Extraordinary Oil - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine
Rp. 129.000
4.6

215 REVIEWS

5 Stars

139

4 Stars

60

3 Stars

14

2 Stars

1

1 Star

1

4.3/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
lilisselvia

Wavy

Thick

30 - 34

2 hours ago

suka banget sama hair oil ini sampe udah beli untuk ke-3 kalinya. setiap catokan selalu pake ini dan rambut aku jadi lembap lembut dan ga bikin lepek. Wanginya juga enak kalem, ga terlalu nyegrak. Semenjak pake hair oil ini rambut aku ga bercabang, ngebantu banget sih buat ngelindungin sblum catokan.

female-daily-user-image
raracinira

18 and Under

6 days ago

Wahhhh gila suka bangetbangetbangeeet sama baunya bener2 enak tapi gak lebai juga kaya nagih gt enaknya gak kaya hair products kebanyakaan yang baunya gakgt memuaskan buat aku, tapi yang ini bener-bener enak banget baunya. pake ini habis keringin rambut rasanya rambut jadi harum banget dan kalo dipake juga gakbikin rambut lepek walaupun rambutku tu... Read More

female-daily-user-image
keziapricillia

Curly

Thick

18 and Under

7 days ago

kesukaan bgt dong ini product gila. jd tuh rambut langsung wangi bgt dan wanginya jg awet trs ini jg bikin rambut keliatan shiny2 dan ofc ga kering. dri awal beli smpe skrng ga abis2 sih agak bingung isinya byk bgt

female-daily-user-image
andreaaps

Straight

Thick

18 and Under

17 May 2019

beli ini lagi diskon di shopee cuma 50 rb🤣🤣 ga abis2 juga banyak bgt. aku pake sebelum pake hair dryer dan catokan. rambut jadi lumayan alus kalo pake ini🥰🥰baunya juga enakk bau mawar2 gitu. repurchase? gatau deh

female-daily-user-image
restuadiutami

Wavy

Thick

19 - 24

15 May 2019

Nyoba ini karena suka banget sama yang original. Ini bedanya cuma di konsistensi sama wanginya aja. Kalo hasilnya sama sama bikin rambut lembut. Cuman kalo yang pink ini gak cocok dipake sebelum catokan karena bikin rambut kering.

female-daily-user-image
agreenita

Straight

Thick

19 - 24

13 May 2019

Setelah coba yang original, aku tertarik buat coba yang varian high shine ini. So far, hasilnya sama bagusnya kayak yg original, yg ngebedain cuma di wanginya aja. Wanginyaa enaak banget kayak rose oil, dan setelah diaplikasiin ke rambut, jadi lembut dan gampang diatur. Kalo abis diaplikasiin ini, rambut aku jadi wangi sehariann💛💛💛

female-daily-user-image
tabita_ribka

Wavy

Normal

25 - 29

08 May 2019

pertama nyobain yg botol coklat dan cocok banget. rambutku tipikal yg bawahnya super kering dan harus banget pake conditioner dan oil. pas yg botol coklat abis lalu beli yg ini. suka banget sama wangi rose nya. kalo dibandingin sama yg coklat, konsistensi nya sama sama agak kental dan bikin rambut jadi super alus serta gampang diatur. sayangnya kem... Read More

female-daily-user-image
rigiatirzah

Wavy

Normal

19 - 24

08 May 2019

sebenernya ga beda sama yang lain sih tapi packagingnya itu lo... kaca tapi firm banget.. punyaku jatoh berkali-kali ga pecah-pecah shay.. tapi ya repot juga dibawa travelling sih ya.. baunya kalo kata temenku kayak bau melati gitu tapi ya ga ganggu kok baunya hehe

female-daily-user-image
mosyani

25 - 29

07 May 2019

wanginyaa enak banget.. mewah tampilannya.. yang jelas ini membuat rambut jadi lembut.. cukup dengan 1 sampai 2 tetes ajaa sih.. karna kalau terlalu banyak makenya bukannya makin lembut.. tapi jadinya lepek wkwkwk

female-daily-user-image
palalopea

19 - 24

05 May 2019

Lumayan ngelembutin rambut. Untuk wanginya lebih suka yang ini daripada yang kuning. Habisnya juga lama, bisa sampe 6 bln lebih. Bakal repurchase terus, soalnya loreal suka ngadain diskon besar2an 😜😆

Prev
Next