal Paris Extraordinary Oil Floral - Beauty Review

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

Rp. 175.000

4.6

75
29
9
1
0

114 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yolandafeliciaa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

10 Oct 2022

yolandafeliciaa recommends this product!

Hair oil pertama yg aku coba. Overall bagus sih, begitu di apply langsung meresap di rambut dan langsung bikin rambut jadi lembut & calm. Gampang banget buat nyisir rambut. Walaupun ini oil tapi engga bikin rambut jadi berminyak. Wangi nya juga enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

soranasho

30 - 34

Dry, Light, Neutral

03 Sep 2022

soranasho doesn't recommend this product!

wanginya enak,lembut mirip sama parfum d&g-peony. botolnya mewah dan designnya cantik.botolnya besar dan isinya banyak. sayangnya saat ku pakai,rambut ku makin kering dan mengembang,selain itu wanginya tidak awet sama sekali. setiap keramas malam,pagi sudah hilang. terus harganya mahal,jika dibanding drugstore lainnya (misal makarizo,elips,emeron) mungkin akunya saja yg kurang cocok dengan produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

helodeaa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Sep 2022

helodeaa recommends this product!

Yang lagi cari vitamin rambut buat rambut jagung wajib banget coba L’oreal ExtraOrdinary Oil ini, dan kalian wajib tau Rambut aku rusak parah banget apalagi dibagian ujung rambut patah2 parahhh, baru pake sebulan ini rambut ku sudah lumayan membaik . Thankyouu L’oreal 🥺🥺♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salmayasminia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

salmayasminia recommends this product!

Aku pilih ini karena dideskripsinya untuk rambut kering. Wanginya itu lho mewahhh, ku kira bakal wangi yang melati banget ga diapa apain 😅 takut nya malah mba kunti mau pake juga. Enak, bikinn ambut gacuma wangi tapi halus, habis keramas semi2 kering gitu, kupakein ini batang rambut ku, terutama ujung2 akhirannya, rambutku jadi liciinnn, cantik :3 luv luv bangett🥰🥰🥰 mau coba yg lavender sama rose keknya enak juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Amiranilatief

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Aug 2022

Amiranilatief recommends this product!

hair serum terbaikkkk! dulu aku pake loreal yang mythic oil(yang biasa dijual di salon) dan merasa itu udah bagus bgt, ternyata yang ini yg di drugstore malah lebih bagus. rambutku yg biasa berantakan kmn2 jadi auto lurus. sukak banget deh <3 best find 2022

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Vinadmynti

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

Vinadmynti recommends this product!

Sudah setahun lebih make product ini, wanginya enak tahan lama banget dan halus banget di rambut, aku biasanya pake ini setelah keramas dan sebelum catokan, ini bener bener ngebantu ngerawat rambut ku yg super duper kering karena sering dicatok dan diwarnain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

19 Jul 2022

silviaboentoro recommends this product!

Botol ketiga yg aku coba & yg variant jasmine ini menurut ku wanginya lebih calm. Pemakaiannya cukup irit. Aku pakai max 2 pump untuk seluruh rambut. Packagingnya juga kokoh. Botol kaca yg bening & pump nya juga ga gampang bocor. Wanginya cukup awet di rambut. ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

dianix

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 May 2022

dianix recommends this product!

Sebenernya aku love-hate relationship sama product ini. First of all wanginya tuh feminine banget dan enak bangeettt, kayak masuk toko mahal nan elegant wwkwk dan lumayan tahan lama (woody and floral- calming gitu). Effect productnya ke rambut sbnrnya sama2 aja yah spt varian dia yg original, melembabkan, ga greasy dan cpt nyerap ke rambut. cuma gatau knp kalo kena kulit kepalaku dikit lgsung tumbuh jerawat disana 😢😢 jd aku hati2 cm apply di ujung rambut doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LadyDemond

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2022

LadyDemond recommends this product!

Aku pakai ini untuk ujung rambut karna ujung rambut aku kering banget, pakai ini pas rambut udah setengah kering. Teksturnya oil cair, tapi ga lengket dan ga terkesan berminyak di tangan, wanginya seger jasmine dan lumayan awet menurut aku. Minusnya di packaging karna ga travel friendly berat banget n rentan pecah karna dia dr botol kaca.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anamut

19 - 24

Combination, Light, Warm

29 Mar 2022

anamut recommends this product!

Terwangi deh ini 😂 diantara produk extraordinary yg fragrance ini yg paling enak wanginyaa. kalo utk efek treatment nya mungkin ga sebagus yang rich tapi lumayan juga. biasanya aku pake kalo lagi ga keramas biar ga terlalu kering dan tetep wangi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron