L'Oreal Paris Extraordinary Oil Floral Jasmine - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

Rp. 175.000

4.6

59
24
8
1
0

91 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellaap17

Wavy, 19 - 24

12 Jul 2021

bellaap17 doesn't recommend this product!

Ku kira karena harga lebih mahal dari yang varian biasa lebih bagus, tapi ternyata biasa aja. Banyak silikonnya, mungkin lebih cocok buat yang rambut ngembang dan gak masalah dengan silikonnya. Plusnya karena wangi melatinya. Untuk ketahanan dan efek lainnya lebih suka yang varian normal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkianigitha

Wavy, 19 - 24

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

pertama dateng ini packagingnya bagus banget luxurious banget karena botol kaca dan beneran ada bunga keringnya di dalem. nah wanginya enak banget jasmine-jasmine gitu dan kayak kalau kita masuk toko di mall mahal gitu baunyaaa. baunya klaimnya tahan 72 jam tapi kalo di aku cuma 24 jaman aja sih. tapi beneran deh pake ini rambut jadi gampang diatur, gak kering, dan ternutrisi banget karena berfungsi sebagai vitamin jugaaa. aku biasanya pake ini pas setengah basah abis keramas. ini sejujurnya agak mahal, tapi aku beli pas lagi ada diskon 7.7 lumayan bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ichasuhardi

Wavy, Normal, 19 - 24

25 Jun 2021

ichasuhardi recommends this product!

hair serum daily kuu!! wanginya enak banget, bikin rambut jadi lebih halus, gue pakenya sebelum catokan pas rambut setengah kering tp kalau pas rambut udah kering jg gapapa tetep ga bikin lepek. untuk ketahanan wanginya sih di gue ga begitu lama.. gue udah habisin 3 saking sukanyaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

zahrazein

Wavy, 19 - 24

24 Jun 2021

zahrazein recommends this product!

ini produck agak rare kalo beli offline, makanya gue lebih sering pake yg warna gold. tp dari sekian banyak varian hair oilnya loreal yg gue coba, ini yg paling cocok di gue. paling efektif ngurangin frizz, tp paling ringan juga dibanding yg lain. mantap betul ni produk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

enjelllll

Straight, 18 and Under

02 Jun 2021

enjelllll recommends this product!

hair serum ini bagus si mirip sama yang extraordinary warna gold itu, bedanya di aku ini lebih harum sih. tapi sama-sama ngelembutin rambut dan jadi gampang disisir juga. aku biasanya pakai habis keramas gitu, harum banget. recommended banget si buat yang suka bau" bunga tapi ini ga yang berat gitu baunya jadi masi nyaman dipakai dan pastinya ini ga bikin greasy ya ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Wavy, 30 - 34

30 May 2021

kittylestrange91 recommends this product!

wangi banget dan wanginya awet sampe 2 harian. ngga bikin berat rambut juga, dan ngga gitu lengket, nyerap nya cepet di rambut. yg Jasmine ini emang khusus buat rambut kering. ini kaya dupe oil nya kerastase, karena fungsinya sama persis, cuma harganya jauh lebih murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reginauntari

Straight, 19 - 24

24 May 2021

reginauntari recommends this product!

beli ini awalnya karena liat review di youtube trus penasaran karna katanya bikin lembut dan harum bgt karna persoalan rambutku gampang bau trus setelah pake ini rambutku jadi lebih halus dari sebelumnya dan juga wangi tahan 2harian!!!! harganya lumayan mahal 195rb/100ml tapi awet punyaku masih 1/4 padahal udah dipake dari desember

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

indahprayascita

Wavy, 19 - 24

22 May 2021

indahprayascita recommends this product!

Sudah lebih dari setahun pake produk ini. Kesanku wanginya enak, bisa bertahan lumayan lama, tp efek halusny bentar doang pas abis pemakaian, aku udah nemu hair oil impianku yg lain, mau repurchase ini jadi mikir lagi deh. Packagingnya cantik sihh, elegan gitu, ada ranting bunga didalemnya. Tapi agak ngeri ngeri sedap juga ya botolnya kaca kalo gak sengaja kesenggol atau keselip gitu kalo pas tangan licin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Wavy, 25 - 29

20 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini hair oil favoritku❤ Teksturnya cukup oily tapi ga lengket dan ringan. Packagingnya cantik banget, pake botol kaca dan tutup pump. Di dalamnya terdapat bunga lavender asli, sehingga looknya semakin cantik. Aroma lavendernya cukup menenangkan dan bikin rambut harum dalam waktu yang cukup lama. Produk ini bikin rambutku jadi lebih halus dan tidak mudah kusut. Overall aku suka produk ini sebenarnya , tapi sayang banget karena packagingnya yang terbuat dari kaca, produk ini ga aman dibawa bepergian .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ameylianurul

Straight, Normal, 25 - 29

08 May 2021

Ameylianurul recommends this product!

Hair oil yang ga bikin rambut oily, rambut auto aluus, shiny, wangi. Texture oilnya cukup thick, berwarna bening. Untuk wanginya sendiri walau ini namanya jasmine tapi ga ada wangi jasmine/melati nya samsek, kaya lebih wangi flower aja gitu, di rambut ku wanginya juga ga setahan yg diklaim 48 jam. Aku prefer wangi yg pink/botol coklat si daripada ini, karna hasilnya sama aja beda di wangi aja tapi ini lil bit pricey huhuuhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next