ADD

Kriwil

Hair Sealant Sweet Almond Oil Vanilla

Rp. 63.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

2.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
windasesa

25 - 29

20 Dec 2018

Secinta ituu sama produk ini. Benar2 menjinakkan rambutku yg sangat tebal2 batangnya. Setiap habis keramas wajib pakai ini. Sebaiknya dipakai saat rambut setengah kering (1/3 kering kalau aku), supaya kelembapan rambut terjaga. Gak bikin greasy, tapi melembapkan, menghaluskan, dan bikin rambut gampang diatur! Wanginya enak banget pula. No more ramb... Read More

female-daily-user-image
nadrageris

19 - 24

29 Aug 2018

HOLY GRAIL FROM LOCAL PRODUCTS FOR MY NATURAL CURLY HAIR! Aku tau produk ini karena liat di Youtube kak Gracia Indriani dan emang racun banget banget! Aku langsung order hair oil ini karena gak sabar mau liat hasilnya di rambut aku. Dari segi packaging dia dari botol plastik gitu dan aku beli yang ukuran kecil dulu karena mau liat gimana hasilnya. ... Read More