L'Oreal Paris Extraordinary Oil Floral Rose - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Rose

Rp. 175.000

4.5

26
8
6
1
0

40 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

priscaca

Wavy, 30 - 34

08 Jun 2021

priscaca doesn't recommend this product!

Dulu sempet gatel pengen cobain ini waktu awal2 FD promo in produk ini.. teksturnya sama kayak extraordinary oil yg warna coklat, thick.. 1-2 pump cukup untuk seluruh rambut (rambutku sebawah bahu btw) tp aku agak terganggu sama wangi nya.. strong banget bau rose nya. agak sedikit musky. packagingnya botol kaca, kurang travel friendly krn agak berat sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ntfia58

Wavy, 19 - 24

22 May 2021

ntfia58 recommends this product!

Beli ini karna penasaran karna temenku bilang ini bagus katanya... rambutku itu rusak, kering, rontok karna pernah dibleaching dan pakai ini jadi lembut bgt, jadi mudah diatur juga rambutku, ditambah wanginya juga enakk banget...,...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Pipot

Wavy, 30 - 34

07 May 2021

Pipot recommends this product!

Pertama kalinya coba yang seri Floral. Dengan packaging botol kaca dan di dalemnya ada bunganya. Aromanya wangi banget cuman gak gitu tahan lama. So so aja sih di rambut. Masih suka yang Hair oil yg series elselve. Gpp yang penting bisa melindungi dari catok dan mencegah rambut dari kekeringan daripada gak pake samsek. Karena tipe helai rambutku kering banget dan gampang bercabang. Aku sih sudah bertahun2 pakai yg kuning. Iseng aja coba ini. Tapi kalo dipakai buat daily meskipun rambut lagi kering, masih bisa. Karena teksturnya ringan. Kl yang series elselve di aku gak bisa. Harus kondisi rambut setengah basah, kalo enggak bisa lepek. Repurchase? Yes. Karena bisa di pakai ketika rambut kering dan gak bikin lepek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

laurentmw

Straight, 19 - 24

28 Apr 2021

laurentmw recommends this product!

Wangi banget banget banget Agak nyengat waktu pertama kali cium, tapi setelah diaplikasiin jadi lebih kalem wanginya Di aku hasilnya dikit aja udah langsung lemes rambutnya, lebih menghaluskan drpd makarizo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

tabita_ribka

Wavy, 25 - 29

24 Apr 2021

tabita_ribka recommends this product!

sebelum pake varian rose, aku pake yg argan oil dan enak. ini pun wanginya seger mawar dan nggak terlalu strong wanginya. dia mampu melembabkan ujung rambut dan bikin rambut lembut juga meski ga pake kondisioner. botolnya kaca berat gt yg bikin was was kalo dibawa traveling, jadi ak akalin dg pindahin ke botol kecil supaya bisa dibawa kemana mana. dan dia awet banget di aku nggak habis2 meski udah 6 bulan lebih ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Curly, 30 - 34

27 Feb 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Beli ini kedua kali. Suka wanginya enak, didalemnya lucu ada batang rose asli. Kemasannya kaca dan agak berat, pakai ini sehabis keramas mantep banget. Atau kalau rambut rasanya kaku, langsung wangi dan lembut. Tapi katanya ga beda jauh sama yang versi original tanpa bunga, jadi mau coba yang original.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

auliashara

Curly, 19 - 24

02 Feb 2021

auliashara recommends this product!

Beli ini setelah nyobain yang gold efek nya sama banget sih bikin alus rambut apalagi di tambah catok beuhh mantap betul alus bangett 😭👌 yang varian ini wangi bunga pertama pakai wangi nya kek nyegrak gitu karna kurang suka wangi bunga"an tapi lama" cukup terbiasanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TrivaniaJessica

Straight, 19 - 24

24 Jan 2021

TrivaniaJessica recommends this product!

[Preloved] Awalnya aku beli ini karna lucu aja ada bunganya, dan review orang-orang katanya bagus. Dan yaa emang bagus banget, enak banget dipakenya. Tapi aku kurang suka sama wanginya😭 isinya masih 80% dan aku beli di official storenya, jadi ori yaa. Yang mau bisa cek di shopeeku trivaniajessican

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

pinky_yovi87

Wavy, 30 - 34

16 Jan 2021

pinky_yovi87 recommends this product!

awalnya aku beli yg gold karena selama wfh ini aku suka bleaching & gonta ganti warna ash, alhasil keringlah rambutnya, aku cobalah beli yg gold, baunya sih ga banget emang, begitu besoknya ipar kasih yg pink wanginya enak banget, ahaha.. rambut jadi shiny, ga ngembang, lama2 yg kering jadi halus & lemes, apalagi pas after nyatok lebih shiny bgt, harganya juga worth it kok, bisa habis lama, secara ganti2an pakainya, gold sama pink..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

safiraaz

Wavy, 19 - 24

16 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

pake waktu rambut setengah kering, dan ngebantu banget supaya rambut aku ga ngembang. wanginya kusukaa, longlast meskipun udh seharian gitu. sampe klo pake agak lebay beberapa pump gitu haha. oh ya, awal beli sih yg pink karena stress rambut kering setelah bleaching jd kering. pake ini bantu banget ngelembutin rambut jg. aku udh coba 3 variant yg ini, cokelat, sm pink high shine. bagus semua

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next