L'Oreal Paris Extraordinary Oil - Beauty Review

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

Rp. 129.000

4.6

372
138
32
4
1

547 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shine

35 - 39

Combination, Light, Neutral

3 days ago

Shine recommends this product!

Aku dapet produk ini waktu event L'oreal di Sency. First impression aku suka banget sama wanginya ada aroma rosenya yg memang aroma favorit aku. Aku pakai tiap habis keramas di rambut setengah kering, wanginya sih ga bertahan lama, paling cuma sehari, tapi senengnya oil ini ga bikin rambut aku lepek dan berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Ghina_alifahh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2022

Ghina_alifahh recommends this product!

Seperti hair serum in general, L'OREAL PARIS ELSEVE Extraordinary Oil ini membantu dalam menutrisi batang rambut, mengatur rambut kering, bercabang dan frizzy yang bisa digunakan setelah keramas atau sebelum melakukan styling rambut menggunakan hair dryer, hair straightener, or curling irons. Yang paling menonjol dari produk ini adalah wanginya yang seperti mawar dan terasa mewah. Selain itu, hair serum ini mengandung Coconut Oil, ​Linseed Flower Extract, dan ​Linseed Flower Extract sebagai agen conditioning, Vitamin E dan Ekstrak bunga Mawar (Rosa Canina) sebagai antioxidant, serta banyak natural oil lainnya sebagai fragrance. Untuk pemakaiannya di aku, hair serum ini cuma buat rambutku gak terlalu frizzy sama melindungi dari alat styling rambut. Walaupun wanginya bunga mawar mewah, tp aku kurang suka adalah terlalu banyak fragrance dalam ingredientsnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

faninafrdl

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

faninafrdl recommends this product!

Sebenernya rambut keritingku yang kering & frizzy parah love-hate sama produk ini. I love this product karena teksturnya, dia tipe hair oil yang gak greasy, gak berat, gak bikin lepek dan cenderung gampang menyerap, selain itu dia lumayan bikin halus terus dia juga affordable. Hatenya, di rambut keritingku yang kering & frizzy dia efek melembapkan & halusnya ga tahan lama, kayak baru beberapa jam tekstur rambutku jadi agak kasar dan tetep frizzy. Selain itu dia wanginya ga tahan lama juga. Maybe produk ini recomended buat rambut yang gak kering & frizzy banget. But tetep penasaran sama variant yang lainnya !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

imeldanathali

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Jul 2022

imeldanathali recommends this product!

THIS. IS. MY. HOLY. GRAIL. Ga heran namanya extraordinary oil karena emang beneran sesuai namanya! wanginya bunga mawar dan teksturnya kayak hair oil pada umumnya. Lembab nya pas banget di rambutku dan bikin tampilan rambut jadi lebih halus. Aku suka banget sama hair oil inii! bahkan mamaku yang rambutnya gersang bangett pas pake ini rambutnya langsung jatuh dan halus banget. Untuk yang rambutnya kering bakalan suka banget sih sama ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

pupudiary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

pupudiary recommends this product!

Pake ini buat gantiin k*rast**e, dan jujurr bgagussss bangeeeeeeeeetttt. Wanginya enakkk dan gak bikin rambut lepek. Pakai ini pas rambut stengah kering ya, dan diratakan dulu d tangan baru balur ke rambut dan juangan banyak2 pakenya, nanti kebanyakan jd lepek wkwkwkw. Bikin rambut glowing dan lembut, bener2 suka bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mellssurya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Jun 2022

Mellssurya recommends this product!

Aku bukan tipe yang suka rempong gitu. Tapi semenjak memutuskan nge-warnain rambut, jadi yakin harus lebih ngerawat rambut. Supaya tetap bagus dan halus ak beli oil ini utk perlindungan sebelum aku catok. Yang aku suka, meskipun ini oil, ga bikin rambut cepet lepek.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrithaliamaria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jun 2022

putrithaliamaria recommends this product!

Udah setahunan pakai yg varian gold terus penasaran pakai yg varian ini, dia ada scentnya gitu, dan untuk efek nya setelah di pakai sama aja dengan yg varian gold, aku pakai setelah kerasa dalam kondisi rambut setengah kering, sebelum catokan buat curly rambut juga aku pakai hasilnya ga buat rambut kering, halus, curly dari hasil catokannya juga lumayan tahan sampai besoknya.Tutup dan buka botolnya itu gampang, dan dia botol kaca kokoh juga, dan pastinya hemat pakai ini aku paksi 5pump bisa 3bulanan. Repurchase iya habisin ini dulu, ntar ganti2an sama yg varian gold pakainya soalnya efeknya di rambut aku sama dan bagus. Dan aku selalu stock pas diskon dan flash sale bundle gitu karena lebih hemat uang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Echi30

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

Echi30 recommends this product!

Hair oil favorite untuk perawatan rambutku yg diwarnain. Setelah mencoba yg warna gold dan ternyata yg ini wanginya enak dong. Tekstur nya cukup oily tp gampang bgt di apply ke rambut saat setengah kering sehabis kramas, atau bisa juga dipakai sebelum dan setelah penataan rambut saat di hairdryer atau pas catokan jd bikin rambut berkilau dan halus. Gak akan berpindah kelain hati ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sitkommm

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

08 Jun 2022

sitkommm recommends this product!

yuhuuu salah satu perawatan rambut kesukaan akuuu sih inii, waktu itu bingung mau pilih yg ini atau yg orange ituu tapi akhirnya beli yang iniii.. ternyataaa yang pink ini aromanya enakkk bgtt wangii floral gitu, biasanya pakai kalo habis shampooan dan kalo mau catokan, pakaii secukupnya aja karna kalo kebanyakan bikin lepek, menurutku ini enak bikin rambut ga crispy dan tetep mudah diatur, manaaa wangiii bgtt🥰😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Ini adalah salah satu hair oil favoritku. Teksturnya cukup oily tapi cukup ringan ketika sudah diaplikasikan dan tidak meninggalkan kesan lengket di rambut sama sekali. Senang sekali karena akhirnya L'Oreal mengeluarkan hair oil dengan packaging berbentuk ampoule/ droplet sehingga aman untuk dibawa bepergian. Oh ya, hair oil ini memiliki wangi yang tahanlama di rambut. Cukup worth to buy karena tidak hanya merawat rambut tapi juga membuat rambut tidak lepek dan membuat rambut wangi untuk jangka waktu yang lama <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next