L'Oreal Paris Extraordinary Oil High Shine - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

Rp. 129.000

4.6

200
82
20
1
1

304 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TiwiPrastya

Wavy, Thick, 30 - 34

TiwiPrastya recommends this product!

07 Feb 2020

Kaget! Karena ternyata botolnya dari kaca tebel dan pasti berat banget kalo dibawa kemana2 (efek beli tanpa lihat review dulu..wkw) dispensernya pump, praktis! Wangi rose, teksturnya thick-gel-oil, cepet meresap. Melembutkan, tapi ga bikin rambut cepet lepek. Cons: sela ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

evelynprika

Wavy, Thin, 19 - 24

02 Feb 2020

l'oreal yang pink ini lebih cocok buat rambut gue yang kering ini. rambut jadi lebih lembut dan mudah diatur. dan ini tuh wanginya enaakkk banget. wangi bunga yang gentle dan feminim. packagingnya bagus terbuat dari kaca cuma pumpnya masih plastik.

0

Vdwifegita

Straight, Thin, 19 - 24

Vdwifegita recommends this product!

31 Jan 2020

Suka banget sama produk ini. Claimnya oil tapi sama sekali nggak lengket. Wanginya ya ampun enak banget. Sangat efektif untuk memperbaiki ujung2 rambut yang kering. Aku pakai saat rambut setengah kering. Harganya juga affordable dan tahan lama padahal aku selalu pakai 2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

Sary94

Wavy, Thin, 25 - 29

Sary94 recommends this product!

30 Jan 2020

dari dulu gasuka ngerawat rambut karna lebih fokus ke skincare buat muka & bodycare. tp sejak rambutku sering diwarnain jadi sering pecah2 bawahnya, berasa kering jg. akhirnya nyobain oil ini yg wanginya rose, enak sekaliiii.. rambut jd lebih mudah diatur, wangi, ga ker ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fikaanggreany

Wavy, 19 - 24

fikaanggreany recommends this product!

29 Jan 2020

setelah nyobain si botol kuning dan suka banget, akhirnya cobain juga si botol pink. dan jadi suka juga, malahan suka banget. karena emang ini lebih wangi dan botolnya lebih cakep karena dari kaca. aku pakein ini ganti-gantian sama si botol kuning, selalu nyetok dua-dua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Aviyanti15

Wavy, 19 - 24

Aviyanti15 recommends this product!

25 Jan 2020

Beli waktu shoope flash sale dapet harga cmn 57k dan free ong hehehe lumayan bgt kann! Seneng bgt pk oil oilan kek gini sebelumnya udh pake yg warna coklat menurut ku cuma beda di kemasan dan wangi nya ajaah si walaupun emang lebih moist yg coklat si cmn gabeda jauh kok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vanyasgt

Straight, 19 - 24

vanyasgt recommends this product!

23 Jan 2020

Been using this product for about 6 - 7 months and i could say kalau ini bagus buat bikin rambut 'nurut'. Varian yang pink ini wangi nya rose gitu dan soft banget wangi nya. Packaging wise ini cantik banget sih buat dipajang tapi gak terlalu travel frendly ya karena bot ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

andiraaaa

Straight, 30 - 34

andiraaaa recommends this product!

19 Jan 2020

Udah dua tahun pake si Loreal Extraordinary oil Pink ini dan ga pernah kecewa. Lucunya selalu habis di akhir tahun karena meskipun dipake tiap hari, aku pakenya ga banyak karena takut lepek. Sekarang pengen nyoba yang infused, tapi masih ragu takut ga senyaman si Pink i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tazkiazhar

Wavy, 18 and Under

tazkiazhar recommends this product!

19 Jan 2020

hair oil kesukaan bgt bikin rambut ga ngembang trs ngelembabin rambut aku yg ujung"nya kering gt waltu itu beli krn lg flash sale cmn 120k dulu beli krn nyoba" aja aku ga berharap produknya sebagus itu tp pas udh dicoba bagus bgt terus wanginya enakk jggg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ardiytiara

Curly, Thin, 25 - 29

Ardiytiara recommends this product!

13 Jan 2020

Wanginya lebih enak dibandingkan hair oil yang varian botol kuning. Kemampuan melembabkannya cukup untuk rambutku yang super kering. Mungkin karena aku pakainya gak rutin, jadi efek melembutkannya belum terlalu kerasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next