L'Oreal Paris Extraordinary Oil Floral Jasmine - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

Rp. 175.000

4.5

56
24
7
1
0

87 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

enjelllll

Straight, 18 and Under

02 Jun 2021

enjelllll recommends this product!

hair serum ini bagus si mirip sama yang extraordinary warna gold itu, bedanya di aku ini lebih harum sih. tapi sama-sama ngelembutin rambut dan jadi gampang disisir juga. aku biasanya pakai habis keramas gitu, harum banget. recommended banget si buat yang suka bau" bunga tapi ini ga yang berat gitu baunya jadi masi nyaman dipakai dan pastinya ini ga bikin greasy ya ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Wavy, 30 - 34

30 May 2021

kittylestrange91 recommends this product!

wangi banget dan wanginya awet sampe 2 harian. ngga bikin berat rambut juga, dan ngga gitu lengket, nyerap nya cepet di rambut. yg Jasmine ini emang khusus buat rambut kering. ini kaya dupe oil nya kerastase, karena fungsinya sama persis, cuma harganya jauh lebih murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reginauntari

Straight, 19 - 24

25 May 2021

reginauntari recommends this product!

beli ini awalnya karena liat review di youtube trus penasaran karna katanya bikin lembut dan harum bgt karna persoalan rambutku gampang bau trus setelah pake ini rambutku jadi lebih halus dari sebelumnya dan juga wangi tahan 2harian!!!! harganya lumayan mahal 195rb/100ml tapi awet punyaku masih 1/4 padahal udah dipake dari desember

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

indahprayascita

Wavy, 19 - 24

22 May 2021

indahprayascita recommends this product!

Sudah lebih dari setahun pake produk ini. Kesanku wanginya enak, bisa bertahan lumayan lama, tp efek halusny bentar doang pas abis pemakaian, aku udah nemu hair oil impianku yg lain, mau repurchase ini jadi mikir lagi deh. Packagingnya cantik sihh, elegan gitu, ada ranting bunga didalemnya. Tapi agak ngeri ngeri sedap juga ya botolnya kaca kalo gak sengaja kesenggol atau keselip gitu kalo pas tangan licin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Wavy, 25 - 29

20 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini hair oil favoritku❤ Teksturnya cukup oily tapi ga lengket dan ringan. Packagingnya cantik banget, pake botol kaca dan tutup pump. Di dalamnya terdapat bunga lavender asli, sehingga looknya semakin cantik. Aroma lavendernya cukup menenangkan dan bikin rambut harum dalam waktu yang cukup lama. Produk ini bikin rambutku jadi lebih halus dan tidak mudah kusut. Overall aku suka produk ini sebenarnya , tapi sayang banget karena packagingnya yang terbuat dari kaca, produk ini ga aman dibawa bepergian .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ameylianurul

Straight, Normal, 25 - 29

08 May 2021

Ameylianurul recommends this product!

Hair oil yang ga bikin rambut oily, rambut auto aluus, shiny, wangi. Texture oilnya cukup thick, berwarna bening. Untuk wanginya sendiri walau ini namanya jasmine tapi ga ada wangi jasmine/melati nya samsek, kaya lebih wangi flower aja gitu, di rambut ku wanginya juga ga setahan yg diklaim 48 jam. Aku prefer wangi yg pink/botol coklat si daripada ini, karna hasilnya sama aja beda di wangi aja tapi ini lil bit pricey huhuuhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayamont

Wavy, 30 - 34

28 Apr 2021

ayamont recommends this product!

Udahlah ini satu-satunya hair oil yang terjangkau banget dan bisa melembapkan, gk cuman bikin lepek berminyak kayak hair serum sebelah. Wanginya ok lah, meskipun buat aku terlalu wangi. Kualitas sama kayak varian original. Worth it, 1 botol bisa habis sampe 8 bulan dan sering banget diskon di official storenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

tabita_ribka

Wavy, 25 - 29

24 Apr 2021

tabita_ribka recommends this product!

sebelum pake varian ini, aku selalu pake yg argan oil trus kepo deh sama yg ini. awalnya agak ragu karena wanginya jasmine kan, ak pikir bakal wangi strong melati gitu. trus di shopee diskon dong. yaudah beli. ternyata enggak! wanginya bunga seger gt. ak malah lebih suka wangi ini drpd yg argan buat efeknya di aku sih sama melembabkan ujung rambut yg kering kerontang juga bikin rambutku lembut meski tanpa pemakaian kondisioner. sukak ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thebee

Wavy, 30 - 34

30 Mar 2021

thebee doesn't recommend this product!

Aku dah pernah nyobain yang botol kuning dan pink. Karena ini harganya lebih mahal wajar dong aku ekspektasinya jauh lebih tinggi. Dan ternyata saudara saudara, menurutku it's not worth the price. Bukan berarti ini jelek ya! Ini sebenarnya cukup bagus, tapi efeknya sama aja kaya yang botol kuning atau pink, bedanya cuman di aromanya saja. Yang ini aromanya lebih wangi, tapi juga tidak tahan lama seperti yang diklaim.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

indriyarni

Straight, 30 - 34

02 Mar 2021

indriyarni recommends this product!

harumnya enakeun pisan 😭😭😭 wangi jasmine yg elegan gt lho. aku pake ini biasanya sebelum rambut dikenain yg panas2, kyk misalnya catokan kriting. aku lupa hair oil ini fungsinya buat apa tapi pake ini rambutku ga rontok. seandainya ini ga limited edition pasti aku langganan. & lucu juga dalemnya ada bunga beneran nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next