L'Oreal Paris Extraordinary Oil Floral Rose - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Rose

Rp. 175.000

4.5

20
6
5
0
0

31 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shintaedty

Straight, 18 and Under

shintaedty recommends this product!

22 Oct 2020

gara gara quarantine kmrn aku jadi sok ide gonta ganti cat rambut bahkan sampe nyoba set pelurus rambut itu. akhirnya munculah masalah rambut, rambutku mulai kering dan kaku, pernah juga ngeliat ada rambutku yg bercabang. setelah pake hair oil ini rambut lgsg berubah pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Putrisie

Wavy, 30 - 34

Putrisie recommends this product!

09 Oct 2020

memutuskan beli ini aku mrasa setelah di warnai , rambut ku jd gersang bgt ☹️ buat ukuran vitamin rambut.. mnurutku coconut oil nya trlalu byk...sangat berminyak bgitu diratakan ke tangan,bgitu diratakan ke rambut jg sangat lama menyebarnya.. Tapi untuk hasilnya, aku su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rheinasyam

Wavy, 19 - 24

rheinasyam recommends this product!

29 Sep 2020

Udah pake ini mungkin 5 taunan, mulai pake yang extraordinary biasa yang gold terus lanjut yan pinkk dan sekarang seneng banget ada yang wewangian dan khasiatnya lebih manjurrr. Hampir sama sih khasiatnya sama yang biasa cuma inii wangiiiii banget soft gitu🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

syifaabdat

Wavy, 19 - 24

syifaabdat recommends this product!

06 Sep 2020

Kondisi rambut aku tebal bergelombang dan sering kusut, nah produk ini cocok banget di aku guys karena after i use this product rambut aku jauh lebih jarang kusut, wanginya bener-bener tahan lama sesuai claimnya, cuma menurut aku harus ekstra hati2 deh nyimpen botolnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

winwin

Straight, 25 - 29

winwin recommends this product!

21 Jul 2020

baru nyobain 2 varian, yg lavender sm rose, yg lavender sampe habis 1 botol dan awet bgt karena kemasannya lumayan byk klo yg lavender baunya mnrut ku kurang tahan lama tp soft bgt aromanya, dan d rambut gk se lembut yg rose, yg rose wanginya tahan lama dan pas d pake s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Starlaa37

Straight, 18 and Under

Starlaa37 recommends this product!

15 Jul 2020

aku pakai dia setelah keramas dengan keadaan rambut setengah kering , aku pakai 3 pump , wangi rose nya kalo di aku tahan sampai 2 hari, bikin rambut jadi halus (ga kering) dan ga gampang lepek juga, rekomen 👌🏻. untungnya ini punya mama ku jadi tinggal pakai dan ga ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

farahnisrin

Curly, 19 - 24

farahnisrin recommends this product!

07 Jul 2020

Dari pertama kali aku tau produk ini, aku udh ada feeling kayaknya bakal cocok buat rambut keritingku yg kering, suka ngembang, dan kusutan. Ternyata bener cocok dong, seneng bgt aku tu😭❤ aku pilih yg rose karena klaimnya buat frizzy hair. Selama 2 bulan aku pake, ramb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

viqohehe

Straight, 25 - 29

viqohehe doesn't recommend this product!

22 Jun 2020

mahal tuh sesuai dengen hasilnya ternyata enggak , wanginya emang enak sih manis banget . kalimnya bikin wangi 78 jam , nyata.a di aku cuma bertahan 5jam . udh gitu kalo pakenya kebanyakan bikin lepek . mungkin mahal karna packagingnya dari botol kaca dan beneran ada bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

anindyaab

Wavy, Thick, 18 and Under

anindyaab recommends this product!

01 Jun 2020

hair oil dari loreal emang selalu jadi kesayangan aku. wanginya enak banget. aku biasanya pake yang kemasanny warna gold itu. packagingnya mirip, tapi bedanya kalo yang seri ini botolnya kaca berat gitu jadi harus hati-hati. bagus buat diujung-ujung rambut yang super ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amalianrfz

Wavy, 19 - 24

amalianrfz recommends this product!

25 May 2020

Pertama kali mau beli karena cari hair oil khusus untuk batang rambut yaa, supaya lebih teratur, ngga begitu ngembang, halus dan shining. Dan ternyata kepake banget dan dapet banget kemanfaatannya, dia juga sebagai heat protector juga untuk hairdryer. Repurchased?yesss, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next