L'Oreal Paris Extraordinary Oil Coloured Hair - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Coloured Hair

Rp. 189.000

4.3

84
41
24
5
0

153 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

dwitayuputri recommends this product!

Ini holygrail rambutkuuu sejak lama. Aku agak gasuka sama wanginya sih, tp still tolerable bahkan orang lain kayaknya malah suka, it’s preference. Rambut berasa super lembut dan gampang diatur setelah pake ini, membantu juga buat pelindung sebelum catokan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

02 Aug 2021

virtapuspita recommends this product!

bertahun2 pke ini dari jaman sekolah dulu, harga oke, kemasan bagus, buat rambut shiny gituu ga kering dan wangi!! rambut jd gampang diatur dehh, cinta banget dama produk2 lorealll, awett & banyaak isinya, udhh repurchasee berbotol2 sangking sukanyaa❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

dehafs recommends this product!

bagus, udah pake 2 mingguan sebelum keramas dan sebelum nyatok + styling jd gampang banget diatur dan ga kering! wanginya enak dan di aku mayan tahan lama, besok paginya kucium baunya masih ada di rambut. bikin rambut lebih berkilau jugaaa suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

ajulita recommends this product!

L'oreal elseve extraordinary oil ini bisa buat rambut tampak berkilau sehat , namanya juga oil y kan . intinya harus digunakan secukupnya , jangan terlalu banyak , karena bisa buat rambut jadi lepek . produk ini juga bisa digunakan sebelum kita keramas , serbaguna lah pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

mrs.ri24 recommends this product!

waktu kuliah aku sempet beberapa kali hair dye, jadi aku pilih yang variant ini aku beli yang kemasan kecil, dengan tutup ulir, teksturnya cair seperti hair oil pada umumnya, wangi nya cukup enak lembut, gak bikin rambut lepek, pakai nya setelah keramas pas rambut setengah kering, lumayan melembutkan rambut dengan pemakaian teratur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

07 Jul 2021

inggani recommends this product!

Udah lama banget punya ini tapi jarang di pake meskipun aku suka sama wangi dan teksturnya. Karna sekarang rambutnya di warna, jadi rajin deh pake ini. Hair oil ini teskturnya ringan banget, runny, jadi gampang banget di serap rambut tanpa ninggalin rasa lengket, greasy atau lepek. Padahal rambutku gampang lepek lohh, tapi udh H+2 pemakaian aja rambutku masih kayak habis nyampo. Wanginya enak banget kayak almond oil gitu, efek nya bikin rambut jadi halus, jatoh, shiny juga. Anjuran pakainya 3-4 tetes tapi karna rambutku cukup panjang aku double in dosisnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

05 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Hair oil yang pernah aku pakai setelah keramas/setelah catokan. Untuk wanginga aku suka, bikin rambut jadi halus juga. Untuk kemasannya juga di dalam botol kaca, cukup berat dan ngeri jatoh pecah. Alhasil aku coba hair oil lain yang lebih praktis untuk travelling ☺️ Tapi overall product ini baguss 😉👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

24 Jun 2021

raltavera recommends this product!

Beli ini semenjak suka warnain rambut lagi, sebenernya ga nemu perbedaan signifikan kalo dibandingin sama elseve biasa yang gold itu. Persis sama banget sih menurutku, cuma yang ini lebih cai, tutup botol ulir (tanpa pump) dan packagingnya dari plastik biasa. Sejauh ini masih sering repurchase karna ukurannya mini bisa dibawa buat styling kalo lagi travelling gituu sangat praktis ga bulky dan perlu khawatir pecah kaya bawa loreal oil yang biasanya hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

Indhstry recommends this product!

Pake iniiiiiiii buat kalian yang rambutnya berwarna, pke sebelum dan sesudah keramas. Hasilnya buat rambut makin tambah jatoh, lembut, kilauan warnanya lebih nampk bercahaya. Kayak baru warnain rambut lagi, lebih ternutrisi. 😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 May 2021

caentik recommends this product!

awal make karna keracunan tiktok katanya kalau mau nyatok pake ini bagus akhirnya nyobain juga dan ternyataaa bagus bangettttttt sebagus itu kalau untuk nyatok dibanding make vit rambut yang lain,bingung gimana cara ngedeskripsiinnya tapi intinya kalau untuk nyatok dia teksturnya gak lebay gituloh pokoknya bagus dehh trus cpt kring di rambut tapi tetep bikin shiniiieee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next