L'Oreal Paris Extraordinary Oil Floral Jasmine - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

Rp. 175.000

4.5

31
16
5
1
0

53 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iraps

Straight, 19 - 24

iraps recommends this product!

24 Jul 2020

Sumpah ini wangi banget! sebelumnya aku pernah coba yang gold sama yang pink, dan ini wanginya yang paling aku suka, biasanya aku pake ini pas habis keramas setengah kering dan kalau mau pakai hairdryer. Agak pricey menurutku tapi worth it banget karena bisa lebih hemat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

2

ayudamayanthi

Curly, 25 - 29

ayudamayanthi recommends this product!

19 Jul 2020

Varian kedua yang aku coba setelah yang pink, dan aku emang so far cocok sih sama loreal extraordinary hair oil. Varian ini wanginya lumayan enak dan gak usah dipakai banyak-banyak udah bikin rambut lembap dan berkilau. Gak bikin rambut cepet lepek juga so far.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Shahnazch

Wavy, 19 - 24

Shahnazch recommends this product!

17 Jul 2020

untuk rambut ngembang, kasar, berwarna dan tebal kayak aku, pertama kali nyoba yg pendahulunya yg extraordinary oil botol emas itu bikin rambut aku nurut, ketika aku iseng beli yg ini, EMANG JUARAAA banget wangi dan oil nya emang bagusss. tp gatau kenapa tiap stock tipi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Shafakhrnnisa24

Straight, Normal, 19 - 24

Shafakhrnnisa24 recommends this product!

16 Jul 2020

Sebenernya kalo untuk perawatan rambut itu aku jarang bgt si yg gimana2. Jadi abis keramas aku cuma pake ini pas rambutnya udh setengah kering, yg aku rasain itu dia bener2 wangii banget parahh dan enak bgt wanginya. Terus kalo abis pake ini tu rambut aku yg biasanya ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gracedjiun.k

Wavy, Normal, 25 - 29

gracedjiun.k recommends this product!

09 Jul 2020

beli ini karna udah suka sama pendahulunya, dan ini ada jasmine jasminenya di dalam botol. jadi makin penasaran,. dan pas produknya datang kemasannya botol kayak pendahulunya, wanginya enak, teksturenya sama kayak pendahulunya. over all suka, karna wangi melati, heheheh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Xxxsyhl

Wavy, 19 - 24

Xxxsyhl recommends this product!

05 Jul 2020

untuk hair oil ini menurut aku point pertamanya adalah wangi. dia emg bener2 wangi banget untuk yang jasmine ini kek mewah gitu tp gatau kenapa wanginya ga tahan lama. untuk di rambut si ya biasa aja si ga terlalu gimana2 bgt efeknya di rambut, ga melembutkan banget tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desiinata

Straight, Normal, 25 - 29

03 Jul 2020

Produk loreal oil treatment yg bagus banget seh buat aku karna wangi, tetxure pun ga lengket, tapi buat rambut lepek kdg masih panik krna bikin lepek kl kebanyakan seh 😅. Ini bisa banget jadi hair parfum endul pisan wanginya aku suka banget!

0

devita777

Wavy, 19 - 24

devita777 recommends this product!

01 Jul 2020

Serum rambut kesukaan sebelum aku di hijab, karena emang senengnya rambut badai jadi harus ekstra perawatan rambut karena bakal sering bergelut dengan catokan. aku suka sama varian ini, wanginya bener bener melati yg awet sampe tahan lamaaaaa. aku pake ini pas rambut ab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

eclarissaa

Wavy, Normal, 19 - 24

eclarissaa recommends this product!

01 Jul 2020

Awalnya iseng pengen coba varian lain karena penasaran sama baunya. Dan bener dong ini baunya wangi bgt tahan sampe besok, klo ak pake yg kuning biasa itu wanginya ga awet. Aku pakai sblm catok jadi alus banget jatuhnya dan gampang diatur jg. Wajib banget sih pake hair ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

phikaa

Straight, 19 - 24

phikaa recommends this product!

18 Jun 2020

berharap banyak waktu itu, dia bikin smooth bgt. tapi diaku B aja nih, efek lembutnya sekejap aja. kalo pakenya dibanyakin malah bikin lepek rambut ku☹️ tapi aku suka sama wanginya ini loveee bgt, gpp deh yg penting wangi dan awet bgt pake ini😂😂 kalo makenya bareng sh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0