L'Oreal Paris Extraordinary Oil Floral Lavender - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Lavender

Rp. 175.000

4.1

11
7
4
2
0

24 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Veganovrk

Wavy, Thick, 25 - 29

Veganovrk recommends this product!

19 Nov 2020

Cukup skeptis awalnya buat nyobain ini, gak taunya emg bener kurang begitu kerja di rambut aku. Aku pake ini pas rambut masih setengah kering abis keramas. Wanginya gak terlalu awet di aku dan aku memutuskan untuk gak repurchase lagi, so sorry.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

DiniPro

Curly, 19 - 24

DiniPro recommends this product!

16 Oct 2020

Beli ini karena dulu penasaran sama L'oreal yang series bunga bunga ini. Bau nya enak, wangi nya ngga menggangggu. Di dalemnya ada tenaman aslinya gitu, lucu deh. Packagingnya kaca dengan kapasitas 100ml. Jelas ini gabisa dibawa travelling. Kalau pas dinas atau jalan ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

beatrixrika

Straight, 25 - 29

beatrixrika recommends this product!

09 Oct 2020

Awalnya impulsive beli karna aku catokan tiap hari dan mulai nggak suka sama tresemme keratin yang lengket kalo kena tangan (iya secara spraynya kemana2) rambutku itu tipenya tipis dan biasanya kalo pake hair oil gampang lepek, jadi ya ngeri2 sedep juga. Ini bau lavende ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sherly88

Wavy, Thin, 30 - 34

sherly88 recommends this product!

30 Sep 2020

Hair oil ini aromanya manis, tapi ga ganggu di aku. Msh bearable. Tapi ga tahan lama, paling 1-2 jam udah ga kecium lagi. Utk fungsi sih sama kyk hair oil lainnya, dipake before and after styling. Efek di rambut sih jd lembut, trs melindungi jg dari panas catokan. Selam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

fridamagdalena

Wavy, 25 - 29

fridamagdalena recommends this product!

13 Aug 2020

Untuk hair oil aku belum pernah repurchase produk berkali2. Karena suka bosen aja sama wangi yg itu-itu aja. Ini aku beli tahun lalu waktu acara penggantian poin Sociolla dalam bentuk voucer. Dipakai buat beli ini sama Avoskin Miraculous Toner. Sayang avoskinnya nggak c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2

tiaavi1997

Straight, 19 - 24

tiaavi1997 recommends this product!

09 Aug 2020

Ini vitamin rambut favorit aku banget❤ Teksturnya kaya oil tapi ga lengket dan ringan. Packagingnya cantik banget, pake botol kaca dan tutup pump. Di dalemnya ada bunga lavender asli, jadi makin cantik deh looknya. Aromanya enak banget, aroma lavendernya nenangin banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Edtin07

Wavy, 25 - 29

Edtin07 recommends this product!

07 Aug 2020

Biasanya beli L'oreal Extraordinary Oil biasa yang warna cokelat tapi kebetulan pas ada diskon jadi nyobain yang varian floral lavender ini. Dibanding yang biasa memang wanginya lebih tahan lama dan terkesan mewah, efek lembutnya juga lebih terasa yang floral ini. Selai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

winwin

Straight, 25 - 29

winwin recommends this product!

21 Jul 2020

baru nyobain 2 varian, yg lavender sm rose, yg lavender sampe habis 1 botol dan awet bgt karena kemasannya lumayan byk klo yg lavender baunya mnrut ku kurang tahan lama tp soft bgt aromanya, dan d rambut gk se lembut yg rose

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selalilulelo

Straight, 25 - 29

selalilulelo recommends this product!

27 Jun 2020

Lagi nyari2 vitamin rambut tapi ga yang bikin rambut lepek ga jelas, terus tertarik sama loreal ini karena varian lavender, gw suka banget sama wewangian lavender, harganya sih masih terjangkau ya, di apply ke rambut pas habis keramas dan lagi basah2nya, dan pas udah ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

viqohehe

Straight, 25 - 29

viqohehe doesn't recommend this product!

22 Jun 2020

beli ini tuh karna promo murah banget . kirain harganya mahal tuh sesuai dengen hasilnya ternyata enggak , wanginya emang enak si yg versi ini ga terlalu manis tapi tetep semerbak banget . kalimnya bikin wangi 78 jam , nyata.a di aku cuma bertahan 5jam . udh gitu kalo p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next