L'Oreal Paris Extraordinary Oil Floral - Beauty Review

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Rose

Rp. 175.000

4.6

49
14
6
1
0

70 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sarahshafirasandy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Oct 2022

sarahshafirasandy recommends this product!

SUKA BANGET KARENA MO PAKE SEBANYAK APAPUN GABAKAL LEPEK. Beda banget sama elseve loreal yang warna coklat/kuning itu, itu bikin lepek. Plus yang ini wangi banget. Tapi mungkin ga semelembabkan yg kuning tapi buat apa lembab kalo lepek......

L'Oreal Paris Extraordinary Oil Floral 221006 121 1
L'Oreal Paris Extraordinary Oil Floral 221006 307 2
L'Oreal Paris Extraordinary Oil Floral 221006 380 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok

0

danastricintya

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

14 Sep 2022

danastricintya recommends this product!

Hair oil yang wanginya tahan lama sampe besoknya pun masih harum bunga mawar gitu. Habis keramas seneng bgt nyiumin rambut terus jadinya. Di rambut yang tipikal lurus tipis ini ga bikin jadi lepek malah lembut halus banget trus mudah diatur. Rambutnya jatuh jatuh gitu pkoknya. Karna kemasan botol kaca jadi harus hati hati, praktisnya tutupnya bentuk flip pump jadi rapih bgt keluarinnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

imanurhalida

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Sep 2022

imanurhalida recommends this product!

Aku dapat yg versi kapsul kecil2, kapsulnya sendiri enak banget krn bagian atasnya bisa dipotek jadi gampang dibuka. Warnanya pink bening jadi mudah untuk ditakar, krn rambut pendek sekapsul ini bisa 2x pakai. Tekstur produknya sendiri oil yg cukup rich warna bening dan wangi mawarnya kecium banget, aku suka wanginya. Tapi biarpun rich ini gak lengket sama sekali dan gak bikin rambut lepek juga, paling bagus dipakai pas rambut setengah kering, cukup gampang meresap ke rambut. Hasilnya rambut jadi halus banget krn shampoku bikin rambut kering, rambut jadi mudah diatur dan berkilau. Diaku ini wanginya nempel beberapa jam jadi gak langsung hilang, beneran worth banget deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

sannysha

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Aug 2022

sannysha recommends this product!

serum rambut baunya wangi banget bahkan wanginya tahan walaupun dipake naik motor keliling², bikin rambut lembut tapi sayang kalau make terlalu banyak di rambut jadi gampang lepek. Cocok banget kalau dipake sebelum nyatok atau styling di rambut wanginya beneran nempel, wngi rose enak gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

07 Jul 2022

silviaboentoro recommends this product!

Hair oil yg pas launching hits banget sampe susah banget dicari. Tapi, emang hasilnya ga bisa boong. Packagingnya botol kaca kokoh transparant & ada dry flower di dalam botolnya. Wanginya rose banget. Bantu banget untuk jaga kondisi rambut lebih bagus. Untuk kemasan 100ml, hair oil ini termasuk awet banget dipakenya. Pakai / ga pakai hair dryer pun tetep aku apply hair oil ini ke rambut supaya lebih sehat ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

yemaiia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 May 2022

yemaiia recommends this product!

Selalu cinta sama produk ini!! Mau yg kuning atau pink ini cocok bgt buat rambut aku yg ngembang + kering, apalagi kalo dipake abis keramas trs hairdryer, duh jadi lembut + gampang diatur~ meskipun emang pricey tp di aku 1 botol bisa sampe 1thn, jadinya tetep hemat deh 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

honey_fairy

35 - 39

Normal, Light, Cool

24 Apr 2022

honey_fairy recommends this product!

Wanginya soft banget beda sama yg varian ori nya.. aku lebih suka wangi yang varian ori nya sih... teksturnya oil yang ringan... setelah di apply ke rambut ga lengket dan bikin rambut jadi soft dan gampang diatur.. ok banget buat di apply sebelum catok atau hair dryer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Larasati1318

19 - 24

Dry, Medium, Warm

21 Apr 2022

Larasati1318 recommends this product!

wanginya enak wangi mawar tapi soft bgt, bikin rambut halus gampang diatur dan bikin berkilau. Walaupun ini oil tp ngga bikin rambut lepek sama sekali… yang punya rambut kering wajib banget pake ini, telat banget deh baru coba sekarang ini huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rainrain

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

19 Apr 2022

Berhubung rambutku pendek & cukup fine, aku pake cuma sepertiga vial 1 ml ini dan di-apply di setengah batang sampai ujung rambut, sebelum pake hair dryer. Wow ternyata aku lebih suka ini daripada yang versi gold. Ini ga bikin rambut lepek, malah rambut jadi haluuuuus banget & ringan. Ngga weighing down rambut, masih ada volume walaupun 2 hari belum sempet keramas. Wanginya juga enak, cukup subtle dan ga overpowering parfum yg lagi dipake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

sitimunawaroh9

25 - 29

Normal, Light, Cool

18 Apr 2022

sitimunawaroh9 recommends this product!

kemaren baru coba yg kemasan nya sih ,emang bagus banget di rambut ,aku pake sebelum sisiran bikin rambut halus dan lembut gampang banget di sisir dan di bentuk selaim itu wangi nya enak banget ,wangi rose.price nya untuk price segitu ya lumayan lah ,karna kualitas nya emang bagu,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron