L'Oreal Paris Extraordinary Oil High Shine - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

Rp. 129.000

4.6

329
127
29
3
1

489 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fridocha

30 - 34

Combination, Medium, Cool

22 Nov 2021

fridocha recommends this product!

Penyelamat rambutku yg kering dan rusak karena di bleaching. Aku pakai ini terus supaya rambutku ga kering. Wanginya kebetulan rose,mirip wangi shampoo yg aku pakai jadinya rambutku jadi super wangi sepanjang hari. Karena rambutku lumayan kering aku pakai ini agak banyak terutama di bagian rambut yg kusut dan bercabang. Rambutku jadi wangi,lembut,lembab dan gampang diatur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

margarethna

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2021

margarethna recommends this product!

Good kok produknya, pertama kali coba yang warna pink ini, botolnya bagus kesannya “mahal” gitu, dia cukup nyelamatin rambut aku dari damage gara2 sering nyatok, kalo dipake sebelum nyatok juga hasil catokannya gewd banget! tapi baunya agak kurang strong gitu dibanding lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kindriati

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

16 Nov 2021

kindriati recommends this product!

Ini wanginya rose gitu. Sama kayak hair vitamin sebelumnya, aku juga suka banget ini! Bahkan ini lebih wangi daripada yg warna orange. Untuk tekstur dan manfaat sama seperti yg original, tapi memang ini lebih wangi sih. Juara banget sih hair vitamin ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jennifermaria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2021

jennifermaria recommends this product!

My holygrail oil yg, bener bener sebagus itu buat styling rambut, harganya juga cukup murah dan udah 6 bulan ga abis abis.... secintakk itu sama ini, repurchase YES BGT!!!!! tapi kayanya mau coba yg gold hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

It's one of my favorite hair oil ❤ Teksturnya cukup oily tapi ga lengket dan ringan. Packagingnya cantik banget, pake botol kaca dan tutup pump. Kalau yang ini wangi rose yang engga terlalu kentara, cukup menenangkan dan bikin rambut harum dalam waktu yang cukup lama. Produk ini bikin rambutku jadi lebih halus dan tidak mudah kusut. Overall aku suka produk ini sebenarnya , tapi sayang banget karena packagingnya yang terbuat dari kaca, produk ini ga aman dibawa bepergian .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

a_milania

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2021

a_milania recommends this product!

Extraordinary oil-nya L'Oreal emang mantep semua sih. XO Oil yang Eclat Imperial ini wanginya ada hint rose-nya tapi subtle banget. Teksturnya lumayan thick dan warnanya bening. Setelah di-apply di rambut emang awalnya emang keliatan berminyak tapi setelah nge-set bikin rambut terasa lebih lembut. Buat yang rambutnya kering emang kudu sering re-apply sih. 100 mL buat rambut medium-length bakal habis dalam waktu sekitar sebulan (2 pumps per use). Overall, a great product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

abunga0920

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Oct 2021

abunga0920 recommends this product!

semua produk extraordinary ga ada yg gagal. mau yg ini yg colored atau yg biasa semuanya aku cocok. parah sih tiga tiganya sama sama bikin rambut aku gampang di atur. tapi aku notice yg ini bikin rambut aku shine. aku makenya kalo abis keramas sama sblm catokan. cukup 2 pump buat rambut aku yg panjang. hasil catokankan smp 3 hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nancypratiwi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Oct 2021

nancypratiwi doesn't recommend this product!

Sebenernya suka ga suka sama produk ini. Pake ini cuma buat heat protector sebelum nyatok aja, tp sebenernya ga ngaruh apa2 ke rambutku selain melindungi dari panasnya catokan. Wanginya enak sih rose gtu tapi cuma bentar banget terus ilang. Kalo dibilang bikin shiny atau lembut, i dont think so. Malah kalo kebanyakan pakenya atau pake pas rambut masih basah abis keramas gtu bakalan bikin lepek banget, jd make sure pake ini kalo rambut udah bener2 kering sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

odilialevina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2021

odilialevina recommends this product!

baru pertama kali beli yg pink, baunya enaakk, lebih soft, teksturnya kayanya juga lebih cair drpd yg gold, jadi gak terlalu bikin rambut jdi lepek! untuk efeknya belum begitu terasa, tapi so far suka bangeett ♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

murtiyst

25 - 29

Oily, Light, Cool

12 Oct 2021

murtiyst recommends this product!

Beli ini karna lagi concern untuk merawat rambut. Akhirnya beli ini karna banyak review yang bagus2. Pake ini sesudah keramas setengah kering bisa di apply ke rambut biar rapih, lembut dan sehat. biasanya dipake diujung2 rambut. bisa juga treatmen sebelum tidur pakein ini besok nya keramas deh. wangi nya enak dan ini gak lenget loh. gak abis2 ini tuh awet banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next