L'Oreal Paris Extraordinary Oil Floral - Beauty Review

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Lavender

Rp. 175.000

4.4

21
9
4
2
0

36 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

08 Jul 2022

silviaboentoro recommends this product!

Hair oil ini ga bikin kecewa sama sekali. Wanginya soft, wangi lavender yg ga terlalu strong tapi calm. Jujur rambut aku paling cocok sama hair oil yg warna ungu karna memang untuk rambut normal. Botol kaca transparant & kokoh. Pump nya pun ga gampang bocor karna ada bagian lock & ciri khasnya selalu ada dry flower di dalam botolnya ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Farah1996

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 May 2022

Farah1996 recommends this product!

Ini wangi nya enak banget siiih, floral tapi calming juga, trus bikin rambut jadi gampang diatur walau after effectnya rambut gue masih lebih lembut kalau pakai yg warna gold, buat harganya menurut gue worthy karena awet juga sih (entah gue yang makenya ngirit apa gimana lol tapi kalau makenya kebanyakan emang jadi ga kering2 rambut lu ntar)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Delynafe

19 - 24

Oily, Light, Neutral

05 Mar 2022

i've been using L'Oreal hair oil for the past 5 years dan baru rangkaian Lavender ini ga cocok di rambut aku. fi harum Lavender yang enak pastinya. awalnya sempat suka tapi setelah pemakaian beberapa bulan kok rambut malah susah di atur dan lepek setelah di hair-dryer(?) apalagi kalo gak di keringin pake hai-dryer malah jadi tambah kusut dan lepek. susah-susah gampang ya nemu hair oil yg tepat :,)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

semisari

35 - 39

Oily, Light, Cool

25 Nov 2021

semisari recommends this product!

wanginya elegan manis...pakenya mmg ga byk2 takut jd lepek tp sofar d rambut enak...lg nyoba2 cr vit rambut yg cocok..krn sejak pandemi tiap abis kluar rumah pasti mandi & keramas..rambut jdnya kering & kliatan ga shiny...mdh2an cocok..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Oct 2021

lavenda recommends this product!

Aq slalu pakai tiap habis keramas, setengah kering baru dioles tapi ga bisa banyak banyak karna batasnya setengah batok kepala sampai rambut bawah, berhubung rambutku pendek, ini udah mau setahun ga habis2 dah lama banget haha pdhal wanginya enak banget dan pengen coba yg lain.. Klaimnya sih wangi banget ya sampe seharian tapi di aku ga segitu wanginya banget, cuma melembabkan dan bikin rambut halus, tapi ga berminyak.. Juga jadi mengkilat kalu rajin pakenya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

garligar

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jul 2021

garligar recommends this product!

Variant yang ini wangi banget. Scent lavendernya smooth dan cukup awet. Pake 1-2 pump udah bisa buat serambut-rambut. Biasanya pake ini di bagian ujung rambut sama di puncak kepala biar rapih. Kalao mau keramas aku juga suka pakein ini biar lebih wangi dan lembut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tachacantik

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 Jul 2021

tachacantik recommends this product!

kalau varian lavender aku pakai sebelum tidur, karena kayak lebih concern dipakai malam hari gitu gak sih.. aromanya enak bangeeeed bikin relax jadinya tenang bangeeeet kalau mau tidur, terus besok paginya rambut kayaaa lebih lembut gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini hair oil favoritku❤ Teksturnya cukup oily tapi ga lengket dan ringan. Packagingnya cantik banget, pake botol kaca dan tutup pump. Di dalamnya terdapat bunga lavender asli, sehingga looknya semakin cantik. Aroma lavendernya cukup menenangkan dan bikin rambut harum dalam waktu yang cukup lama. Produk ini bikin rambutku jadi lebih halus dan tidak mudah kusut. Overall aku suka produk ini sebenarnya , tapi sayang banget karena packagingnya yang terbuat dari kaca, produk ini ga aman dibawa bepergian .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

vichangcimen

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Apr 2021

vichangcimen recommends this product!

One of the best, gw beli ini karena yg coklat habis, dan kebetulan lagi diskon gede juga hehe alhasil beli, padahal yg coklatpun udah cukup banget, tapi entah kenapa packaging kaca, dan gimmick bunga keringnya terlihat luxury. | Rambut gw tipe yg gampang banget berminyak di kulit kepala, tapi batangnya kering terus, jadi setiap habis mandi pas rambut setengah kering selalu pakai hair oil. Karena dia tipe dry oil, jadinya nggak too much di rambut, tapi tetap bikin rambut sehat. | Hair oil ini aromanya nggak too much, jadinya gw suka, karena gw pribadi suka pakai hair parfume biar wanginya nggak nabrak. Ini udah lama banget belinya nggak habis2, mungkin karena rambut gw kek polwan jadi cuma pake sedikit hahahah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

04 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

hair oil ini memiliki tekstur yang thick. jika diandaikan mirip sirup yang kental. tapi meski begitu jika sudah di aplikasikan di rambut akan terasa ringan dan ga lengket. asal pakainya secukupnya saja. aromanya juga endul banget. jujur ini produk ga habis-habis padahal jadinya aku ga bisa beli aroma lainnya 😭. kalo rambut mu pendek beli size kecil aja kalo ada 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron