L'Oreal Paris Extraordinary Oil - Beauty Review

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

Rp. 129.000

4.6

376
139
32
4
1

552 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sitimunawaroh9

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

sitimunawaroh9 recommends this product!

salah satu produk hair care andalan ku sih ini ,karna selain ada packaging yg lumayan affordable dan kualitas oke banget ,rambut jdi sehat ,gampang di atur dan dia punya aroma wangi yg khas ,suka banget .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ren_Sar

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

Ren_Sar recommends this product!

Extraordinary Oil ini salah 1 hair oil favorite saya. Wanginya tahan lama, gak lengket di tangan maupun dirambut, mudah dibaur hingga ujung rambut, dan lebih terasa efeknya dibanding extraordinary oil yg 1 lagi. Beneran bikin rambut jadi berkilau, lembut, dan wangi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

fridamagdalena

25 - 29

Oily, Light, Cool

28 Aug 2022

fridamagdalena recommends this product!

aku beli ini pakai voucher dari toko online. sebelumnya aku pakai yang varian lavender, suka banget. jadi aku coba varian ini. kalau yang ini nggak ada bunga kering di dalamnya. teksturnya oil, jernih, nggak berwarna, wangi mawar lembut. mudah diratakan, agak lengket kalau dipakai di rambut kering. wanginya nggak terlalu tahan lama. rambut jadi lebih lembut dan mudah diatur, nggak ngembang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

virnaamelia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2022

virnaamelia recommends this product!

Hair oil yang wanginya aku suka, wangi bunga yang fresh dan cukup awet seharian. Teksturnya kental dan oil tapi ga bikin berminyak dan lepek di rambut, berwarna bening. Rambut jadi terasa lembut, halus, wangi dan lebih gampang diaturnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nataliaputrim

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Aug 2022

nataliaputrim recommends this product!

karena udah pake yang gold lamaa banget jadi pengen coba yang ini. first impression wangi floral enak banget wanginyaa. teksturnya lebih kental daripada yang gold. aku pakai ini setelah keramas dan sebelum catokan, untuk rambutku yang kering dan curly bikin rambutku mudah di atur dan halusss jatuh, wanginya tahan lama dan gabikin rambut lepek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Shine

35 - 39

Combination, Light, Neutral

07 Aug 2022

Shine recommends this product!

Aku dapet produk ini waktu event L'oreal di Sency. First impression aku suka banget sama wanginya ada aroma rosenya yg memang aroma favorit aku. Aku pakai tiap habis keramas di rambut setengah kering, wanginya sih ga bertahan lama, paling cuma sehari, tapi senengnya oil ini ga bikin rambut aku lepek dan berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Ghina_alifahh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2022

Ghina_alifahh recommends this product!

Seperti hair serum in general, L'OREAL PARIS ELSEVE Extraordinary Oil ini membantu dalam menutrisi batang rambut, mengatur rambut kering, bercabang dan frizzy yang bisa digunakan setelah keramas atau sebelum melakukan styling rambut menggunakan hair dryer, hair straightener, or curling irons. Yang paling menonjol dari produk ini adalah wanginya yang seperti mawar dan terasa mewah. Selain itu, hair serum ini mengandung Coconut Oil, ​Linseed Flower Extract, dan ​Linseed Flower Extract sebagai agen conditioning, Vitamin E dan Ekstrak bunga Mawar (Rosa Canina) sebagai antioxidant, serta banyak natural oil lainnya sebagai fragrance. Untuk pemakaiannya di aku, hair serum ini cuma buat rambutku gak terlalu frizzy sama melindungi dari alat styling rambut. Walaupun wanginya bunga mawar mewah, tp aku kurang suka adalah terlalu banyak fragrance dalam ingredientsnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

faninafrdl

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

faninafrdl recommends this product!

Sebenernya rambut keritingku yang kering & frizzy parah love-hate sama produk ini. I love this product karena teksturnya, dia tipe hair oil yang gak greasy, gak berat, gak bikin lepek dan cenderung gampang menyerap, selain itu dia lumayan bikin halus terus dia juga affordable. Hatenya, di rambut keritingku yang kering & frizzy dia efek melembapkan & halusnya ga tahan lama, kayak baru beberapa jam tekstur rambutku jadi agak kasar dan tetep frizzy. Selain itu dia wanginya ga tahan lama juga. Maybe produk ini recomended buat rambut yang gak kering & frizzy banget. But tetep penasaran sama variant yang lainnya !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

imeldanathali

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Jul 2022

imeldanathali recommends this product!

THIS. IS. MY. HOLY. GRAIL. Ga heran namanya extraordinary oil karena emang beneran sesuai namanya! wanginya bunga mawar dan teksturnya kayak hair oil pada umumnya. Lembab nya pas banget di rambutku dan bikin tampilan rambut jadi lebih halus. Aku suka banget sama hair oil inii! bahkan mamaku yang rambutnya gersang bangett pas pake ini rambutnya langsung jatuh dan halus banget. Untuk yang rambutnya kering bakalan suka banget sih sama ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

pupudiary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

pupudiary recommends this product!

Pake ini buat gantiin k*rast**e, dan jujurr bgagussss bangeeeeeeeeetttt. Wanginya enakkk dan gak bikin rambut lepek. Pakai ini pas rambut stengah kering ya, dan diratakan dulu d tangan baru balur ke rambut dan juangan banyak2 pakenya, nanti kebanyakan jd lepek wkwkwkw. Bikin rambut glowing dan lembut, bener2 suka bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron