Kérastase Specifique Aminexil Force R 10x6ml - Review Female Daily

Kérastase

Specifique Aminexil Force R

10x6ml

Rp. 440.000

3.8

7
2
1
2
1

12 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Straight, Normal, 25 - 29

13 Apr 2021

amaralana recommends this product!

untuk yang rambutnya rontok, wajib sih coba ini. dari semua produk rambut ini yang benar-benar kelihatan hasilnya. ngurangin rontok dan juga menumbuhkan rambut. satu kotak isi 10 (Rp 955.000) untuk 3 minggu pemakaian, sedangkan saran pemakaian untuk hasil maksimal butuh setidaknya minimal 6 minggu. tapi kalau saya pakainya satu ampul 2x, jadi lebih hemat 😂 buat saya sih ini cuma dipkai kalau benar-benar rontoknya udah ga ketolong lagi aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

FeliciaMelind

Straight, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Yes kalau udah kepepet banget, karena mahal ya ini. Satu box itu 700an ribu jadi memang harus disiapkan koceknya. Tapi memang si ngaruh banget kalau rambutnya lagi rontok parah. Aku sendiri kalau memang ngga rontoh parah engga akn pakai ini lagi, hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Salon Kerastase

0

savirakhanza

Straight, Normal, 25 - 29

03 Jan 2021

savirakhanza recommends this product!

Aku kemaren sempet belajar pake kerudung dan langsunh rontok rambut aku. Dan aminexil lah penyelamatkuu. Aku gunainnya 1 ampul kadang langsung kadang 2 kali pakai, hasilnya baru kelihatan setelah box ke-2 rambut jadi kuat dan ga rontok lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annindahp

Straight, 25 - 29

11 Sep 2020

annindahp recommends this product!

Jujurrrr ini serum terrrrtbaik dan termahallllll yg pernah kupakai di rambutku🤣 aku beli yg isi8 dan harganya 2kali lipat dari ini. karna harganya mahal 1ampoule kupake untuk 2x, harusnya dipakai setiap hari setelah keramas. tp karna sayang2 ku keramasnya 2hari sekali haha🤣 itupun langsung seketika bikin rambut aku ga rontok lagi di pemakaian pertama. magic kan😭 yang td nya rontok segumpalan menyisa kan 1/2 helai rambut aja🥺 rambutku bener2 rontok bgt gafaham lg, setelah melahirkan ditambah hampir setiap hari hairdryer an dan pakai hairspray bikin rambut ku botak disebagian sisi dan itu nampak bgt🥺 pakai ini bener2 berhenti ga rontok lg dan kupakein aga banyak dibagian yg botak, langsung numbuh dong huhu terharu. tp setelah berhenti pake balik rontok lg🙃 kalo ada rezeki pasti aku akan beli km terus😞 sayangnya mahal dan gapernah ada diskon hahaha yaiyalah🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : irwan team salon

0

Momonicaa

Straight, 25 - 29

27 Jun 2020

Momonicaa recommends this product!

I have a very serious hair problem. Rambutku rontok parah dari SMP dan ga langsung dapat perawatan (kirain nanti juga numbuh lagi maklum dulu aku tomboy). Nah, setelah dewasa untung temen rekomendasiin product ini. Sebelum beli kulit kepalaku dicek dulu dan akhirnya beauty advisornya bilang ini cocok buat aku. Aku beli langsung 1 package dan hargany lumayan nguras kantong. Suprisingly, setelah pakai botol ke 3 dia numbuh rambut rambut kecil. Tapi rontoknya stayy... So, aku rekomendasiin ini produk buat kalian yang kulit kepalanya berminyak ya. Ini asli ngefek tapi kudu sabar dan tawakal 😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Salon

0

Barbieboo

Straight, 25 - 29

17 Feb 2020

Barbieboo recommends this product!

Selama beberapa tahun ini tiap abis keramas wajib pake aminexil, karena rontokku bener2 parah, dan alhamdulillah skarang jauh berkurang karena rutin pake ini, aku pake satu set sama shampo dan kondisionernya juga biar maksimal, dan ga bikin ketombean sama skali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raissasabrina

Wavy, Thin, 25 - 29

28 Jun 2019

Serum rambut khusus rontok yang harus dipakai selama 42 minggu berturut turut. Aku beli 2 box karena 1 botol bisa kupakai 2-3x (irit beb). Di awal pemakaian malah bikin rambut makin rontok parah, tapi setelah dilanjutin terus malah bikin anak rambut cepet tumbuh. Apakah akan lanjut pake ini? setelah 42 minggu kayaknya stop sih, mau pakai toner aja karena hasilnya 11:12 :)

2

felz

Straight, Thick, 25 - 29

03 Jun 2019

aku beli ini di salah 1 olshop krna pas lg sale dan memang rambutku lg rontok bangetttg ak baca review dari salah 1 beauty blogger ktnya ini bgs banget ak beli isi 10 botol diharga 600an 1 botolnya bs 3-4x krna irit pakenya hehe so far di daerah yg mulai tipis rambutnya mulai tumbuh banyak anak rambutttt seneng banget krna uda keliatan efeknya pdhl blm abis 1 botolpun

0

ShindyTann

Curly, 25 - 29

22 May 2019

Aku beli langsung yg 42 ampul , harapan nya bener bisa ngurangin rontok syukur bisa numbuhin kembali. Pemakaian pertama bener sih berkurang rontok nya. Tapi pemakaian ke 2 sampai ke 10 balik rontok lagi dan malah makin parah. Akhir nya aku stop. Ini produk gak nolong di aku. Terus mahal lagi. Huhuhu. Yg cocok dan mau beli di aku boleh yaa , aku masih punya 32ampul nih. Kali aja kalian mau

6

putri yuwono

Straight, Normal, 25 - 29

17 May 2017

Gak ngaruh apa-apa. Gak ngurangin rontok meskipun gak nambah jumlah kerontokan rambut ku juga. Waktu itu aku pakai serum ini plus shampoo bain stimuliste GL karena disaranin sama BA di Irwan Team Gancit. Claimnya 2 minggu ada perubahan. Aku pakai sebulan gak ada perubahan sama sekali. Mahal pulaaaakkk..

0
Prev
1
2
Next