L'Oreal Paris Extraordinary Oil High Shine - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

Rp. 129.000

4.6

311
122
28
3
1

464 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elizmaria

Straight, 19 - 24

4 days ago

elizmaria recommends this product!

Kemasannya bagus, bewarna tapi transparan(?) sehingga isi produk dapat terlihat dengan jelas. Tapi aku suka khawatir setiap pakai produk ini karena kemasannya berat, kalau jatuh takut pecah. Pump nya gak ada tutup nya, tapi gak masalah. Wangi nya menurutku enak, karena harum tapi enggak menyengat. Gak lengket juga. Rambutku lumayan panjang, sepinggul lebih, sehingga biasanya, aku sekali pakai itu 10 pump.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Arsheniasangian

Straight, 19 - 24

23 Jul 2021

Arsheniasangian recommends this product!

Impulsive buying sih ini, pdhl lagi ngga nyari hair oil hahaa tapi ngga nyesel sumpahh.. aku ga langsung purchase yg botolan, baru mau nyoba pertama kali. bagus banget dan harum banget kyk bunga, wanginya long lasting, rambut jd ringan bgt dan kyk gampang bgt diatur, repurchase? yes of course! dr segi harga lumayan pricey but its worth it, lagian jg botolnya gede

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

sofianwar

Straight, 19 - 24

21 Jul 2021

sofianwar recommends this product!

Jujurly pernah berdosa banget sama rambut gara-gara nggak pernah pakai vitamin rambut yang alhasil jadinya rambut gampang rapuh dan kering. Berujung ya rontok banyak. Akhirnya buru-buru hunting hair vitamin tapi lebih suka konsistensi oil ya biar lebih halus rambutnya. Ketemulah extraordinary oil warna kuning dari L'oreal Paris ini, suka wanginya. Tapi kalau lihat klaimnya lebih menghaluskan, jadilah terpilih yang warna pink ini. Terus terang lebih suka wanginya yang kuning karena sweet scent, yang pink lebih ke floral. Tapi it was okay, wanginya nggak ganggu dan lebih utamain ke concern rambut. Setelah hampir dua bulan pakai ini rutin setelah keramas di saat rambut setengah kering beneran jadi lebih baik kondisi rambut. Jadi nggak se kering 1,5 bulan yang lalu. Memang sih, wangi nya nggak tahan lama, tapi nggak masalah buat gue. Will repurchase of course, karena sudah lebih baikan kondisi rambut mau pindah ke kuning.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Josephineirf

Straight, 25 - 29

13 Jul 2021

Josephineirf recommends this product!

Sebenarnya pake ini karena rambut suka kena asap rokok dan sehabis keramas masih susah ilangnya. Temen2 bilang pakai ini aja sebelum tidur. Akhirnya pake dan memang bagus banget untuk menutrisi rambut. Baunya wangiiiii semeriwing banget dan jadi enak banget buat dibawa tidur. Paginya pun rambut gak lepek dan malah lebih shine n bouncy hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

Curly, 19 - 24

13 Jul 2021

gwennie recommends this product!

random purchase pas lagi grocery shopping hahahahah lol. emang udah beberapa waktu kepengen beli yang varian colored hair sih tp udah ga ada kan dan kata BA nya pake yg pink ini bagus okelah add to the cart wk. udah pake 3x rasanya bagus bagus aja sih, rambut jadi lebih kilap dan ga gampang kusut.. untuk klaim melembutkan di aku engga ngaruh sih karena rambut aku terlalu dry kayaknya hehe dan wanginya ga rosey banget! itu yg aku sukaa krn jujur aku ga demen bau bunga bunga manis gitu, ini wanginya lebih ke gardenia yang powdery dan ga nyengat. oh iya.. surprisingly hair oil ini bikin rambut aku lebih bouncy dan ngembang bagus, something i didn't expect from a hair oil!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rikhaanggra

Straight, 25 - 29

09 Jul 2021

rikhaanggra recommends this product!

Biasa aja sih menurutku. Nggak terlalu melembutkan di rambut, wanginya agak kurang suka karena ada wangi musk nya gitu (menurutku). Dan nggak terlalu tahan lama wanginya. Tapi ya cukup lah untuk hair oil, cuma pakainya harus agak banyak aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sasyachristy

Straight, 19 - 24

06 Jul 2021

sasyachristy recommends this product!

Wanginyaaaa suka banget. Lembabnya juga pas cocok buat rambut panjangku yang kering dan mudah kusut. Akhirnya aku menemukan oil yang tepat yang cukup melembabkan dan tahan lama wanginya. Kalau abis pakai suka pengen kibas kibas rambut melulu wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Soco

0

ratnasaridwisaputri

Straight, 25 - 29

05 Jul 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Pake ini batang dan ujung rambut abis kramas jadi lebih nurut, tapi kurang melembutkan sih. Hair oil ini mengandung silicone untuk shine effect nya. Teksturnya agak thick dan masih kerasa sedikit oily, mungkin dari silicone nya, agak lengket juga kalo belum meresap, tapi ini mending bgt dibanding yg kapsulan, masih lumayan enteng ngeratain nya di rambut. Aku pakenya on damp hair doang, karna kalo pakenya pas rambut udh kering bakalan lebih kerasa minyak nya. Pake 2-3 pump cukup buat panjang rambut medium. Wanginya enak, ngga yg luxury scent banget, tp ngga wangi2 mainstream di pasaran juga. Packagingnya botol kaca, ukurannya gede bulky bgt, dg twist pump plastik, ga pake tutup lagi. Harus ati2 sih biar ga jatuh botolnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Suuccciiii

Wavy, 25 - 29

29 Jun 2021

Suuccciiii recommends this product!

Make ini setelah nyobain yang kuningnya. secara tekstur sih sama aja, cuma dia lebih wangi dan lumayan tahan lama wanginya. Honestly aku lebih prefer yang kuning, karna ini ga bikin rambutku selembut kembarannya. Minus buat aku, kalo cuaca lagi panas banget, rambut aku malah agak ga enak lepeknya. Secara harga ini worth it banget, isinya banyak, hasilnya kerasa. Kalo repurchase aku bakal balik k yang kuning sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

elvgrace

Wavy, 19 - 24

28 Jun 2021

elvgrace recommends this product!

Salah satu hair vitamin dengan wangi terenak, wanginya mawar lembut yang elegan. Bikin rambut lembut dan halus, mudah ditata, cukup memperbaiki kondisi rambut yang rusak. Cukup pricey, tapi worth it karena isinya banyak, tahan lama, dan kualitasnya bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next