L'Oreal Paris Extraordinary Oil - Beauty Review

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Rp. 79.000

4.5

1660
652
190
51
13

2566 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mscony

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

2 days ago

mscony recommends this product!

Hair oil dengan kemasan botol kaca dengan pump. Beli ini pas 1.1 cuma setengah harga doang jadi hemat banget 😍 Pakai ini tuh bikin rambut berasa lebih halus, lembut, dan mudah diatur. Tapi jujur wanginya kalah jauh sama yg varian pink yg udah kucoba sebelumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Auramonchubby

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Jan 2023

Auramonchubby recommends this product!

rambut aku tipe yang ngembang gitu, pake ini jadi ga ngembang, pokoknya bagus banget asal makenya jgn banyak2 karna klo kebanyakan jadi klimis jelek, wanginya juga enak banget, apalagi kalo sebelum catok pake ini beuhh rambut jadi bagus banget, awet jugaa pokoknya sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lailaariw

30 - 34

Normal, Medium, Warm

24 Jan 2023

lailaariw recommends this product!

kayaknya aku baru pake less than 5x, sebelumnya aku pake punya mat*ix biol*ge, kalo dibandingin sih punya loreal ini lbh thick atau greasy ya, untuk takaran yg sama punya mat*ix lebih cepet meresapnya dan ga bikin berasa minyakan sedangkan ini tu tetep lengket jd kalo pake kebanyakan ya bubar jalan pemirsahhh mana segede apaan itu kemasannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

dwimariastuti_

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

21 Jan 2023

dwimariastuti_ recommends this product!

ngeliat review di IG yg bilang bisa bantu untuk mengurangi rambut rontok dan bisa bikin rambut lebih mudah diatur dan lembut jd aku coba pas ada promo buy 1 get 1. Dan bener sih di aku rambut rontoknya berkurang dan rambut kerasa lebih lembut tiap abis keramas, trus pas udah kering rambut yg biasa kyk singa skrg udh ga lagi.

L'Oreal Paris Extraordinary Oil 230121 443 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

anggranf

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

anggranf recommends this product!

Ini oke banget, buat aku yang kerjaannya sering nyatok bener-bener menjaga rambut agar tidak gampang kering setelah dicatok, dan sebelumnya aku ga pake ini kalau nyatok sering bau kaya gosong gitu tapi sekarang udah ga wangi oilnya tahan pama enak banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

viviwidjaja recommends this product!

My Favorite Product karena bikin rambut saya lebih mudah diatur, tidak mengembang dan mengkilap. Jenis rambut saya itu kasar dan mengembang (akibat dulu sering di smoothing) sehingga kalau enggak dipakai produk ini rambut saya seperti surai singa 🦁🤣. Tips dari saya, pakainya jangan kebanyakan dan cukup diujung rambut saja karena bila kebanyakan akan terlihat seperti tikus kecebur got 🤣#loreal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

chaeraa

25 - 29

Normal, Light, Cool

10 Jan 2023

chaeraa recommends this product!

hair oil bagus banget, aku pake nya sebelum keramas, dan itu bikin rambut makin halus banget, kadang pakai nya juga pas males keramas tapi ada acara mendadak, jadi nya di pakaiin hair oil aja, dan rambut auto mudah di atur, apalagi kalau misal di pake barengan sama shampo nya 😖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gwennnnnn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

07 Jan 2023

gwennnnnn recommends this product!

Bagus banget buat dipake setelah keramas atau sebelum nyatok… bikin rambut effortless shine dan wangii… setiap pake ini setelah keramas rambut selalu gampang diaturrr.. dan gausa banyak2 make produk ini cukup beberapa tetes terus usap di ujung rambut and you good to go

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

natashazahrap

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Jan 2023

natashazahrap recommends this product!

Hair serum affordable tapi lumayan bagus kok! Menurutku produk ini bikin rambut lebih berkilau dan kasih wangi floral yg super soft, sebaiknya kalian pake hair serum ini pas rambut bener2 kering ya biar gaada kesan lepek. Sadly, dia ga bikin rambut lembut tapii sepertinya ada potensi bakal lembut kalo uda abis 1-2 botol ahaha. Jadi, produk ini lebih cocok buat yg gapunya masalah rambut kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : tiktok

0

BestianeYounisha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2022

BestianeYounisha recommends this product!

Baru nyoba sih produk ini, baunya enak, teksturnya cepat nyerap, bikin halus rambut walau ga menjinakkan rambut singaku. Mungkin aku akan lebih rajin dulu pakainya, ada klaim repairing rambut selama tidur juga jadi mungkin aku akan coba produk ini sebelum tidur

L'Oreal Paris Extraordinary Oil 221228 967 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron