L'Oreal Paris Extraordinary Oil Floral Jasmine - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

Rp. 175.000

4.6

47
19
5
1
0

72 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annyanathannya

Wavy, 25 - 29

annyanathannya recommends this product!

16 Nov 2020

wanginya enak bangeeeeetttt. di rambut aku yang gampang lepek dan susah diatur, bener2 ngaruh. rambut jadi lebih lembut, dan buat nyatok jadi gampang banget. pake 1 pump aja udah cukup banget sih untuk rambut ngebob kaya aku, bcuz klo kebanyakan jadi berminyak (kalo di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Mauliaadkp

Straight, 18 and Under

Mauliaadkp recommends this product!

16 Nov 2020

Yang aku suka dari product ini tu wanginyaa yang enak banget kek jasmine gitu, sayangnya ga tahan lama :( terus dia juga bikin rambut aku gak ngembang dan haluss, biasa aku pake pas sebelum dan sesudah catokan bisa ilangin bau rambut yg kek abis kebakar karna catokan wk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stephanniezeta

Wavy, 19 - 24

stephanniezeta recommends this product!

15 Nov 2020

baunya enakkkkk! intinya aku emg cocok sama semua hair oil dari loreal. gada masalah sejauh ini. dia bikin rambut lembut dan gak kering terutama aku tipe yg hampir gapernah pakai conditioner. Baunya juga tahan di rambut setelah dikeringin atau dicatok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Monenoyyy

Straight, 18 and Under

Monenoyyy recommends this product!

08 Nov 2020

Rambutku tipenya rusak kering kusut kusam grgr sering diwarnai Wktu pke ini sblm keramas nyobain karna penasaran , wih jadi bagus gitu ga berminyak jdi halus deh pokonya keliatan sehat gitu rambutku . Aku cobain pke masker rambut Nara trus udh brs tingal pke vitamin ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Furizuka

Wavy, 19 - 24

Furizuka recommends this product!

06 Nov 2020

Aku udah pakai Extraordinary Oil ini sejak kuliah di 2015 untuk varian yg Pink sama Coklat. Baru nyobain yg jasmine ini satu botol dan aku jujur lebih suka ini dari baunya juga. Hasilnya menurutku dia lebih kasih extra lembut aja sih. Dia bikin rambutku lembut tapi gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eugecn

Wavy, 19 - 24

eugecn recommends this product!

28 Oct 2020

first impression suka banget sama baunya. warm dan manis tapi ga eneg. teksturnya light dan baunya gak bikin pusing. packaging kaca, agak serem sih. gede dan kurang travel friendly, but i love it! fyi ada bunga kering di dalamnyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

sthira

Wavy, 19 - 24

sthira recommends this product!

24 Oct 2020

favorit!!!!! wanginya sukaakkk bgt dan yang pastinya dia bener2 ngelembutin rambut dr batang sampe ke ujung, awalnya coba karna aku abis bleaching dan jadinya super duper kusut kasar kering dan patahh tapi semenjak rutin pake ini 2 hari sekali rambut jd mendingan banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Msbeichi04

Wavy, 19 - 24

Msbeichi04 recommends this product!

20 Oct 2020

Pertama kali liat langsung fall in love sama packagingnya yang dari botol kaca tembus pandang dan ada setangkai bunga gitu di dalemnya yang bikin overall looknya keliatan classy gitu. Pas coba di pump di tangan, wanginya fresh dan ada hint of floral'nya gitu. Produk ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

viviwidjaja

Straight, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

20 Oct 2020

Saya beli ini waktu Masih baru launching, memang produk ini bagus walaupun harganya cukup Mahal (jarang diskon besar lagi 😭). Produk ini bikin rambut singaku jadi menciut 🤣. Beneran Deh. Dulu rambut saya rusak akibat keseringan di smoothing karena kering jadi megar ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

desmaranti

Wavy, 19 - 24

desmaranti recommends this product!

20 Oct 2020

kesayangannn!!! wangi bangetttt yaampun, ga cuman wangi dia bisa menenangkan rambut aku yg kering sampe kaya singa iniii huhu, efeknya dirambutku jadi super lembut dan juga wangi, wanginya seger manis gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next