L'Oreal Paris Extraordinary Oil High Shine - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

Rp. 129.000

4.6

236
97
23
3
1

360 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ataaatmowirejo

Straight, 19 - 24

Ataaatmowirejo doesn't recommend this product!

2 days ago

Wanginya enakkk. Lebih enak wanginya yang pink ini daripada yang kuning gatau kenapaa. Tapi bikin lepek sih di aku cuman bisa dipakai sebelum nyatokkk buat pelindung rambut ajaa kalau dipakai sehari hari aku ga recommend sih bikin lepek soalnya. Cocoknya untuk rambut ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Deldeldel

Straight, 30 - 34

Deldeldel recommends this product!

25 Jul 2020

Aku udah beberapa tahun pakai extraordinary oils dari Loreal. Suka banget sama Loreal extraordinary oils, yang versi mana pun itu, menurut aku bagus dan berguna banget untuk rambut kering apalagi rambut yang udah rusak dan patah-patah akibat proses bleach seperti rambut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vcadencia

Wavy, 25 - 29

vcadencia recommends this product!

25 Jul 2020

untuk varian pink ini sebenernya ngga jauh beda sama yang gold. yang ngebedain paling di aroma nya. kalo yg pink ini menurutku dia kyk ada wangi bunga gitu. lebih seger aja kesannya. untuk fungsinya sama aja sih. sama sama bagusnya. dan sampe saat ini aq masih setia pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yasminmuth

Straight, 19 - 24

yasminmuth recommends this product!

21 Jul 2020

Kalau buatku dia ini sama aja sama extraordinary oil yg botol kuning, hasil dan manfaatnya krn dia aku dari segi hasil dllnya oke sama ky si botol kuning, cuma yang membedakan aromanya saja, dia aromanya wangi bunga mawar maybe? tapi aku kurang suka sihh lebih suka arom ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annabeth1606

Wavy, 19 - 24

annabeth1606 recommends this product!

15 Jul 2020

Ini hair oil nya bagus banget, bikin rambut lembut dan mudah diatur. aku biasa pake 4-6 pump untuj frambutku yg panjangnya sampe sepertiga lengan atas. Tapi sekarang aku mau pindahan dan kopernya ga cukup, jadi mau kujual aja. Isi sekitar 40%, exp 03/22. Aku jual 30k aj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gracedjiun.k

Wavy, Normal, 25 - 29

gracedjiun.k recommends this product!

09 Jul 2020

pernah coba tapi gak terlalu suka sama wanginya, tspi ku pakai sampai abispun, hehehe. di pakainya sebelum keramasan banyak banyak, udahannya rambut halus, cuma gak suka aja sama wanginya, jadi gak ku beli lagi produk ini. cintaan sama yang originalnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Monz

Straight, 19 - 24

Monz recommends this product!

04 Jul 2020

pas di jd.id pas bngt dot harga murah 😄 langsung beli dunks ... lihat lihat review katanya hasil jdi lembut, mudah diatur, wangi... ya udh lah lngsung nyobain. yang ku rasa prtama coba itu rmbut jdi lemes dn lembut bngt... wanginya tahan sih seharian... nah krna ini oi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

DevinaViolyn

Straight, 25 - 29

DevinaViolyn recommends this product!

25 Jun 2020

Pertama kali beli produk ini karna penasaran bedanya apa sama Extraordinary oil yang original botol gold. Penasaran apakah sebagus kakaknya? Kalau aku pribadi lebih suka yang versi original. botolnya juga lebih travel friendly yang original karna yang ini botolnya kaca. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinannis

Wavy, 25 - 29

rinannis recommends this product!

08 Jun 2020

Satu botol hair oil ini baru habis setelah 2,5 tahun karena kalau pakai gabisa banyak2 bikin lepek. Tapi emang selama pemakaian, dia bikin rambut aku yang agak keriting ini jadi ga begitu frizz apalagi kalau dipakai setengah kering setelah keramas. Untuk ngurangin damag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Puspitahanda07

Wavy, 19 - 24

Puspitahanda07 recommends this product!

07 Jun 2020

sudah melalangbuana cari oil buat rambut yang bagus dan keliatan hasilnya. akhirnya menemukan si extraordinary oil ini. wanginya enak banget. calming. walau menurut petunjuk harusnya dipakai sebelum keramas tapi ini enak banget dipakai kalo habis keramas. yg bikin gak n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next