ADD

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine
Rp. 129.000
4.5

176 REVIEWS

5 Stars

112

4 Stars

50

3 Stars

12

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

77%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherly88

Wavy

Thin

30 - 34

3 days ago

Suka banget sama varian yg ini. Aromanya lembut, ga bikin eneg kyk yg original. Di rambut halus lembut banget. Pemakaian satu pump di aku udah cukup. Aku pake tiap pagi sebelum curling. Hslnya rambut ga bercabang atau kering. Cuma sayang kemasannya ga travel friendly.

female-daily-user-image
diini_sa

Wavy

Normal

19 - 24

14 Feb 2019

first impression lucuu packaging nya juga gemes, terus pas dibuka wangi banget, bau mawar asli. di bandingin sama yang gold. teksture yang satu ini agak runny dan elbih basah pas di apply, tapi begitu kering ngga greasy sama sekali, buat yang rambutnya belum pernah diapa apain kayaknya bakal suka banget. tapi karena rambutku sudah terkontaminasi be... Read More

female-daily-user-image
darrdot

19 - 24

10 Feb 2019

pengen mukul diri sendiri karena tas udah berat, bawa ini tambah berat gitu ya krn gaada travel size. TAPI YA BUTUH GIMANA DONG. udah botol keempat. awal pake yang original, terus pake yg ini, pindah merklain, balik lagi yang ini, pindah ke yang for colored hair, balik lagi kesini. the oil who can't be moved.

female-daily-user-image
parardhya

19 - 24

10 Feb 2019

Gatau bedanya apa sama yang Gold. Beli karena packagingnya lucu aja pink 😩 dan sama sama bagus! aku udah pake extraordinary oil dr sma kelas 3 dan skrg udh kuliah semester 6 baru sadar kalau seketergantungan itu. LUVS

04 Feb 2019

Oil dari loreal ini ngelembutin rambut banget. Waktu itu rambut aku kering karena habis di cat. Pake oil ini sedikit aja habis keramas di ujung-ujung rambut langsung bikin rambut halus lemes mudah diatur !

female-daily-user-image
ameylianurul

Straight

Normal

25 - 29

03 Feb 2019

Wanginya surga!!!!!! Aku pikir bakal bau rose yg annoying, ternyata engga doong rose france beda yee enak banget wangi universal siapapun kayaknya bakal suka wanginya. Texture oilnya thick tapi pas di apply ga bikin lepek (hindari scalp). Tbh, aku ga ngerasa perbedaan yg signifikan sama loreal gold cuma beda wangi aja. Sayang packagingnya masih k... Read More

female-daily-user-image
piggybunny

25 - 29

29 Jan 2019

Super enyaaak, wangi dan bikin rambut singa ku jd jatoh berat bervolume. Packagingnya gak travel friendly, berat krn botol kaca. Tp utk yg berhijab kalau mau pake ini jangan sebelum lg mau pake jilbab ya nti yg ada malah lepek

female-daily-user-image
francaiscca

Wavy

Normal

19 - 24

26 Jan 2019

Wangiiiiiiinya terenakk!! lebih suka wangi yg ini dibanding yg originalnya but both are my favoritee. Dipakai sebelum nyatok bisa banget, dipakai sebagai vitamin rambut setelah mandi juga iya, dan dipakai sebagai penyelamat rambut when in the middle of the day rambut awut2an dan ngga beraturan ini bisa bikin rambut langsung jdi lembuttt dan alus!❤️

female-daily-user-image
joanaja

25 - 29

22 Jan 2019

Wangiiiiiii lembuuuuut teeeer amat sangat membntu masalah rambut yg kering, type rambut gua kering pake extraordinary oil ini jadi lembut wangi gak ada yang ngalahin dah pokonya mah the best buat loreal extraordinary oilnya

female-daily-user-image
zhieaulia

19 - 24

21 Jan 2019

vitamin rambut teeerrrrrr ter ajaib sih menurut aku. lebih suka ini daripada yg kuning. ini teksturnya lebih agak kentel daripada yg kuning. bikin rambut lembut halus dan ringan. ga bikin lepek. wangi nya enak banget lagii. abis catokan dipakein ini lagi bikin rambut mengkilat kaya sehat gitu dan bikin hasil catokan lebih awet.

Prev
Next