L'Oreal Paris Extraordinary Oil - Beauty Review

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

Rp. 129.000

4.6

383
141
32
5
1

562 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mscony

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

a day ago

mscony recommends this product!

Kebetulan beli 1 paket shampoo + kondisionernya yg hair fall resist dapat hair oil ini yg kemasan 6 × 1ml. Hair oil yg pink ini wangi banget. Pakainya pas rambut setengah kering, hasilnya rambut berasa lebih lembut dan mudah diatur. Suka deh ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Diamond

0

Ralitza

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jan 2023

Ralitza recommends this product!

Kecintaanku bangetttt!! Untuk rambutku yg kering dan cukup kaku, oil ini sangat membantu rambut agar lbh gampang diatur. Krn aku pakainya utk treatment, so aku pakai right before keramas & aku diamkan around 10 mins. Akan terus purchase yg pasti

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mustang

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

21 Dec 2022

mustang recommends this product!

Baru pertama kali nyobain ini dan amazed banget, rambut jadi super halus dan bertahan selama berhari-hari bahkan sampe mau keramas lg. Dia ngga bikin lepek, wangi juga tp memang menurut aku wanginya ga terlalu kecium kayak e***ps sih. Harganya aja cukup pricey tp isinya banyak👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Dec 2022

retnowijayaanti recommends this product!

Hair oil nya loreal bagus banget. Pas rambut aku masih kayak rambit singa. Hair oil ini tuh ngebantu banget menjinakkan rambut aku yang kusut dan ngembang. Jadi gampang disisir. Oh ya saran aja sih, kalo pake hair oil ini jangan sampe kena kulit kepala yaa wkwkw soalnya bikin rambut lepek dan ketombe. Varian ini lebih wangi dari yang kuning

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

annaludmilla

19 - 24

Combination, Light, Warm

30 Nov 2022

annaludmilla recommends this product!

Hair oil favorit aku so far! Aku pakai ini sehabis keramas dan sebelum hair styling. Bikin lembut, gak berminyak berlebihan, dan wangi nya dong enak banget kayak parfum Bvlagari 💕 Aku lebih suka yg pink ini daripada yg gold karena lebih ringan dan wanginya lebih enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

oktaviaudri

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

24 Nov 2022

oktaviaudri recommends this product!

hiksss bagus wanginya enak😭 bikin rambut sehatt kaya berkilau gituu dan jadi mudah diaturrr! meskipun rambut aku tipe yang oily gituu tapi tetep sukaaa karna ujung ujung rambut ku keringgg kaya yang nungkik keangkat gt pham gasih🥲🥲🥲 aku apply dibagian ujung ujung rambut dan heheheh bagus sukak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Flafiani19

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Nov 2022

Flafiani19 recommends this product!

Hair oil yang enak banget dipake menurutku. aromanya floral wangi kaya mawar gitu. efek di rambut kerasa lembap, shiny,dan kerasa sehat aja. Setelah dipakai rutin kerasa lembut rambutku dan anti kusut maupun frizz.. Untuk harga segitu sangat worth to buy. ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

annisanrlhsn

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Oct 2022

annisanrlhsn recommends this product!

Wanginya florar enak banget❤️ kalau lagi beraktifitas indoor wanginya bisa 2hari, tapi kalo lagi outdoor setengah hari😭 nah claimnya bikin shiny, tapi sayang di rambut aku dia kurang bikin shiny dan lembut. so so aja gitu. aku selalu pake setiap habis keramas dan sebelum styling, mungkin nanti aku coba sebelum keramas ya biar hasilnya lebih mantulita❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yolandafeliciaa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

10 Oct 2022

yolandafeliciaa recommends this product!

Hair oil pertama yg aku coba. Overall bagus sih, begitu di apply langsung meresap di rambut dan langsung bikin rambut jadi lembut & calm. Gampang banget buat nyisir rambut. Walaupun ini oil tapi engga bikin rambut jadi berminyak. Wangi nya juga enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

reretristianty

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Oct 2022

reretristianty doesn't recommend this product!

Coba hair serum dari loreal ini karna banyak review positifnya. Teksturnya oil seperti hair serum pada umumnya waktu di apply ke rambut ngga bikin lepek sama sekali meskipun pakainya banyak. Wanginyaa soft floral gitu Sayang banget diaku ngga ngaruh apa-apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron