L'Oreal Paris Extraordinary Oil Floral Lavender - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Lavender

Rp. 175.000

4.2

15
7
4
2
0

27 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vichangcimen

Straight, 25 - 29

6 days ago

vichangcimen recommends this product!

One of the best, gw beli ini karena yg coklat habis, dan kebetulan lagi diskon gede juga hehe alhasil beli, padahal yg coklatpun udah cukup banget, tapi entah kenapa packaging kaca, dan gimmick bunga keringnya terlihat luxury. | Rambut gw tipe yg gampang banget berminyak di kulit kepala, tapi batangnya kering terus, jadi setiap habis mandi pas rambut setengah kering selalu pakai hair oil. Karena dia tipe dry oil, jadinya nggak too much di rambut, tapi tetap bikin rambut sehat. | Hair oil ini aromanya nggak too much, jadinya gw suka, karena gw pribadi suka pakai hair parfume biar wanginya nggak nabrak. Ini udah lama banget belinya nggak habis2, mungkin karena rambut gw kek polwan jadi cuma pake sedikit hahahah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

Curly, 19 - 24

7 days ago

lio_putra recommends this product!

hair oil ini memiliki tekstur yang thick. jika diandaikan mirip sirup yang kental. tapi meski begitu jika sudah di aplikasikan di rambut akan terasa ringan dan ga lengket. asal pakainya secukupnya saja. aromanya juga endul banget. jujur ini produk ga habis-habis padahal jadinya aku ga bisa beli aroma lainnya 😭. kalo rambut mu pendek beli size kecil aja kalo ada 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

anindyanabila

Straight, 19 - 24

22 Mar 2021

anindyanabila recommends this product!

Paling gasuka pake oil2an di rambut pas udah kering. Tapi hair oilnya l’oreal ga lengket pas dipake di rambut kering suka bangett!!!😍 biasanya pake yg botol oren trs penasaran sama yang seri bunga-bunga jadilah beli ini. Wanginya enakk rada manis gitu, yang jelas rambut jadi wangi, halus, dan gampang diatur🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

rubinaj

Straight, 19 - 24

17 Feb 2021

rubinaj recommends this product!

HAIR OIL TERBAEEEQ. Wanginya tuh ga spesifik bau lavender tapi lebih ke gabungan bunga2an sama manis2 gitu. Apply ini kalo pas rambut udah bener2 kering dan seketika jadi lembut banget, bawaannya pengen mainin rambut mulu. Oh iya ini awet banget lho, 1x pake cukup 2 pump aja dan 1 botol bisa sampe 1 tahunan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Veganovrk

Wavy, Thick, 25 - 29

19 Nov 2020

Veganovrk recommends this product!

Cukup skeptis awalnya buat nyobain ini, gak taunya emg bener kurang begitu kerja di rambut aku. Aku pake ini pas rambut masih setengah kering abis keramas. Wanginya gak terlalu awet di aku dan aku memutuskan untuk gak repurchase lagi, so sorry.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

DiniPro

Curly, 19 - 24

16 Oct 2020

DiniPro recommends this product!

Beli ini karena dulu penasaran sama L'oreal yang series bunga bunga ini. Bau nya enak, wangi nya ngga menggangggu. Di dalemnya ada tenaman aslinya gitu, lucu deh. Packagingnya kaca dengan kapasitas 100ml. Jelas ini gabisa dibawa travelling. Kalau pas dinas atau jalan jalan gua bawa extraordinary oil yg orange plastik gitu lebih enak dibawa bawa. Tapi belakangan lebih sering pakai makarizo karena lebih nampol di rambut keriting gua.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

beatrixrika

Straight, 25 - 29

09 Oct 2020

beatrixrika recommends this product!

Awalnya impulsive beli karna aku catokan tiap hari dan mulai nggak suka sama tresemme keratin yang lengket kalo kena tangan (iya secara spraynya kemana2) rambutku itu tipenya tipis dan biasanya kalo pake hair oil gampang lepek, jadi ya ngeri2 sedep juga. Ini bau lavendernya enak bangetttttt dan ga bikin lepek sama sekaliiii! Malahan sejak pakai produk ini, temen-temenku jadi nanyain hair care aku apa atau catokan aku ganti ga karna ya emang keliatannya sebagus itu. Alus banget, wangi banget, keliatan rambut sehat yang bouncy dan nggak lepek gitu!! Super luvvvv ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sherly88

Wavy, Thin, 30 - 34

30 Sep 2020

sherly88 recommends this product!

Hair oil ini aromanya manis, tapi ga ganggu di aku. Msh bearable. Tapi ga tahan lama, paling 1-2 jam udah ga kecium lagi. Utk fungsi sih sama kyk hair oil lainnya, dipake before and after styling. Efek di rambut sih jd lembut, trs melindungi jg dari panas catokan. Selama ini aku rutin pake hair oil loreal kalo pas catokan rambut jd ga bercabang sama sekali. Kalo utk ketahanan aroma, imho lbh awet yg pink (bukan yg dr seri floral). Yg seri floral mnrtku aromanya krg tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

fridamagdalena

Wavy, 25 - 29

13 Aug 2020

fridamagdalena recommends this product!

Untuk hair oil aku belum pernah repurchase produk berkali2. Karena suka bosen aja sama wangi yg itu-itu aja. Ini aku beli tahun lalu waktu acara penggantian poin Sociolla dalam bentuk voucer. Dipakai buat beli ini sama Avoskin Miraculous Toner. Sayang avoskinnya nggak cocok banget dan sudah kujual. Kalau ini aku suka banget. Botolnya terkesan mewah, padahal harganya nggak sampai 200 ribu. Kardusnya tipis banget, nggak ada segelnya. Untung waktu pegang botolnya nggak merosot ke bawah. Bisa2 pecah. Tutupnya pump ada locknya, sama seperti varian yg biasa. Ada bunga lavender kering di dalam oilnya. Jadi bagus banget buat dipajang. Warna oilnya jernih bukan ungu, warna ungu itu dari stiker di belakang botol. Tulisannya full bahasa china. Jadi nggak bisa baca ingredients apa aja. Wanginya soft lavender. Aku cuma pakai 1 pump waktu rambut sepunggung. Setengah pump waktu rambut sebahu. Bagian atas nggak dipakaikan karena takut lepek. Aku pakai saat rambut setengah basah dan sebelum catokan. Efeknya rambut jadi lebih lembab, halus, lembut. Mungkin akan coba varian lain kalau habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2

tiaavi1997

Straight, 19 - 24

09 Aug 2020

tiaavi1997 recommends this product!

Ini vitamin rambut favorit aku banget❤ Teksturnya kaya oil tapi ga lengket dan ringan. Packagingnya cantik banget, pake botol kaca dan tutup pump. Di dalemnya ada bunga lavender asli, jadi makin cantik deh looknya. Aromanya enak banget, aroma lavendernya nenangin banget dan seger. Dia bikin rambutku jadi lebih halus dan ga mudah kusut. Aku bakalan beli lagi sih yang line floral tapi mau coba yang varian jasminenya😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next