ADD

Kriwil

Hair Sealant Organic Coconut Oil Vanilla

Rp. 45.000
4.8

6 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
thirza137

30 - 34

16 hours ago

Sebenarnya udah pake coconut oil udah lama buat rambut gegara rambut megar kaya singa dan sekarang udah resisten ama yang namanya bau tengik dari coconut oil tinggal diakalin pake pewangi rambut biar baunya enak... tapi coconut oil ini beda,ditambah aroma vanila jadi suka banget. Ga perlu tuh nambah pewangi rambut... keriting jadi jinak dan wangi..... Read More

female-daily-user-image
nurulfthh

25 - 29

05 Jan 2019

Baunya enaaakk banget dan bikin betah nyiumin rambut. Lembut banget dipake di rambut terus jadi shiny gitu. Makenya juga dikit dikit aja dah kelihatan hasilnya makanya irit, kalo ini udah abis mau beli yang gedean.

female-daily-user-image
citaernanda

Curly

Thick

25 - 29

30 Dec 2018

Ini gemeesss bgt sih baunya, bikin pengen nyiumin terus. Aku punya rambut keriting tapi sangat frizzy dan undefined, pake ini abis keramas jadi lumayan bisa dibentuk keritingnya. Meskipun kalo udah bener-bener kering tetep agak frizzy tapi lembutnya masih kerasa.

female-daily-user-image
dillarmdhn

19 - 24

10 Dec 2018

Makasih mba Gracia, udah membagikan tips dan trik seputar curly hair. Produknya juga bagus-bagus, termasuk hair oil yang satu ini, walaupun harganya memang agak mahal tapi bagus banget bikin rambutku jadi shiny dan sebetulnya pemakaiannya sedikit juga udah ngefek jadi ga boros, wanginya juga enak bikin betah nyium terus.

female-daily-user-image
delphixoxo

Curly

Thick

19 - 24

02 Nov 2018

Makasih Gracia Indri, yg aku tau dia satu2nya vlogger curly hair lokal yang dedicated dan helpful banget sampe ngeluarin product2 buat para curlies dan kabarnya mau ada salonnya juga. Aku suka banget coconut oil nya soalnya ga terlalu kental jadi ga lengket2 banget di tangan. Hasilnya di rambut juga oke banget, less frizzy, lembut, dan berkilau gim... Read More

female-daily-user-image
alifiazahra

Curly

Normal

19 - 24

17 Oct 2018

BYE BAU TENGIK VCO! HAHAHAHAHA. Aku seneng banget kriwil ngeluarin vco dengan wangi vanilla ini! Bener bener savior buat rambut keriting aku! Bahkan papa mama orang2 sekitar suka banget sama wangi rambut aku karena ini! Bahkan diasosiasikan sama wangi yang saya banget hahahaha. I'll go back to this once I try the new packaging look! Old packaging k... Read More