L'Oreal Paris Extraordinary Oil High Shine - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

Rp. 129.000

4.6

324
126
29
3
1

483 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

abunga0920 recommends this product!

semua produk extraordinary ga ada yg gagal. mau yg ini yg colored atau yg biasa semuanya aku cocok. parah sih tiga tiganya sama sama bikin rambut aku gampang di atur. tapi aku notice yg ini bikin rambut aku shine. aku makenya kalo abis keramas sama sblm catokan. cukup 2 pump buat rambut aku yg panjang. hasil catokankan smp 3 hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Oct 2021

nancypratiwi doesn't recommend this product!

Sebenernya suka ga suka sama produk ini. Pake ini cuma buat heat protector sebelum nyatok aja, tp sebenernya ga ngaruh apa2 ke rambutku selain melindungi dari panasnya catokan. Wanginya enak sih rose gtu tapi cuma bentar banget terus ilang. Kalo dibilang bikin shiny atau lembut, i dont think so. Malah kalo kebanyakan pakenya atau pake pas rambut masih basah abis keramas gtu bakalan bikin lepek banget, jd make sure pake ini kalo rambut udah bener2 kering sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

14 Oct 2021

odilialevina recommends this product!

baru pertama kali beli yg pink, baunya enaakk, lebih soft, teksturnya kayanya juga lebih cair drpd yg gold, jadi gak terlalu bikin rambut jdi lepek! untuk efeknya belum begitu terasa, tapi so far suka bangeett ♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

12 Oct 2021

murtiyst recommends this product!

Beli ini karna lagi concern untuk merawat rambut. Akhirnya beli ini karna banyak review yang bagus2. Pake ini sesudah keramas setengah kering bisa di apply ke rambut biar rapih, lembut dan sehat. biasanya dipake diujung2 rambut. bisa juga treatmen sebelum tidur pakein ini besok nya keramas deh. wangi nya enak dan ini gak lenget loh. gak abis2 ini tuh awet banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Oct 2021

Diasagitaa recommends this product!

Kecintaan🧡 sebelumnya aku emg pengguna hair oil loreal yg goldnya, dan udah jatuh cinta karna no more rambut bercabang, ternyata yg pink ini lebih bagus lagi gila, ga paham lagi. Supeeerr aluus abis pakai tuh, rambut jatuh alus, luruuus. Dasarnya rambut aku emg lurus jatuh, tapi kadang abis keramas suka agak frizzy, pas pake ini no more frizzy2lah. Wanginya juga enaaak banget hey!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Sep 2021

methawidyana recommends this product!

Karena rambut pernah di smoothing dan lumayan sering styling udah pastilah aku pake treatment as my guilty feeling. hahaha beneran, aku pake ini sebelum d keramas (biar rambut ga kering) nanti abis keramas pas stgh kering / juga pas mau styling aku aplikasiin lagi, ini beneran loh, rambut aku ga rontok, ga bercabang. emg se nampol itu sih... rekomen!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

lina19 recommends this product!

cocok banget buat rambut aku yang suka gonta ganti warna rambut dan di catok, karena bikin rambutku jdi terlihat sehattttt, membantu masalah kusut rambutku, pemakain pun sangat mudah, wanginya juga enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

Titania_ recommends this product!

Ini bagus banget, rambut jadi lembut abis keramas yang bikin rambut kadang bikin rambut berasa kasar walaupun sudah pakai conditioner. The thing that make it a little bit bad are the packaging and price🥺 Apa mungkin kalau diganti packagingnya dengan plastik atau bahan lainnya yang bukan kaca akan lebih murah? Karena packaging kaca ini bikin gampang pecah juga😭 Sayang banget dengan packaging yang udah membuat lebih mudah untuk ambil produknya yaitu bentuk pump, terlebih hasilnya yang memang aku mau, juga wanginya yang cocok... tapi mudah pecah dan harganya jadi mahal banget... :( please. Soal harga well memang cocok ya dengan apa yang di dapatkan, packaging kaca yg terlihat estetik dan hasil yang aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

04 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Salah satu holy grail product utk my hair treatment. Wangi enak kyk bunga2 mawar, bikin rambut halus dan ngetreat ujung rambut, kemasan botol kaca, isinya banyak dan abisnya lama pdhl aku pake ini 2 hari sekali tiap abis keramas. Bisa dipake juga sblm catokan atau keringin pakai hair dryer. Yg varian ini aku lebih suka drpd yg gold sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

bbyvy recommends this product!

Udh lama sih pake extraordinary oil cuma baru nyoba variant ini ajaaa, beda wangi doang dr yg gold. Fungsinya sama2 menyehatkan rambut dan membuat rambut lebih berkilau. Bikin lebih lemes aja sih apa lagi kalo mau di styling! Untuk styling lebih tahan lama sih cuma ke catokan Lurus aja, kalo ke curly gak begitu ngaruh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next