L'Oreal Paris Extraordinary Oil Floral Rose - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Rose

Rp. 175.000

4.5

33
10
6
1
0

49 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Aug 2021

nashasmoredjo recommends this product!

Dari dulu aku emang udah suka pakai Extraordinary Oil yang varian originalnya, tapi aku ternyata juga suka banget sama varian yang Rose ini! Wangi rosenya ngga overpowering, texture-wise agak lebih runny dibanding varian original, lumayan cepat terserap ke rambut tapi tetep moisturizing banget di rambut (apalagi aku akhir-akhir ini sering skip pakai conditioner setelah keramas karena jujur males nunggu conditionernya terserap 3 menit dulu sebelum dibilas 🙄). Aku selalu pakai ini persis setelah keramas dan sebelum mau keringin rambut either dengan hairdryer atau dibiarin aja alias air-dry. I highly recommend every Extraordinary Oil variant buat yang lagi nyari hair oil untuk bikin rambut halus, terutama buat yang sering skip pakai conditioner kayak aku 🤪

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

Almirazhr recommends this product!

I've been using L'oreal hair oil for a long time. Bahkan udah pake yg versi gold itu ada kali 3-4 botol, sampe akhirnya cobain yg variant floral ini, So far this one is the best in consistency and fragrance. It keeps my hair smooth without greasy feeling and it smells amazing! Beda banget sama yg versi gold nya variant yg oil ini lebih ngaruh buat rambut aku, bikin rambut jadi super halus, mudah diatur dan bantu perbaikin rambut aku yg kering karna diwarnain juga. Sayang banget udah aga susah dicarinya dan harganya lebih mahal dari yg variant gold tapi super worth it luvluvluv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

03 Aug 2021

karina_diana23 recommends this product!

Baunya kaya parfum mahal. Bau2 mawar yg indah. Serum rambut yg nyaman dan gak bikin rambut lepek. Kan serum2 rambut biasanya kandungan utamanya silikon, nah silikon di serum ini tuh kayanya bukan tipe silikon yg strong sampe bikin rambut jadi kaku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Jul 2021

sherly88 recommends this product!

Diantara 3 varian yg floral, menurutku yg rose ini aromanya paling strong, dan teksturnya lbh encer dibanding yg lain. Aku yg biasa pake 1 pump tapi kalo pake yg rose ga dipencet full 1 pump karena kalo kebykan malah jd lepek. Terus aromanya krn stronger jd awet lbh lama. Aku krg suka sih aroma yang rose.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

tachacantik recommends this product!

aku baru cobain varian rose ini, ternyata enak jugaaa hihi bikin rambut berkilau dan jatuh banget, ga bikin lepek huhu.. aku pakai di pagi/ habis mandi.. kalau abis keramas aku pakai pas rambut masih keadaan setengah kering gituuuuu heheheheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

11 Jul 2021

NadyaDecker recommends this product!

Karena penasaran sama bunga di dalamnya (hmm haha okay), jadi aku memutuskan untuk ganti haluan bentar dari basic extraordinary oil yang kaca kuning itu jadi yang pink ini. Karena aku mikir ini ada kandungan floral2 gitu siapa tau wanginya lebih seger bunga2. Yes, it is. Tapi kalau kandungan kayaknya masih lebih oke extraordinary oil yang kuning deh😅 Lebih ngefek aja di rambutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

nelly_sartika recommends this product!

awal beli yg kecil2 isi 6 itu.Rambutku mudah kusut dan kering karena di warnain dan sering pakek hair dryer,akibatnya rambut patah ketika disisir. Tapi ketika pakai ini rambut lebih halus jadi mudah disisir dan ga lenget,rambut patah pun berkurang.aromanya mawar.Jadi aku beli full sizenya.yg full size kemasanya terbuat dari kaca gitu.. cantik bgt.. pake pum gitu jadi jga praktis. klo aku biasa pakek sampek 3 pum karena rambutku yg benar2 lebat kayak hutan 🤣😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

28 Jun 2021

vanessaangelina recommends this product!

Buat hair oil, loreal memang paling jagonya. Aku pakai ini untuk rambutku yang di cat jadi bagus banget, dan bikin rambutku nggak rusak. Pas aku pakai, rambut berasa halus banget dan gampang banget buat nyisir rambutnya. Kudu cobaiin buat kalian yang suka ngecat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jun 2021

crarmy recommends this product!

aku pakai ini setelah keramas wak5u rambut setengah kering, terus pake lagi kalo ngerasa rambut kusut atau keliatan kering, lumayan bantu bikin rambut shiny dan untangled rambut kusutnya. tapi dari segi hasil mirip sama yang warna gold, aku sndiri prefer yang gold

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

raltavera recommends this product!

Hair oil favoritku! Wangi banget inituh lebih tahan lama daripada extraordinary oil elseve biasa. Selain itu lucu sih ada dried rose aslinya hehe meskipun lil bit pricey tapi gapapa soalnya bagus bikin rambut lembut dan wangi berhari-hari apalagi kalo dipake buat nyatok bikin shiny

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0