L'Oreal Paris Extra Ordinary Oil - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extra Ordinary Oil

Rp. 105.000

4.6

72
29
3
1
0

105 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SitiNurulUasWaqiah

Straight, Thin, 25 - 29

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

20 Nov 2020

Produk ini membuat rambutku berkilau dan kalau diaplikasikan setelah keramas membantu rambut cepat kering (bukan kering kasar ya, kering dari air maksudnya). Wanginya enak tapi aku gatau ini ngefek atau nggak terhadap perlindungan akibat styling rambut, karena aku gaper ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Yolgasilviajohan

Straight, 19 - 24

Yolgasilviajohan recommends this product!

13 Nov 2020

Packagingnya nggak terlalu besar untuk ukuran 100 ml jadi gampang dibawa bawa. Modelnya juga pump yang bisa dikunci agar tidak mudah tumpah. Sayangnya sekarang udah ganti packaging jadi kaca nggak plastik kayak dulu lagi, jadi takut pecah. Satu satunya hair oil yang uda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

brigittacyndi

Wavy, 25 - 29

brigittacyndi recommends this product!

10 Nov 2020

hair oil yang sudah jadi andalan. ini penyelamat untuk rambut ku yang sering di hair style. teksturnya agak kental dg warna bening. hasilnya rambut jadi lembut dan kalau dipakai setelah hair styling, rambut auto berkilau keliatan sehat gitu. tp aku menghindari hair oil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rara_181091

Wavy, 25 - 29

Rara_181091 recommends this product!

08 Nov 2020

Rambut kusut aku langsung lembut seketika setelah pakai hair oil ini, dan suka banget sama wanginya. Aku biasanya pakai setelah habis keramas dalam keadaan rambut setengah basah. Rambut berasa sehat banget setelah pakai hair oil. Love it !!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

AuraIsabelle

Straight, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

04 Nov 2020

Repurchase yang ke-3 kali nya. 🌸Bahas dari packaging dulu, warna kemasan yang “keemasan” cenderung ke oranye dengan tutup botol berupa pump, sayang banget bahan kemasan yang rawan pecah. Untuk pumpunya, empuk di teken. Gak ngeluarin produk secara berlebihan🌸Tekstur, c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sabrinasinaga

Wavy, 25 - 29

sabrinasinaga recommends this product!

31 Oct 2020

tipe rambut aku itu kering. jadi cari hair oil yang bisa melembutkan. awal-awal launching cobain loreal ini. bagusssss bangeeeeeetttt ini hair oiiilllll. rambut kita bakal halus bangettt sampe berhari-hariiii. dan awal awal. launching harganya ini masih terjangkau, seka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : smarco

0

Ocha_a

Wavy, 19 - 24

Ocha_a recommends this product!

27 Oct 2020

pake hair oil ini efeknya melembutkan dan rambut jadi lemes. oil nya juga cepet meresap ke rambut, ga lengket. tapi kalau makenya kebanyakan ya bikin lepek juga. dia ga terlalu melembapkan, karena setelah beberapa jam rambut jadi agak megar, meskipun masih kerasa lembut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bbyvy

Wavy, 19 - 24

bbyvy recommends this product!

11 Oct 2020

Botolnya kaca dan berat gitu, looks expensive. Sbnernya kalo buat ngurangin bercabang atau repair damaged hair sih nggak kerasa banget, tapi lumayan bikin lembab dan ga kaku at all. Tapi sama kaya hair oil lain, sama2 bikin cepet lepek. 2 hari harus keramas lagi pdhl la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

xosilla

Straight, 19 - 24

xosilla recommends this product!

09 Oct 2020

Awalnya agak ragu untuk coba hair oil-nya L'Oreal yang ini karena udah nyaman sama varian floral rose-nya, tapi karena lihat harganya jauh lebih affordable dan review yang nggak kalah bagus, aku ikutan purchase. Packaging-nya mewah banget. Botolnya kaca dan kokoh, pump- ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

sabrina_han

Straight, 25 - 29

sabrina_han recommends this product!

07 Oct 2020

Absolutely recommended hair oil.. Antara harga, kualitas, dan kuantitas menurutku sangat2 fair. Awalnya dulu ragu cobain hair oil karena kulit kepalaku gampang berminyak, tpi setelah coba produk ini, ngga nyesel deh... cepat meresapnya, ngga bikin greasy, rambut jadi le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next