L'Oreal Paris Extraordinary Oil Floral Jasmine - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

Rp. 175.000

4.5

61
25
8
1
0

94 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

adelineoct recommends this product!

hair oil ini bagus banget buat rambut yang super kering bagian bawahnya + ngembang juga bagian bawahnya. bikin gampang diatur, wangi, ngurangin kerusakan di ujung rambut, dan kalau pake ini rasanya rambut jadi aluus banget. untuk rambut yang terlalu ngembang dan kusut, menurutku bantu banget sih buat treatment sehari-hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Sep 2021

ellaastics recommends this product!

Suka banget sama wanginya, seger gitu ga enek. Teksturnya bener-bener oily ya jadi abis pake tuh tanganya jadi bersisa oilnya. Untuk rambutku yang rusak lumayan oke sih tapi ternyata ga senendang itu dibandingkand engan harganya yang mahal banget. Tapi packagingnya kaca gitu keliatan bagus banget, pumpnya juga gaperlu pake tutup tinggal digeser gitu efektif banget sih kataku. trus hampir ga ngeh kalo di dalem botolnya ada bunganya karena warnanya mirip sama botolnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

silvermiist recommends this product!

Yang buat gua tertarik dengan hair serum ini ya bunga yang ada didalam botolnya wkwkwk penasaran seberapa wangi gituu dan ternyata emang wangii bunga... gua biasanya pakai ini setelah habis keramas dan gua keringin rambut pakai kipas kagak pakai hairdryer wanginya juga tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

bellaap17 doesn't recommend this product!

Ku kira karena harga lebih mahal dari yang varian biasa lebih bagus, tapi ternyata biasa aja. Banyak silikonnya, mungkin lebih cocok buat yang rambut ngembang dan gak masalah dengan silikonnya. Plusnya karena wangi melatinya. Untuk ketahanan dan efek lainnya lebih suka yang varian normal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

pertama dateng ini packagingnya bagus banget luxurious banget karena botol kaca dan beneran ada bunga keringnya di dalem. nah wanginya enak banget jasmine-jasmine gitu dan kayak kalau kita masuk toko di mall mahal gitu baunyaaa. baunya klaimnya tahan 72 jam tapi kalo di aku cuma 24 jaman aja sih. tapi beneran deh pake ini rambut jadi gampang diatur, gak kering, dan ternutrisi banget karena berfungsi sebagai vitamin jugaaa. aku biasanya pake ini pas setengah basah abis keramas. ini sejujurnya agak mahal, tapi aku beli pas lagi ada diskon 7.7 lumayan bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

25 Jun 2021

ichasuhardi recommends this product!

hair serum daily kuu!! wanginya enak banget, bikin rambut jadi lebih halus, gue pakenya sebelum catokan pas rambut setengah kering tp kalau pas rambut udah kering jg gapapa tetep ga bikin lepek. untuk ketahanan wanginya sih di gue ga begitu lama.. gue udah habisin 3 saking sukanyaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

24 Jun 2021

zahrazein recommends this product!

ini produck agak rare kalo beli offline, makanya gue lebih sering pake yg warna gold. tp dari sekian banyak varian hair oilnya loreal yg gue coba, ini yg paling cocok di gue. paling efektif ngurangin frizz, tp paling ringan juga dibanding yg lain. mantap betul ni produk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Jun 2021

enjelllll recommends this product!

hair serum ini bagus si mirip sama yang extraordinary warna gold itu, bedanya di aku ini lebih harum sih. tapi sama-sama ngelembutin rambut dan jadi gampang disisir juga. aku biasanya pakai habis keramas gitu, harum banget. recommended banget si buat yang suka bau" bunga tapi ini ga yang berat gitu baunya jadi masi nyaman dipakai dan pastinya ini ga bikin greasy ya ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

kittylestrange91 recommends this product!

wangi banget dan wanginya awet sampe 2 harian. ngga bikin berat rambut juga, dan ngga gitu lengket, nyerap nya cepet di rambut. yg Jasmine ini emang khusus buat rambut kering. ini kaya dupe oil nya kerastase, karena fungsinya sama persis, cuma harganya jauh lebih murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 May 2021

reginauntari recommends this product!

beli ini awalnya karena liat review di youtube trus penasaran karna katanya bikin lembut dan harum bgt karna persoalan rambutku gampang bau trus setelah pake ini rambutku jadi lebih halus dari sebelumnya dan juga wangi tahan 2harian!!!! harganya lumayan mahal 195rb/100ml tapi awet punyaku masih 1/4 padahal udah dipake dari desember

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next