L'Oreal Paris Extraordinary Oil - Beauty Review

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Rp. 79.000

4.5

1646
650
189
51
12

2548 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ditaputri19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Sep 2022

ditaputri19 recommends this product!

Yg gak kusuka dari produk ini cuma wanginya. Yg lain I've got no complaints. Beli ini buat maintenance rambutku yg di smoothing dan so far ok banget. Bener2 bikin rambut ttp licin dan halus. Aku pake tiga pump gitu karena rambutku lumayan tebal. Sayangnya ini gak bantu mengurangi rambut rontok ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Akirademar

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

27 Sep 2022

Akirademar recommends this product!

Sahabat rambut singa. Rambut kering jadi lebih lembab, mudah disisir dan mudah diatur. Wangi dan lembutnya tahan lama. Mudah digunakan dan bikin rambut lembut bangettt. Seneng banget sama produk ini.. must try banget buat temen2 yg punya rambut kering dan gampang ngembang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chindy_fransisca

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

23 Sep 2022

Chindy_fransisca recommends this product!

Aku suka wanginya mewah dan kemasannya juga mewah. Harapannya memang ga banyak sih di awal cuma pke wangi dan keliatan seger aja. Harga lumayan bersahabat karna awet pemakaiannya dikit aj. Cuma yang mananya oil ya pasti d awal agak berasa minyakan,aku siasatinya pke d malam hari biar besok pagi rada2 kilau gitu

L'Oreal Paris Extraordinary Oil 220923 884 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayusetyowatimarmin

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

ayusetyowatimarmin recommends this product!

Di rambutku pasca coloring dan bleaching, hair oil ini ngebantu banget bikin rambutku gak kering dan keliatan sehat walopun diwarnain. Padahal sesaat setelah keluar dari salon pasca coloring itu ujung2 rambut keliatan kering, bercabang dan rusak. Langsung panik dongg trs langsung aku pakein hair oil loreal ini tanpa berekspektasi apapun. Eh ternyataa hasilnya malah unexpected, yg tadinya rambut keliatan kering, bercabang jadi lembab, lembut, shiny dan keliatan sehat. Pakainya cukup dari tengah batang rambut hingga ujung rambut aja biar gak lepek dan gak ketombean.

L'Oreal Paris Extraordinary Oil 220921 832 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aleanative

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

15 Sep 2022

aleanative recommends this product!

produk lagend banget ini. dari smp udah pake vitamin rambut setelah keramas dan sebelum catok ini bener bener bikin rambut teratur dan wangi rambut jadi sehat kalo pake ini apalagi sebelum nyatok bikin hasil jadi lembut banget dan wangi nya tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riodang

40 - 44

Dry, Medium, Neutral

15 Sep 2022

riodang recommends this product!

Coba- coba hair oil, padahal rambut gampang rewel kena produk asing. Tapi pas nyoba ini produk, kaget banget… bikin rambut aku halus dan glowing. Biasanya jenis rambut kaku seperti ak susah bgt di atur, tp setelah pakai ini, berasa gampang banget di atur dan wanginya enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ptramaliass

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Sep 2022

ptramaliass recommends this product!

Sebelumnya aku udh coba varian lainnya yg pink, terus menurut aku varian ini agak kurang bikin rambut aku lembab, mungkin karna rambut aku full bleaching ya, jadi aku hrs pake 4-5 pump, dan menurut aku boros huhu, tapi kayanya produk ini untuk rambut yg ga bleaching ya kayanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rhndina

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2022

rhndina doesn't recommend this product!

Pernah coba karena kepoo kata orang2 hair oil ini bagus bgt dipake sebelum styling. Terus nyoba akhirnya karena sepenasaran ituuu.. tp ternyata kurang cocok kyknya di rambutku yg berminyak dan cepet lepek, cuma hasil rambut setelah di jatok jd lebihh berkilauu. Would recommend thiss buat kalian yg dry hair

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shalsabillaviresie

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Sep 2022

shalsabillaviresie recommends this product!

rasanya jadi bikin lembut bangeet pas pake, beda bgt kl sekedar pake sampo doang. apalagi kalau pas mau lagi nyatok, hasilnya jadi lebih gampang diatur dan lembut bgt. cuman krn rambutku banyak minyaknya jd gampang bgt bikin lepek huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Putri_Santana

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

Putri_Santana recommends this product!

Perdana cobain pakai hair oil, karena rambut jenis rambut bayi yg halus ples tipis pula jadi kalau pakai hair oil khawatir lepek. Tp coba pakai ini sebelum keramas, dr batang ke ujung rambut trus didiamkan 15 menitan baru keramas, hasilnya rambut halus dan ga gersang lagi kelihatannya. Apalagi rambutku tiap hari dicatok krn rambut wavy dan kering, kalau ga dicatok kaya abis turun ojeg tanpa helm wkwkwk…rekomen untuk yg rambut kering dan sering distyling, biar lebih lembut ples ga cepet rusak. Botol kaca slim, dan wanginya lembut kok, kalau ygmau pakai setelah keramas jd wanginya ga berantem sama shampoo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron