Kérastase Kérastase Kérastase Fluide Chromatique - Review Female Daily

Kérastase

Kérastase

Kérastase Fluide Chromatique

Rp. 375.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stephaniekwan

Straight, 19 - 24

24 Oct 2020

stephaniekwan recommends this product!

cinta bngt sm produk nya. tapi g cinta sm harganya 🤣🤣🤣 bagus bngt sih ini. pemakaian pertama udh keliatan bmgt. beneran rambut auto halus, lembut,mudah diatur. trus mengkilap sehat gitu (bukan berminyak yg g enak ya, but in a good way). beneran bagus sih gila. kalo ada budget lebih emg beneran hrus beli kerastase sih. ada harga ada rupa. karena kalo pake brand lain kaya lo**al gitu g suka baunya dan juga lengket berminyak gitu mnrt gw ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : family

0

diansoehardi

Wavy, 30 - 34

22 Jul 2020

diansoehardi recommends this product!

Rambut saya baru saja di balayage untuk yang pertama kali. Waktu itu sempet kering parah. Pakai Kerastase Elixir Ultime yang biasa saya pakai udah enggak mempan. Akhirnya, pindah ke Fluide Chromatique, dan OMG! Rambut jadi smooth banget! Saya pakai dua pump setelah keramas, saat rambut masih lembab (setengah kering). Recommended banget untuk kamu yang rambut nya kering kerontang setelah di warna.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Fnada

Wavy, Thin, 25 - 29

11 Jun 2020

Fnada recommends this product!

Buat yang nyari hair oil untuk bikin warna awet, ini ngaruh sih. Warna jadi ga cepet luntur, dan ga brassy juga. Tapi buat ngelembutin biasa banget, kaya pake elips juga bisa hasilnya sama. Jadi ga repurchase deh karna prefer yang ngelembutin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nidanadhif

Wavy, 19 - 24

09 Aug 2019

nidanadhif doesn't recommend this product!

Its a BIG NO for me. Buat rambut ku yg kering emang bagus, bagus banget malah. Jadi lebih halus, lembab, dan gak ngembang. Tapi.... ini bikin kulit kepala ku ketombean. Ketombean yang udah gak wajar banget! Tanda-tandanya udah mendekati dermatitis seboroik dong! Harganya mahal bat padahal! 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Salon

0

emiliadhikarina

Straight, 25 - 29

08 Jul 2019

Sebenernya pake ini karna nyobain punya temen waktu ke pulau aku ga bawa shampo terus aku cobain punya dia dan ternyata lembut banget padahal ga pake conditioner dan abis renang di air laut jadi agak kasar tapi ini lembut banget meskipun agak mahal sih untuk uk shampo tp ya ga masalah karna rambut ku emang agak kasar.

0

marcellalexandria

Curly, 25 - 29

03 Jul 2019

aku beli ini online...dgn harga yg cukup mahal menurutku sih packaging nya kurang bagus krn terbuat dr plastik dan g ada kardusnya...utk formulanya ok bgt bentuk nya oil tp g lengket dan langsung bikin rambut lembut...wanginya kyk wangi bunga"an yg lembut so far sih aku cocok" aja

0

eclarissaa

Wavy, Normal, 19 - 24

21 Jun 2019

maju mundur banget mau beli ini, tapi selalu suka kalo abis pulang dari salon. hasilnya super bagus dan ga banyak fragrancenya. kulit kepala aku sensitif dan suka merah2 ngelupas kering. disaranin buat pake yg ini karena khusus buat kulit kepala sensitif. dan yapp bener banget. setelah rutin pake ini, kulit kepalaku lumayan jadi normal. walaupun ini bikin rambut kering dan jgn lupa pake hair mask + condi sehabis keramas. kalo udah abis mungkin ak mo coba yang buat rambut rontok sih. u can also combine with another shampoo to save your wallet girls wkwkkw.

0

davaniele

Straight, 25 - 29

16 Jun 2019

I purchased and started regularly using Kérastase’s Specifique Bain Vital Dermo-Calm two years ago. I had sensitive and oily scalp which caused itchiness and rednesses underneath my hair. Having said that, after using it twice every day for three months, the itchiness and rednesses were gradually reduced significantly. I felt much less itchy. Having had stylists who did my hair commented on the reduced problems and obvious betterment of my sensitive hair scalp since I had been using this shampoo for three months. The next six months had truly shown more improvement. The rednesses on my hair scalp were completely gone. I did not feel itchy anymore regardless of wherever I was traveling to. I could be in rather tropically hot places and not being worried my hair scalp would be itchy or produce rednesses. It has been an amazing journey of regularly using and truly getting this shampoo for two years. I purchased Specifique Bain Vital Dermo-Calm 10 bottles worth for a year of supply. I remember the price of one bottle of Kérastase Specifique Bain Vital Dermo-Calm in IDR is 368.000. Nowadays, my hair and hair scalp are fabulously better than ever 💙

0

devita23

Wavy, 19 - 24

24 Feb 2019

Sebelum2nya rambutku itu ketombe parah,berminyak,rontok,keriting kasar gara2 pakai sampo anti dandruf..akhirnya aku beralih keloreal hairfall alhamdulilah entah knp cocok ketombe ga pernah datang lagi rambut jadi halusss👏👏💃..aku iseng nyoba sampo yg agak mahal ini yg katanya cocok untuk kulit kepala sensitiv..alhamdulilah cocok lagi..tp sayang di aku baru 2 hari keramas udh tersa lepek..pdahal aku tipe orang yg keramasnya seminggu 2x😭..tp gpp demi rambut bagus jd harus rajin keramas..aku ngerasa rambutku jd makin halus sehat..rambut kerting kasar udah mulai hilang..ketombe jg g muncul saat lepek💃👏👏mungkin lain kali mw beli yg untuk menebalkan rambut

0

hanydahirzy

Wavy, 19 - 24

03 Dec 2018

Sudah pakai produk ini dari 2014! Dari packagingnya masih yang lama sampai yang baru. Awalnya di scalp test dulu trus dikasih tau kalau kulit kepalaku berminyak dan kadang kalau ga bersih bisa menimbulkan ketombe dan bau tak sedap gt. Terus setelah pakai ini kulit kepalaku jadi bersih bgt trus gapernah ngerasa kulit kepala kotor trus gapernah ketombean dan kalau keramas 2 hari sekali ga bau sama sekali. Thank you kerastaseee✨😘♥️✨💛

0
Prev
1
2
Next