a day ago
dyahtikaa recommends this product!
Aku adalah korban fyp! Yups, produk ini selalu lewat di fypku, aku penasaran dan berhubung rambutku super duper rontok & kering, yah jadilah beli produk ini. Asli baru sekali pakai rambut jadi lembab dan rontok berkurang. Makin lama tuh makin membaik rontoh jauh lebih berkurang banyak, ga bikin lepek dan rambut mudah diatur. Numbuhin baby hair? Iya tapi harus sabar karena perlu waktu. Repurchase? 1000% Yes! Sekarang udah botol ke-3 hahahaha!
Kalau pakai produk ini, diamin 1-3 jam aja yah sebelum keramas dan keramasnya 2 kali. Biar lebih optimal pakai conditioner dan hair oil dan/atau hair tonic.
Amidisti recommends this product!
Mudah dibilas meski dia dalam sediaan minyak, wangi.
Diaku ga terlalu ngurangin rontok, tapi dia bantu banget menumbuhkan rambut2 baru.
Sebulan pemakaian banyak anak rambut baru muncul disekitar kening. Rontoknya masih, tapi ga seheboh sebelum pake dia.
TikaAnnisa recommends this product!
Desain produk: minimalis & elegan dgn sentuhan feminin
Tekstur: Cair, ringan, gak terlalu kental kayak minyak kelapa.
Aroma: Dominan rosemary dgn hint peppermint / tea tree.
Kandungan Utama: Minya Rosemary, Minyak jojoba & Castor, Vitamin E.
So far yg aku rasain setelah pemakaian sekitar 2 minggu, mulai terlihat rambut2 halus tumbuh di area yg tadinya tipis. Bulu mata terasa sedikit lebih lentik & lebat, meski blm signifikan.
23 May 2025
drst97 recommends this product!
setelah pemakaian satu botol, efek hair growth nya kerasa banget sih di gue. banyak muncul baby hairs dan rambut tumbuh panjang lebih cepet. untuk hairfallnya sendiri juga ngaruh. intensitas kerontokannya berkurang dan rambut jadi lebih kuat pas disisir. aromanya kalo bisa agak ditone down lagi siihh karena masih cukup menyengat di hidung gue wkwk. easy to rinse juga kalo pakenya pas dan ngga kebanyakan hehe. good joobb
12 Feb 2025
amandabilla98 recommends this product!
jujurly aku tuh anaknya jarang haircare-an & sekalipun haircare-an menghindari hair oil karena udah ke suggest “susah bilas” “makin lepek” TAPI pas aku coba hair oil dari lashboss ini malah candu!!texture nya ga terlalu oily, wangi nya enak banget rempah2 relaxing🥰 hasil yang aku dapet setelah 2x pakai aja tuh keliatan banget: rambut jadi halus, ga gampang rontok, mulai tumbuh anak2 rambut. aku pakai seminggu 2x sebelum keramas di diemin 1-2jam abis itu bilas 2x pakai shampoo dan skip condioner tapi rambut tetep halus!!!luvss sekebonn🫶🏼🫵🏼
04 Feb 2025
hanaalfh recommends this product!
karena punya yang sample aku pun berinisiatif pakenya bukan di rambut, tapi alis🤣 kebetulan alisku tuh ada tapi pinggirnya tipiss bgt jadi aku mau nebelin pinggirannya biar lebih simetris ketebalannya. karena area yang ditarget lebih kecil luasannya jadi hasilnya lebih keliatan. aku ngerasa pinggiran alisku lebih ada bentuknya dari yang biasa. dia dipake di alis ga bikin jerawatan di muka jadi so far so good. btw oilnya ga lengket di area yang dipakein, ngga ada sensasi apa apa. mungkin kalo yang sample habis aku bakal cobain full sizenya di kepala
27 Jan 2025
Eli0102 recommends this product!
Produknya dah macem serum aja, numbuhun anak rambut dengan cepat. Wanginya juga enak, aromatik, ga terlalu herbal ya. Rambut bercabang juga dah gada lagi, malah rambutku terus bertumbuh yang asalnya rontok jadi berkurang secara bertahap. Plusnya ada rice bran jadi rambutku selain bertambah dan ga rontok, jadi shiny banget.
Purchase Point : sociolla
24 Jan 2025
intanprisella_28 recommends this product!
Percaya sama akuuu, ini beneran bisa numbuhin rambut euyy
Aku padahal jarang pake, karena males harus 2kali keramas hahaa
Tapi rambut dibagian yg emang aku tetesin, sekarang banyak baby hairnyaa
Rambut juga jadi lembut bangett
Kalau ditanya bakalan repurchase atau ngga? Ofc yess!!!
21 Jan 2025
plentybeauty recommends this product!
Cairan bening dan wangi mint serta gampang dibilas, biasanya ak pakai 3 sd 4 jam sblm keramas. Hasilnya bisa dibilang ada walau kecil ya.. anak rambut tumbuh tapi sedikit aja. Mungkin hrus dipakai lebih darj 1 botol.tapi ak g sabar coba lain
09 Jan 2025
Sekar92 recommends this product!
Banyak yang bilang bagus banget buat rambut rontok dan cek review disini juga lumayan bagus. Akhirnya coba beli.
2 minggu pertama pemakaian rontok lumayan berkurang, tapi habis itu rontokkk parah lagi padahal tetap pakai. Kayaknya sih gak bakal repurchase ya