L'Oreal Paris Extraordinary Oil High Shine - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

Rp. 129.000

4.6

292
113
27
3
1

436 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicaamri

Straight, 25 - 29

6 days ago

monicaamri recommends this product!

Pertama kesan LUX nya dapet banget 💗😍 kalau ditata di rak ada warna cantik2 elegant ginu seneng lietnya haha! 😂 sering flash sale juga untuk produknya, aku prefer ke vatian ini daripada yg gold dari wanginya syainingnya di rambutku lebih cocok pakai yg ini 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nishasa18

Wavy, 25 - 29

03 Apr 2021

nishasa18 recommends this product!

Wanginya enak bangett.. Wangi mawar yg soft gtu. hasil pemakaian rambut jadi halus lembut, gak kering lagi dan gampang diatur. Aku pake ini setelah keramas saat rambut masih setengah basah gtu. Oiya sama kalo mau catokan gtu aku pake juga karna ini. bisa melindungi rambut dari panas hingga 200 derajat celcius gtu klaimnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syifaeriana

Wavy, Thick, 25 - 29

01 Apr 2021

syifaeriana recommends this product!

Pas pertama kali pakai aku ga suka sama teksturnya, ini hair oil yang super thick, bikin rambut jadi lepek. Rada serba salah sih awalnya, pakai 1 pump ga bisa buat keseluruhan rambut, emang rada susah kalo punya rambut tebel. Jadi aku pakai sekitar 2-3 pump. Dan kalo dipakai sebelum nyatok itu malah bikin rambut jadi ga bervolume. Sempet males pakai lagi karena bikin rambut jadi lepek :( eh tapi setelah habis setengah botol lama kelamaan bisa bantu ngurangin my frizzy hair! Jujur seneng banget sama rambutku sekarang walaupun panjang tapi tetep sehat 🤎🤩 berkat rekomen dari temen-temen FD. Terus aku akalin biar ga lepek jadi aku pakai tiap malem sebelum tidur. Besok paginya pas nyatok jadi ga lepek lagi, karena serumnya udah meresap semaleman. Kalo keramas aku langsung pakai setelah keramas pas rambut masih basah sebelum pakai hairdryer jadi langsung kering. Intinya harus sabar dan tetep rajin pakainya 🌸 untuk wanginya 4.5/5 😍 lebih suka varian yg pink drpd yg gold. Aku beli di official store nya, ada yg kemasan travel size nya juga kalo mau cobain dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Straight, 19 - 24

01 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Wangi rose nya enak banget parah dan nyegerin. Ini jadi salah satu hair serum favorite. Bagus banget pokoknya. Rambut jadi kerasa lebih lembut, halus dan gak lepek. Tapi menurut aku texturenya masih terlalu thick . Tapi tetep bagus dan ngefek banget di rambut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adellia0207

Straight, Thin, 19 - 24

27 Mar 2021

adellia0207 recommends this product!

Minyak ini bikin haluuuuuusssss banget sih dirambut. Gue pakenya setelah keramas satu tetes aja cukup sebelum dikeringin pake hair dryer. Rambut gue tipis dan pendek sebahu. Kalo pakenya kebanyakan bisa bikin lepek, dan gak wangi juga ni oil. Tapi untuk efek halusnya dapet banget, rambut gue kering dan megar kayak orang kesetrum gitu say, pake ini langsung jinak wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ghinaibrhm

Wavy, 25 - 29

18 Mar 2021

ghinaibrhm recommends this product!

Efek setelah pakai produk ini jadi bikin rambut aku lumayan halus dan cukup gampang diatur di awalnya, cuma lama-lama ya kusut kusut lg juga sih. Ujung rambutku kan kering, gak terlalu ngaruh mengatasi kekeringan itu tapi ya pakai produk ini gak ngasih efek yg merugikan aku juga, jadi b aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

delsaib

Straight, 30 - 34

13 Mar 2021

delsaib recommends this product!

Kesayangan!! Rambut singa jadi alus dan wangi kalo pake ini. Kemasannya botol pump kaca elegan banget. Aku beli yang edisi French Rose di dalemnya ada bunganya. Sejak pake ini ga pernah berpikir untuk ga pake lagi. Akan terus dan terus repurchase. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

raraats

Wavy, 19 - 24

08 Mar 2021

raraats recommends this product!

product wajib yang aku pake kalo habis keramas! bikin rambut aku yang kasar & ngembang jadii alus banget pas kering. kalo pake ini sebelum nyatok juga jadi lebih lembut dan gampang dicatoknya. aku pake 2-3 drops aja supaya ga terlalu lepek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nafisaica

Straight, 19 - 24

22 Feb 2021

nafisaica recommends this product!

Dapet L’oreal ini pas bulan 12 di official storenya L’oreal di salah satu e-commerce dan bener bener dapet dengan harga yang super duperrrrrrr cheappp, i’m so lucky, dan setelah dicoba pun bener2 kaya claim yang dia punya yaitu rambut lembut & berkilau, wanginya jg super softtt ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karinanino

Straight, 30 - 34

18 Feb 2021

karinanino recommends this product!

sesuai namanya, bener-bener extraordinary! aku ngerekomendasiin hair serum inikarena wanginya enak banget dan tahan lama. sangat membantu untuk melembabkan rambutku yang super kering dan rambut jadi lebih mudah diatur. sudah dua kali beli. worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next