L'Oreal Paris Extra Ordinary Oil - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extra Ordinary Oil

Rp. 105.000

4.7

80
30
3
1
0

113 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vanyashafia

Wavy, 19 - 24

3 days ago

vanyashafia recommends this product!

hair oil ini termasuk produk penolong untuk rambut aku yang kering dan mengembang kayak rambut singa, produk ini buat rambut aku mudah di atur dan rambut lebih berkilau. aku biasanya pakai sebelum dan sesudah keramas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

gal2

Straight, 35 - 39

4 days ago

gal2 recommends this product!

Pakai ini tuh karena ga sengaja gara-gara beli pewarna rambut dapet bonus hair oil ini. Kesan pertama liatnya wow banget deh. Kemasannya itu cantik, botol kaca warna gold & tutup botolnya bisa di kunci agar isinya ga gampang tumpah. Unik pokoknya. Dan aku coba dong, secara rambut aku emang agak kasar & sering kusut (^^) apalagi selalu pakai pewarna rambut. Wanginya kayak aroma almond gitu. Waktu di oles aku pikir jadi benrminyak, ternyata ga sama sekali. Oilnya langsung nyerap ke rambut & ga kasih efek mengkilap seperti yang aku bayangin. Sudah beberapa bulan aku pakai hasilnya bener-bener bagus. Rambut ku jadi halus, ga gampang kusut & warna rambutku juga rasanya lebih shiny deh. Aku pakainya setiap habis cuci rambut (pakainya setelah rambut udah kering ya). Kadang juga sebelum tidur aku juga pakai. Untuk 1 botol udah 3 bulan lebih ini masih awet. Kalu habis kudu repurchase lagi dong. \(^^)/

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayrizk

19 - 24

08 Jan 2021

ayrizk recommends this product!

Pake ini dari jaman kuliah, jaman rambut lagi rusak-rusaknya dan kusam bgt. Rutin pake tiap habis kramas, rambut langsung jadi halus banget dan lama-lama jadi sehat, ga kering, dan ga pernah bercabang lagi. Sekarang rambut udh sehat banget tapi masih sering pake tiap mau nyatok atau ngeringin pake hairdryer (katanya bagus utk heat protection juga). Tapi emang kalo nyatok setelah pake oil ini hasilnya lebih tahan lama dibanding ga pake oil sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dyldyl

Wavy, 30 - 34

05 Jan 2021

dyldyl recommends this product!

My Savior !! penyelamatku pas rambut jadi super kering setelah diwarnain, sebelum diwarnanain biasanya aku paling males pake hair oil atau lotion, untuk rambut kadang sampo dan conditioner aja cukup tapi semenjak di warnain wajib banget pake ini karna bikin rambutku halus, supeeeer 💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

desmaranti

Wavy, 19 - 24

31 Dec 2020

desmaranti recommends this product!

langsung nyetok 2! padahal vitamin yg sebelumnya juga belum abis tapi udh beli lagi aja, seenak itu hair oil nya loreal, bikin lembuuuut pula, karena aku orangnya boros dan selalu merasa kurang kalo lagi pake produk untuk rambut biasanya aku pake sampe 12 pump 😲 yap! boros! hahaha tp menurutku itu ngaruh banget dirambut singa kuuuu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yrulia

Straight, 25 - 29

18 Dec 2020

yrulia recommends this product!

pertama tertarik buat coba extraordinary hair oil ini karena banyak banget review yang bilang kalo produk ini bagus banget buat lembutin rambut.. pertama pake aku ngerasa wanginya kurang enak tapi ga ganggu juga. teksturnya oil yang gampang menyerap alias ga terlalu thick kayak hair oil lainnya. aku pake seudah keramas pas rambut setengah kering. setelah pake ini aku ngeringin rambut pake hairdryer kayak biasanya. dannn setelah kering rambut aku lembut banget. gampang di atur juga dan lembutnya bertahan sampe 3 harian di aku sih hihi packagingnya kalo yg 100ml ini ga travel friendly samasekali walau pump nya ada locknya karena botol kaca tapi dia ada versi travel sizenya. worth ga sih? menurutku worth, lebih enakan pake ini dibanding pake hair oil lain atau vtamin rambut biasa hehe. repurchase? yes tapi kayaknya pgn coba variant lain biar tau wanginya gimana hehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nindapu

Straight, 25 - 29

17 Dec 2020

Nindapu recommends this product!

awal beli dulu banget pas jaman kuliah. baunya enak banget, cocok sama parfumku waktu itu hehe. dulu agak takut karena judulnya "oil", kirain bakal jadi berminyak gitu. ternyata nggak dong. rambut jadi lebih lembut dan ngebantu banget buat rambutku yg mudah bercabang. udah sempat repurchase beberapa kali sih. tapi sekarang lagi pengen nyobain produk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko dekat rumah

0

nikeeen

Curly, 19 - 24

11 Dec 2020

nikeeen recommends this product!

tau serum ini dari temen yang suka nyatok eh jadi keterusan malah jadi salah satu serum rambut terbaik yang pernah aku coba. pake ini setelah keramas rasanya rambut gampang banget ketata dan lebih shiny keliatan sehat gitu meskipun banyak orang bilang baunya aneh tapi menurutku aku b aja. packingnya elegan banget pake botol kaca gitu tapi ngga berat samsek, pump nya juga enak gada macet gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Sugetieka

Straight, 25 - 29

05 Dec 2020

Sugetieka recommends this product!

Packagingnya elegen banget botol kaca tebel. Tekturnya oily dan sediki ada bau rempah-rempahnya. Vitamin rambut ter the best sih ini, skarang rambutku gmpang banget di atur gak awut-awutan lagi dan jadi halus banget. Di pakai sebelum atau sesudah keramas gak masalah tetap halus. Tapi kalo di pakainya agak banyak bikin lepek sih jadi cuma 2 pump aja udah cukup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SitiNurulUasWaqiah

Straight, Thin, 25 - 29

20 Nov 2020

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Produk ini membuat rambutku berkilau dan kalau diaplikasikan setelah keramas membantu rambut cepat kering (bukan kering kasar ya, kering dari air maksudnya). Wanginya enak tapi aku gatau ini ngefek atau nggak terhadap perlindungan akibat styling rambut, karena aku gapernah styling atau cat rambut. Jadi, aku tuh pake ini hanya untuk membuat rambutku berkilau, mudah diatur, dan biar gak bau aja. Teksturnya sendiri kaya minyak gitu, tapi ini ga membuat rambut aku jadi minyakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next