Kriwil Hair Sealant Organic Coconut Oil Vanilla - Review Female Daily

Kriwil

Hair Sealant Organic Coconut Oil Vanilla

Rp. 45.000

4.7

7
1
1
0
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Mar 2021

dewdropfairie recommends this product!

akhirnya nemu produk yang pas buat jinakin rambut kriting ku ini 😭 seneng bgt sih soalnya aku udh coba ini itu mulai dari curl cream lah curl essence lah tetep gaada yg pas. iseng nyoba kriwil ini karena pernah di review temen dan wah gila nangis banget aku gaperlu layer2 banyak produk biar bikin kriting ku stay in place cuma butuh dry condi sama ini aja udh beres pokoknya. dia ga bikin rambut lepek juga which i love!!!!! wangi nya enak paraaaaah. cuma butuh 2 pumps abis keramas and im ready to go 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2019

Product ini so so aja menurut gue, gak bener2 melembabkan rambut curly gue, doi juga kaya gak bener2 menyerap di rambut, mau dipakai sebelum keramas atau sesudah keramas pun sama aja.. yg gue suka ini wanginya enak maybe krn udah dicampur dg ekstra vanilla, yg gue gak suka botolnya kalo dibawa travelling pst berembes keluar gitu.. repurchase? No, soalnya doi useless gitu buat rambut gue..

3

15 Jun 2019

Baunya enak banget dan walau sejujurnya pake ini kurang cukup untuk rambut megar aku tapi udah lumayaan banget. Dan karena packagingnya udah diubah jadi lebih enak buat makenya ga harus neken2 lagi. Packagingnya juga travel friendly dan awet banget bisa berbulan-bulan

0

21 Feb 2019

Sebenarnya udah pake coconut oil udah lama buat rambut gegara rambut megar kaya singa dan sekarang udah resisten ama yang namanya bau tengik dari coconut oil tinggal diakalin pake pewangi rambut biar baunya enak... tapi coconut oil ini beda,ditambah aroma vanila jadi suka banget. Ga perlu tuh nambah pewangi rambut... keriting jadi jinak dan wangi... kadang temen2 yang deket sama aku suka nyium nyium rambutku... kok wangi kok wangi... ah jadi pede pokoknya... dan gegara ini jadi bangga punya rambut keriting... dan bangga ini produk lokal...ga kalah sama yang luar sana...repurchase pastinya... ❤️❤️❤️❤️❤️

2

05 Jan 2019

Baunya enaaakk banget dan bikin betah nyiumin rambut. Lembut banget dipake di rambut terus jadi shiny gitu. Makenya juga dikit dikit aja dah kelihatan hasilnya makanya irit, kalo ini udah abis mau beli yang gedean.

0

30 Dec 2018

Ini gemeesss bgt sih baunya, bikin pengen nyiumin terus. Aku punya rambut keriting tapi sangat frizzy dan undefined, pake ini abis keramas jadi lumayan bisa dibentuk keritingnya. Meskipun kalo udah bener-bener kering tetep agak frizzy tapi lembutnya masih kerasa.

0

09 Dec 2018

Makasih mba Gracia, udah membagikan tips dan trik seputar curly hair. Produknya juga bagus-bagus, termasuk hair oil yang satu ini, walaupun harganya memang agak mahal tapi bagus banget bikin rambutku jadi shiny dan sebetulnya pemakaiannya sedikit juga udah ngefek jadi ga boros, wanginya juga enak bikin betah nyium terus.

0

02 Nov 2018

Makasih Gracia Indri, yg aku tau dia satu2nya vlogger curly hair lokal yang dedicated dan helpful banget sampe ngeluarin product2 buat para curlies dan kabarnya mau ada salonnya juga. Aku suka banget coconut oil nya soalnya ga terlalu kental jadi ga lengket2 banget di tangan. Hasilnya di rambut juga oke banget, less frizzy, lembut, dan berkilau gimana gitu. Wanginya itu loh, bikin pengen nyiumin botolnya mulu.

0

17 Oct 2018

BYE BAU TENGIK VCO! HAHAHAHAHA. Aku seneng banget kriwil ngeluarin vco dengan wangi vanilla ini! Bener bener savior buat rambut keriting aku! Bahkan papa mama orang2 sekitar suka banget sama wangi rambut aku karena ini! Bahkan diasosiasikan sama wangi yang saya banget hahahaha. I'll go back to this once I try the new packaging look! Old packaging kadang suka leak, jadi kadang suka ada wangi wangi oil itu kemana mana di pouch aku (untungnya gak tumpah tumpah kemana mana).

0